Ir al contenido principal

Menú Semanal Viandas (Entrega Viernes 30/12 y Sabado 30/12)

Buenos días,

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas , postres ,ensaladas y Platos para que puedas presentar en tu mesa estas fiestas!!


A continuación podras encontrar el listado de comidas y ensaladas para estas fiestas!

Recordá hacer tu reserva con anticipación!
Listado de platos y ensaladas :
Vitel Toné: 1kg $400 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Matambre de ternera: 1kg $380 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Carré de cerdo relleno de ciruelas con salsa barbacoa: 1kg $350 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Matambre de pollo: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Lengua a la provenzal: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Pollo al escaveche: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Blanco de ave con jamón cocido y ananá: 1kg $350 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Peceto con salsa de almendras: 1kg $400 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Pionono opción 1: Jamón cocido, tomate, lechuga, huevo y mayonesa. $200
Pionono opción 2: Jamón cocido, queso, tomate, lechuga y mayonesa.$200
Pionono opción 3: Jamon cocido, queso, atún y huevo duro.$250
Ensalada Rusa $100
Ensalada Waldorf $150
Berenjenas al escaveche $100
Ensalada Papa y Huevo $100
Ensalada Papa provenzal $100

Otras opciones ensaladas:
-Ensalada Sueca (Tomate, huevo, zanahoria, choclo, lechuga y remolacha) $150
- Ensalada Canarias (Arróz, daditos de jamón cocido y queso, tomate, remolacha y lechuga)$150
- Ensalada “Viandas Gourmet” (Rúcula, tomates confitados, queso, salsita crema ciboulette y palitos de zanahoria u nueces) $180
-Ensalada Carilo (Kamikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha y apio) $150
-En salada Unión (Pollo , queso, aceitunas negras, tomate y lechuga)$150
-Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rúcula.albahaca y fideos)$150
-Ensalada legumbres uno (lentejas, cebolla, repollo blanco y colorado, zanahoria, lechuga con semillas de sesamo)$150
-Ensaladas de legumbres dos (garbanzos cocidos, tomates, cebolla, cilantro, zanahoria y oliva)$150
-Ensalada de la Huerta (Pepino, lechuga, tomate y zanahoria)$150

Hace tu pedido con anticipación para estas fiestas!
Recibiremos pedidos hasta el 27/12/16
Las entregas de las comidas será en bandejas descartables.
Los envios sin cargo zona: Banfield, Lomas de zamora, Temperley, Adrogué, Turdera, Marmol, Lanús, Remedios de Escalada. Consultar entrega otras zonas!
La entrega de Año nuevo el 31/12.

Postres  $15 c/u

-Postre Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Chocolate Light NUEVA RECETA!
-Postre Dulce de leche Light NUEVA RECETA!
-Postre Flan Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Gelatina frutilla light
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar

*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas.
** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís)


Ensaladas Gourmet Saludables

Nuevas! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte!

Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $80        

Lanzamiento!!!! Siempre con  las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!

·        Ensalada Esparta (Tomate, albahaca, daditos de queso y aceitunas negras)
·        Ensalada Japón (Daditos de jamón y queso, apio, manzana, zanahoria y lechuga)

·        Ensalada Bali (Radicheta, remolacha, zanahoria, lechuga y albahaca)
·        Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga)
·        -Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga)
·        Ensalada Barcelona (Tiritas de carne, arroz, lechuga, queso, arvejas y tomate)
·        Ensalada Mar del plata (Lechuga, zanahoria, tomate, remolacha, repollo  blanco y colorado)
·        Ensalada Tailandesa (jamón, queso, pollo, lechuga, zanahoria, repollo colorado)
·        Ensalada María teresa (palmitos, queso, tomate, y albahaca)
·        Ensalada San Martín de los andes( Jamón, queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)

*Durán  hasta  5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterilizados.
***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa , condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir.
**** Si en la próxima compra devolves el frasco recibís un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.


PEDIDOS VIANDAS, ENSALADAS Y POSTRES:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 20HS DEL DÍA MARTES 27/12/2016


ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora, Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, Adrogue,. (otras localidades de  zona sur, y Capital Federal y alrededores $50 )

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 30/12 Y SABADO 31/12 DURANTE TODO EL DÍA.


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 31/12  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910
($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)  

1.   Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
2.   Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
3.   Tartin integral de mar (ajies, cebolla de verdeo, caballa natural, tomate perita y huevo).
4.   Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
5.   Pollo relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de calabaza.
6.   Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
7.   Peceto a la crema de brocoli acompañado por choclo a la provenzal.
8.   Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por ruedas de zanahorias al vapor.
9.   Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
10.      Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
11.      Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
12.      Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
13.      Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
14.      Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)

MENÚ N°2: 300 CALORIAS  Semana completa $980  ($73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)  
1.   Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
2.   Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
3.   Tartin integral de mar (ajies, cebolla de verdeo, caballa natural, tomate perita y huevo).
4.   Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
5.   Pollo relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de calabaza.
6.   Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
7.   Peceto a la crema de brocoli acompañado por choclo a la provenzal.
8.   Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por ruedas de zanahorias al vapor.
9.   Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
10.              Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
11.              Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
12.              Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
13.              Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
14.              Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)


MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS  Semana completa $910 o $980

1.   Medallón de lentejas con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
2.   Milanesa de soja  a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
3.   Tartin integral de calabaza, choclo y queso.
4.   Medallones de calabaza rebozados a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
5.   Albondigas de arroz integral con salsa fileto acompañado por puré de calabaza.
6.   Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
7.   Hamburguesas de zapallito acompañado por omeletin de queso
8.   Soufle de zapallitos, champignon y queso.
9.   Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
10.      Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
11.      Tortilla de arvejas (zanahoria, huevo, cebolla y perejil)
12.      Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
13.      Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
14.      Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)



MENÚ N°4:  SIN RESTRICCIÓN DE CALORÍAS Semana completa $910 o $980
1.  Milanesa de Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por arroz con queso.
2.  Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
3.  Pizza boloñesa.
4.  Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso) acompañado por papas fritas.
5.  Pollo relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de papa.
6.  Pastel de papa.
7.  Peceto a la crema de brocoli acompañado por puré de papa.
8.  Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por tallarines.
9.  Spaguettis con salsa mixta.
10.     Milanesa de ternera napolitana con papas fritas.
11.     Tortilla de papa, jamon y queso.
12.     Polenta con salsa mixta.
13.     Empanadas de roquefort.
14.     Ravioles con salsa parisiene.
.

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envió el menú con mas anticipación y respetare lugares de acuerdo a la recepción del mismo, no dejes el pedido para último momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a 18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a 2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,. “También se come con los ojos.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan más crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $4.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir más este mail avísame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Cel Whatsapp 1522678754

Instagram viandasgourmetsaludables








Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...