Ir al contenido principal

Menú Semanal (Entrega Viernes 02/12 y Sabado 03/12)

Buenas tardes!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ¡
Y postres y ensaladas!!
Y además te contamos que en el día de mañana estaremos enviando listado de Platos navideños para ya poder hacer tu reserva para estas fiestas! Compartí en tu mesa navideña Platos Gourmet de los más exquisitos .
Postres $15 c/u -Postre Vainilla Light NUEVA RECETA! -Postre Chocolate Light NUEVA RECETA! -Postre Dulce de leche Light NUEVA RECETA! -Postre Flan Vainilla Light NUEVA RECETA! -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís)
Ensaladas Gourmet Saludables
Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $80
Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Sueca (Tomate, huevo, zanahoria, choclo, lechuga y remolacha) - Ensalada Canarias (Arróz, daditos de jamón cocido y queso, tomate, remolacha y lechuga) - Ensalada “Viandas Gourmet” (Rúcula, tomates confitados, queso, salsita crema ciboulette y palitos de zanahoria u nueces) -Ensalada Carilo (Kamikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha y apio) -En salada Unión (Pollo , queso, aceitunas negras, tomate y lechuga) -Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rúcula.albahaca y fideos) -Ensalada legumbres uno (lentejas, cebolla, repollo blanco y colorado, zanahoria, lechuga con semillas de sesamo) -Ensaladas de legumbres dos (garbanzos cocidos, tomates, cebolla, cilantro, zanahoria y oliva) -Ensalada de la Huerta (Pepino, lechuga, tomate y zanahoria)
*Durán hasta 5 días en heladera ** Se preparan en Frascos esterilizados. ***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa , condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir. **** Si en la próxima compra devolves el frasco recibís un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta! ***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 10HS DEL DÍA MARTES 29/11/2016
ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora, Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, Adrogue,. (otras localidades de zona sur, y Capital Federal y alrededores $50 )
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 02/12 Y SABADO 03/12 DURANTE TODO EL DÍA.
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 03/12 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas) 1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros) 2. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva. 3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza 4. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema. 5. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso). 6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo. 7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra 8. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza. 9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema. 10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa) 11. Merluza a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca. 12. Pimiento rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de espinacas a la crema 13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
14. Lasaña de zuccini con salsa mixta
MENÚ N°2: 300 CALORIASSemana completa $980 ($73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros) 2. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva. 3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza 4. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema. 5. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso). 6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo. 7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra 8. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza. 9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema. 10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa) 11. Merluza a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca. 12. Pimiento rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de espinacas a la crema 13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria. 14. Lasaña de zuccini con salsa mixta
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS Semana completa $910 o $980
1. Terrina de Vegetales (zanahoria, tomate, queso, espinaca, verdeo y puerros) 2. Milanesitas de soja a la holandesa ( zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva. 3. Albóndigas de arroz al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza 4. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema. 5. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso). 6. Rollo de repollo (arroz, aji,zanahoria, espinaca, jamón y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo. 7. Hamburguesas de lenteja con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra 8. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso) sobre colchón de calabaza. 9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema. 10. Pastel de papa vegano (relleno de tomate, queso y albahaca) con salsa fileto. 11. Crocantes de polenta a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca. 12. Pimiento rellenos de verdurita y queso sobre colchón de espinacas a la crema 13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria. 14. Lasaña de zuccini con salsa mixta
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS Semana completa $1120 ($83 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Milanesa de merluza a la fugazzeta acompañada por puré de papa. 2. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por tallarines. 3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de batata. 4. Ravioles de ricota a los cuatro quesos. 5. Tartin de atún. 6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por fideos moños. 7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con bomba de papa rellena de jamón y queso. 8. Tortilla española. 9. Tallarines a la boloñesa. 10. Pastel de papa criollo. 11. Milanesa de ternera a la napolitana acompañada por puré de papa. 12. Pollo al horno con cubos de papa al horno con romero. 13. Omelette de salchichas, cebolla y queso acompañado por cubos de batata al horno. 14. Lasaña de jamón y queso con salsa mixta.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envió el menú con mas anticipación y respetare lugares de acuerdo a la recepción del mismo, no dejes el pedido para último momento!
Conservación Viandas
 Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.  7 días a –2 grados (congelador de heladera).  2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
 Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.  Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos  Dejar reposar 3 minutos  Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.  Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según potencia del microondas y tipo de porción).  Servir.  Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,. “También se come con los ojos”.  Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.  Quedan más crocantes.  Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.  En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $4.
Esperamos tu pedido! Muchas gracias por elegirnos! Saludos, Viandas Gourmet Saludables








Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...