Buenas noches !
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ¡
Y postres y ensaladas!!
Postres $15 c/u
-Postre Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Chocolate Light NUEVA RECETA!
-Postre Dulce de leche Light NUEVA RECETA!
-Postre Flan Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Gelatina frutilla light
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar
*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas.
** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís)
Ensaladas Gourmet Saludables
Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $80
Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
- Ensalada Sueca (Tomate, huevo, zanahoria, choclo, lechuga y remolacha)
- Ensalada Canarias (Arróz, daditos de jamón cocido y queso, tomate, remolacha y lechuga)
- Ensalada “Viandas Gourmet” (Rúcula, tomates confitados, queso, salsita crema ciboulette y palitos de zanahoria u nueces)
-Ensalada Carilo (Kamikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha y apio)
-En salada Unión (Pollo , queso, aceitunas negras, tomate y lechuga)
-Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rúcula.albahaca y fideos)
-Ensalada legumbres uno (lentejas, cebolla, repollo blanco y colorado, zanahoria, lechuga con semillas de sesamo)
-Ensaladas de legumbres dos (garbanzos cocidos, tomates, cebolla, cilantro, zanahoria y oliva)
-Ensalada de la Huerta (Pepino, lechuga, tomate y zanahoria)
*Durán hasta 5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterilizados.
***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa , condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir.
**** Si en la próxima compra devolves el frasco recibís un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 10HS DEL DÍA MARTES 22/11/2016
ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora, Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, Adrogue,. (otras localidades de zona sur, y Capital Federal y alrededores $50 )
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 25/11 Y SABADO 26/11 DURANTE TODO EL DÍA.
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 26/11 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910
($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Filet de merluza a la pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champiñones, ajo y queso) sobre colchón de lentejas salteadas con cebollita y pimientos al oliva.
2. Albóndigas de ternera con salsa de queso acompañadas por puré de calabaza.
3. Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas de girasol.
4. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca, caldo, oliva) acompañado por acelga a la crema con pimientos y cebollas.
5. Costillita de cerdo a la provenzal (hierbas provenzales y oliva) acompañado por ruedas de zanahorias al vapor.
6. Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos de colores, caldo y ajo) acompañado por bocaditos de calabaza y cebolla perejilados.
7. Rollitos de merluza con salsa de azafrán (pimientos, caldo, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo y verduritas.
8. Rol de queso rellenos de ricota, espinaca con suave salsa fileto.
9. Soufflé de puerros y zapallitos con salsa mixta.
10. Milanesas de berenjenas a la suiza acompañado por puré de calabaza con verdeo y queso crema.
11. Rollitos de berenjenas rellenos de jamón y queso con suave salsa de fileto acompañado por salteado de legumbres.
12. Pizza de calabaza con jamón y queso.
13. Tortilla de zapallitos gratin.
14. Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, pimientos, perejil fresco y pimientas.
MENÚ N°2: 300 CALORIASSemana completa $980 ($73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Filet de merluza a la pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champiñones, ajo y queso) sobre colchón de lentejas salteadas con cebollita y pimientos al oliva.
2. Albóndigas de ternera con salsa de queso acompañadas por puré de calabaza.
3. Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas de girasol.
4. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca, caldo, oliva) acompañado por acelga a la crema con pimientos y cebollas.
5. Costillita de cerdo a la provenzal (hierbas provenzales y oliva) acompañado por ruedas de zanahorias al vapor.
6. Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos de colores, caldo y ajo) acompañado por bocaditos de calabaza y cebolla perejilados.
7. Rollitos de merluza con salsa de azafrán (pimientos, caldo, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo y verduritas.
8. Rol de queso rellenos de ricota, espinaca con suave salsa fileto.
9. Soufflé de puerros y zapallitos con salsa mixta.
10. Milanesas de berenjenas a la suiza acompañado por puré de calabaza con verdeo y queso crema.
11. Rollitos de berenjenas rellenos de jamón y queso con suave salsa de fileto acompañado por salteado de legumbres.
12. Pizza de calabaza con jamón y queso.
13. Tortilla de zapallitos gratin.
14. Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, pimientos, perejil fresco y pimientas.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS Semana completa $910 o $980
1. Milanesa de soja a la pizza (salsa de tomate, aceitunas negras, albahaca, champiñones, ajo y queso) sobre colchón de lentejas salteadas con cebollita y pimientos al oliva.
2. Albóndigas de lenteja con salsa de queso acompañadas por puré de calabaza.
3. Bomba de calabaza a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por berenjenas asadas con semillas de girasol.
4. Medallón de arroz integral a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca, caldo, oliva) acompañado por acelga a la crema con pimientos y cebollas.
5. Cazuela de lentejas y verduras.
6. Milanesa de papa con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos de colores, caldo y ajo) acompañado por bocaditos de calabaza y cebolla perejilados.
7. Rollitos de espinaca con salsa de azafrán (pimientos, caldo, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz amarillo y verduritas.
8. Rol de queso rellenos de ricota, espinaca con suave salsa fileto.
9. Soufflé de puerros y zapallitos con salsa mixta.
10. Milanesas de berenjenas a la suiza acompañado por puré de calabaza con verdeo y queso crema.
11. Rollitos de berenjenas rellenos de queso con suave salsa de fileto acompañado por salteado de legumbres.
12. Pizza de calabaza con jamón y queso.
13. Tortilla de zapallitos gratin.
14. Ravioles de ricota con salsa pomarola (pulpa de tomate, cebolla, zanahoria, pimientos, perejil fresco y pimientas.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS Semana completa $1120 ($83 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Filet de merluza a la pizza acompañado por puré de papa.
2. Albóndigas de ternera con salsa de queso acompañadas por tallarines.
3. Pollo a la parmesana (ajo, cebolla, oliva, tomate, albahaca, orégano, queso parmesano y salsa blanca light) acompañado por cubitos de papa al horno con romero.
4. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca, caldo, oliva) acompañado por Omeletin de queso.
5. Costillita de cerdo a la provenzal (hierbas provenzales y oliva) acompañado por puré de batata.
6. Pollo con salsa de zanahorias (cebolla, zanahorias, pimientos de colores, caldo y ajo) acompañado puré de papa.
7. Rollitos de merluza con salsa de azafrán (pimientos, caldo, oliva, cebolla y vino blanco) acompañado por arroz blanco con queso.
8. Empanadas caseritas de jamón crudo y queso.
9. Tallarines a la parisiene.
10. Milanesas de berenjenas a la suiza acompañado por puré de calabaza con verdeo y queso crema.
11. Rollitos de berenjenas rellenos de jamón y queso con suave salsa de fileto acompañado por salteado de legumbres.
12. Pizza de salchichitas, queso cheddar y cebollita.
13. Pastel de papa de atún con salsa mixta.
14. Ravioles de ricota con salsa boloñesa.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envió el menú con mas anticipación y respetare lugares de acuerdo a la recepción del mismo, no dejes el pedido para último momento!
Conservación Viandas
Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
7 días a –2 grados (congelador de heladera).
2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según potencia del microondas y tipo de porción).
Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,. “También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
Quedan más crocantes.
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $4.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avísame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Cel Whatsapp 1522678754
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