Buenos días,
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas , postres ,ensaladas y Platos para que puedas presentar en
tu mesa estas fiestas!!
A continuación podras encontrar
el listado de comidas y ensaladas para estas fiestas!
Recordá hacer tu reserva con anticipación!
Listado de platos y ensaladas :
Vitel Toné: 1kg $400 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Matambre de ternera: 1kg $380 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Carré de cerdo relleno de ciruelas con salsa barbacoa: 1kg $350 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Matambre de pollo: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Lengua a la provenzal: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Pollo al escaveche: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Blanco de ave con jamón cocido y ananá: 1kg $350 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Peceto con salsa de almendras: 1kg $400 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Pionono opción 1: Jamón cocido, tomate, lechuga, huevo y mayonesa. $200
Pionono opción 2: Jamón cocido, queso, tomate, lechuga y mayonesa.$200
Pionono opción 3: Jamon cocido, queso, atún y huevo duro.$250
Ensalada Rusa $100
Ensalada Waldorf $150
Berenjenas al escaveche $100
Ensalada Papa y Huevo $100
Ensalada Papa provenzal $100
Otras opciones ensaladas:
-Ensalada Sueca (Tomate, huevo, zanahoria, choclo, lechuga y remolacha) $150
- Ensalada Canarias (Arróz, daditos de jamón cocido y queso, tomate, remolacha y lechuga)$150
- Ensalada “Viandas Gourmet” (Rúcula, tomates confitados, queso, salsita crema ciboulette y palitos de zanahoria u nueces) $180
-Ensalada Carilo (Kamikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha y apio) $150
-En salada Unión (Pollo , queso, aceitunas negras, tomate y lechuga)$150
-Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rúcula.albahaca y fideos)$150
-Ensalada legumbres uno (lentejas, cebolla, repollo blanco y colorado, zanahoria, lechuga con semillas de sesamo)$150
-Ensaladas de legumbres dos (garbanzos cocidos, tomates, cebolla, cilantro, zanahoria y oliva)$150
-Ensalada de la Huerta (Pepino, lechuga, tomate y zanahoria)$150
Hace tu pedido con anticipación para estas fiestas!
Recibiremos pedidos hasta el 27/12/16
Las entregas de las comidas será en bandejas descartables.
Los envios sin cargo zona: Banfield, Lomas de zamora, Temperley, Adrogué, Turdera, Marmol, Lanús, Remedios de Escalada. Consultar entrega otras zonas!
La entrega de Año nuevo el 31/12.
Recibiremos pedidos hasta el 27/12/16
Las entregas de las comidas será en bandejas descartables.
Los envios sin cargo zona: Banfield, Lomas de zamora, Temperley, Adrogué, Turdera, Marmol, Lanús, Remedios de Escalada. Consultar entrega otras zonas!
La entrega de Año nuevo el 31/12.
Postres $15 c/u
-Postre Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Chocolate Light NUEVA RECETA!
-Postre Dulce de leche Light NUEVA RECETA!
-Postre Flan Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Gelatina frutilla light
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar
*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas.
** Postres para heladera (consumir antes de los 10
días, contando
desde el día que los recibís)
Ensaladas Gourmet Saludables
Nuevas! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su
condimentación y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa:
$80
Lanzamiento!!!! Siempre con las
nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
·
Ensalada Esparta (Tomate, albahaca, daditos de
queso y aceitunas negras)
·
Ensalada Japón (Daditos de jamón y queso,
apio, manzana, zanahoria y lechuga)
·
Ensalada Bali (Radicheta, remolacha,
zanahoria, lechuga y albahaca)
·
Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso,
tomate, arvejas, zanahoria y lechuga)
·
-Ensalada Moscú (Atún,
Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga)
·
Ensalada Barcelona (Tiritas de carne, arroz,
lechuga, queso, arvejas y tomate)
·
Ensalada Mar del plata (Lechuga, zanahoria,
tomate, remolacha, repollo blanco y colorado)
·
Ensalada Tailandesa (jamón, queso, pollo,
lechuga, zanahoria, repollo colorado)
·
Ensalada María teresa (palmitos, queso,
tomate, y albahaca)
·
Ensalada San Martín de los andes( Jamón,
queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)
*Durán hasta 5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterilizados.
***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa ,
condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir.
**** Si en la próxima compra devolves el frasco
recibís un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.
PEDIDOS VIANDAS, ENSALADAS Y POSTRES:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 20HS DEL DÍA MARTES 27/12/2016
ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora,
Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, Adrogue,. (otras localidades
de zona sur, y Capital Federal y
alrededores $50 )
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 30/12 Y SABADO 31/12 DURANTE TODO EL DÍA.
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS
EL DÍA SÁBADO 31/12 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910
($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Merluza
con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado
por puré de calabaza.
2. Costillita
de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo
de naranja natural) acompañado por puré de batata.
3. Tartin
integral de mar (ajies, cebolla de verdeo, caballa natural, tomate perita y
huevo).
4. Pollo a
la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
5. Pollo
relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de
calabaza.
6. Pastel de
espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez
moscada y ajo).
7. Peceto a
la crema de brocoli acompañado por choclo a la provenzal.
8. Ternera a
la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por
ruedas de zanahorias al vapor.
9. Spaguettis
con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones,
oregano y laurel)
10. Lentejas
a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
11. Tortilla
de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
12. Budin a
las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca,
tomillo, nuez)
13. Pimientos
rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
14. Zapallitos
rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
MENÚ N°2: 300 CALORIAS
Semana completa $980 ($73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Merluza
con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado
por puré de calabaza.
2. Costillita
de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo
de naranja natural) acompañado por puré de batata.
3. Tartin
integral de mar (ajies, cebolla de verdeo, caballa natural, tomate perita y
huevo).
4. Pollo a
la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
5. Pollo
relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de
calabaza.
6. Pastel de
espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez
moscada y ajo).
7. Peceto a
la crema de brocoli acompañado por choclo a la provenzal.
8. Ternera a
la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por
ruedas de zanahorias al vapor.
9. Spaguettis
con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones,
oregano y laurel)
10.
Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros,
laurel y romero)
11.
Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
12.
Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo,
albahaca, tomillo, nuez)
13.
Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y
queso)
14.
Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS Semana
completa $910 o $980
1. Medallón
de lentejas con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y
berro) acompañado por puré de calabaza.
2. Milanesa
de soja a la naranja (cebolla de verdeo,
zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de
batata.
3. Tartin
integral de calabaza, choclo y queso.
4. Medallones
de calabaza rebozados a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural
provenzal y queso)
5. Albondigas
de arroz integral con salsa fileto acompañado por puré de calabaza.
6. Pastel de
espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez
moscada y ajo).
7. Hamburguesas
de zapallito acompañado por omeletin de queso
8. Soufle de
zapallitos, champignon y queso.
9. Spaguettis
con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones,
oregano y laurel)
10. Lentejas
a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
11. Tortilla
de arvejas (zanahoria, huevo, cebolla y perejil)
12. Budin a
las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca,
tomillo, nuez)
13. Pimientos
rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
14. Zapallitos
rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIÓN DE CALORÍAS Semana completa $910 o $980
1. Milanesa
de Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro)
acompañado por arroz con queso.
2. Costillita
de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo
de naranja natural) acompañado por puré de batata.
3. Pizza
boloñesa.
4. Pollo a
la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
acompañado por papas fritas.
5. Pollo
relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de papa.
6. Pastel de
papa.
7. Peceto a
la crema de brocoli acompañado por puré de papa.
8. Ternera a
la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por tallarines.
9. Spaguettis
con salsa mixta.
10. Milanesa
de ternera napolitana con papas fritas.
11. Tortilla
de papa, jamon y queso.
12. Polenta
con salsa mixta.
13. Empanadas
de roquefort.
14. Ravioles
con salsa parisiene.
.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas,
hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos
que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envió el menú con mas anticipación
y respetare lugares de acuerdo a la recepción del mismo, no dejes el pedido
para último momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18
grados centígrados
en freezer.
- 7 días a –2
grados (congelador de heladera).
- 2 días en
heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura
máxima 3
minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según
potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a
plato o cazuela,. “También se
come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan más crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar
a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos
para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $4.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor
llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir más este
mail avísame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Cel Whatsapp
1522678754
Instagram
viandasgourmetsaludables
Comentarios
Publicar un comentario