Buenas tardes!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ¡
Y postres y ensaladas!!
Y además te contamos que en el día de mañana estaremos enviando listado de Platos navideños para ya poder hacer tu reserva para estas fiestas! Compartí en tu mesa navideña Platos Gourmet de los más exquisitos .
Postres $15 c/u
-Postre Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Chocolate Light NUEVA RECETA!
-Postre Dulce de leche Light NUEVA RECETA!
-Postre Flan Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Gelatina frutilla light
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar
*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas.
** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís)
Ensaladas Gourmet Saludables
Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $80
Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
- Ensalada Sueca (Tomate, huevo, zanahoria, choclo, lechuga y remolacha)
- Ensalada Canarias (Arróz, daditos de jamón cocido y queso, tomate, remolacha y lechuga)
- Ensalada “Viandas Gourmet” (Rúcula, tomates confitados, queso, salsita crema ciboulette y palitos de zanahoria u nueces)
-Ensalada Carilo (Kamikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha y apio)
-En salada Unión (Pollo , queso, aceitunas negras, tomate y lechuga)
-Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rúcula.albahaca y fideos)
-Ensalada legumbres uno (lentejas, cebolla, repollo blanco y colorado, zanahoria, lechuga con semillas de sesamo)
-Ensaladas de legumbres dos (garbanzos cocidos, tomates, cebolla, cilantro, zanahoria y oliva)
-Ensalada de la Huerta (Pepino, lechuga, tomate y zanahoria)
*Durán hasta 5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterilizados.
***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa , condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir.
**** Si en la próxima compra devolves el frasco recibís un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 10HS DEL DÍA MARTES 29/11/2016
ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora, Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, Adrogue,. (otras localidades de zona sur, y Capital Federal y alrededores $50 )
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 02/12 Y SABADO 03/12 DURANTE TODO EL DÍA.
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 03/12 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
2. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
4. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.
5. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso).
6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo.
7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
8. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza.
9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema.
10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa)
11. Merluza a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca.
12. Pimiento rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de espinacas a la crema
13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
14. Lasaña de zuccini con salsa mixta
MENÚ N°2: 300 CALORIASSemana completa $980 ($73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
2. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
4. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.
5. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso).
6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo.
7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
8. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza.
9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema.
10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa)
11. Merluza a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca.
12. Pimiento rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de espinacas a la crema
13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
14. Lasaña de zuccini con salsa mixta
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS Semana completa $910 o $980
1. Terrina de Vegetales (zanahoria, tomate, queso, espinaca, verdeo y puerros)
2. Milanesitas de soja a la holandesa ( zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
3. Albóndigas de arroz al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
4. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.
5. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso).
6. Rollo de repollo (arroz, aji,zanahoria, espinaca, jamón y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo.
7. Hamburguesas de lenteja con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
8. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso) sobre colchón de calabaza.
9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema.
10. Pastel de papa vegano (relleno de tomate, queso y albahaca) con salsa fileto.
11. Crocantes de polenta a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca.
12. Pimiento rellenos de verdurita y queso sobre colchón de espinacas a la crema
13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
14. Lasaña de zuccini con salsa mixta
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS Semana completa $1120 ($83 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Milanesa de merluza a la fugazzeta acompañada por puré de papa.
2. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por tallarines.
3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de batata.
4. Ravioles de ricota a los cuatro quesos.
5. Tartin de atún.
6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por fideos moños.
7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con bomba de papa rellena de jamón y queso.
8. Tortilla española.
9. Tallarines a la boloñesa.
10. Pastel de papa criollo.
11. Milanesa de ternera a la napolitana acompañada por puré de papa.
12. Pollo al horno con cubos de papa al horno con romero.
13. Omelette de salchichas, cebolla y queso acompañado por cubos de batata al horno.
14. Lasaña de jamón y queso con salsa mixta.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envió el menú con mas anticipación y respetare lugares de acuerdo a la recepción del mismo, no dejes el pedido para último momento!
Conservación Viandas
Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
7 días a –2 grados (congelador de heladera).
2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según potencia del microondas y tipo de porción).
Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,. “También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
Quedan más crocantes.
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $4.
Esperamos tu pedido!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Comentarios
Publicar un comentario