Ir al contenido principal

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 18/11 Y SABADO 19/11 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏


Buenas tardes!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ¡ Y postres y ensaladas!!
Esta semana debido a los gran cantidad de amentos, en materia prima , servicios, combustibles, etc recibido en los últimos meses, nos vemos en la obligación de aumentar las viandas y productos .
Postres $15 c/u
-Postre Vainilla Light NUEVA RECETA! -Postre Chocolate Light NUEVA RECETA! -Postre Dulce de leche Light NUEVA RECETA! -Postre Flan Vainilla Light NUEVA RECETA! -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar
*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís)
Ensaladas Gourmet Saludables
Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $80
Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
- Ensalada Sueca (Tomate, huevo, zanahoria, choclo, lechuga y remolacha) - Ensalada Canarias (Arróz, daditos de jamón cocido y queso, tomate, remolacha y lechuga) - Ensalada “Viandas Gourmet” (Rúcula, tomates confitados, queso, salsita crema ciboulette y palitos de zanahoria u nueces) -Ensalada Carilo (Kamikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha y apio) -En salada Unión (Pollo , queso, aceitunas negras, tomate y lechuga) -Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rúcula.albahaca y fideos) -Ensalada legumbres uno (lentejas, cebolla, repollo blanco y colorado, zanahoria, lechuga con semillas de sesamo) -Ensaladas de legumbres dos (garbanzos cocidos, tomates, cebolla, cilantro, zanahoria y oliva) -Ensalada de la Huerta (Pepino, lechuga, tomate y zanahoria)
*Durán hasta 5 días en heladera ** Se preparan en Frascos esterilizados. ***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa , condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir. **** Si en la próxima compra devolves el frasco recibís un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta! ***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.
PEDIDOS: LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 10HS DEL DÍA MARTES 15/11/2016
ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora, Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, Adrogue,. (otras localidades de zona sur, y Capital Federal y alrededores $50 ) -ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 18/10 Y SABADO 19/10 DURANTE TODO EL DÍA. -ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 19/10 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910 ($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Merluza con salsa de pimientos ( pimientos, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz amarillo con verduritas. 2. Milanesa de espinaca a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos y albahaca. 3. Berenjenas rellenas de humita (choclo, salsa blanca y queso) sobre puré de brócoli. 4. Filet de merluza grille acompañado por cebollas de verdeo, tomates peritas, pimientos, cebolla y calabaza. 5. Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahorias, vino blanco, caldo y jugo de naranja) acompañado por puré de batatas. 6. Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural, provenzal y queso) acompañado por primavera (arveja, papa, zanahorias) 7. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero) 8. Tortilla de arvejas (zanahoria, jamón, huevo, cebolla, y perejil) 9. Pimientos rellenos (champiñón, ajo, puré de papa, salsa de tomate y queso) 10. Peceto con salsa de almendras ( queso crema, caldo, almendras, cebolla, y salsa blanca) ) acompañado por zapallitos, cholo y calabaza a la crema. 11. Medallón de ternera caserito con salsa de queso acompañado por espinacas a la crema. 12. Super omelet (brócoli, queso y jamón) acompañado por salteado de lentejas y cebollas. 13. Empanadas integrales de roquefort y apio. 14. Miianesa de pollo con salsa rusa (queso crema, champiñón, queso light) acompañado por chauchas a la oliva. MENÚ N°2: 300 CALORIASSemana completa $980 ($73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Merluza con salsa de pimientos ( pimientos, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz amarillo con verduritas. 2. Milanesa de espinaca a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos y albahaca. 3. Berenjenas rellenas de humita (choclo, salsa blanca y queso) sobre puré de brócoli. 4. Filet de merluza grille acompañado por cebollas de verdeo, tomates peritas, pimientos, cebolla y calabaza. 5. Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahorias, vino blanco, caldo y jugo de naranja) acompañado por puré de batatas. 6. Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural, provenzal y queso) acompañado por primavera (arveja, papa, zanahorias) 7. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero) 8. Tortilla de arvejas (zanahoria, jamón, huevo, cebolla, y perejil) 9. Pimientos rellenos (champiñón, ajo, puré de papa, salsa de tomate y queso) 10. Peceto con salsa de almendras ( queso crema, caldo, almendras, cebolla, y salsa blanca) acompañado por zapallitos, cholo y calabaza a la crema. 11. Medallón de ternera caserito con salsa de queso acompañado por espinacas a la crema. 12. Super omelet (brócoli, queso y jamón) acompañado por salteado de lentejas y cebollas. 13. Empanadas integrales de roquefort y apio. 14. Miianesa de pollo con salsa rusa (queso crema, champiñón, queso light) acompañado por chauchas a la oliva.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS Semana completa $910 o $980
1. Medallon de soja con salsa de pimientos ( pimientos, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz amarillo con verduritas. 2. Milanesa de espinaca a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos y albahaca. 3. Berenjenas rellenas de humita (choclo, salsa blanca y queso) sobre puré de brócoli. 4. Cazuela de calabaza y batata.. 5. Soulfle de choclo y tomates. 6. Pizza integral de champiñones. 7. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero) 8. Tortilla de arvejas (zanahoria, huevo, cebolla, y perejil) 9. Pimientos rellenos (champiñón, ajo, puré de papa, salsa de tomate y queso) 10. Hamburguesa de lentejas con salsa de almendras ( queso crema, caldo, almendras, cebolla, y salsa blanca) acopañada por zapallitos, calabaza y choclo a la crema. 11. Medallón de espinaca caserito con salsa de queso acompañado por espinacas a la crema. 12. Super omelet (brócoli, queso) acompañado por salteado de lentejas y cebollas. 13. Empanadas integrales de roquefort y apio. 14. Miianesa de calabaza con salsa rusa (queso crema, champiñón, queso light) acompañado por chauchas a la oliva. MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS Semana completa $1120 ($83 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Milanesa de Merluza con salsa de pimientos ( pimientos, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz blanco con queso. 2. Milanesa de termera a la fugazzeta acompañado por papas fritas. 3. Ravioles de ricota a los 4 quesos. 4. Marinera de Filet de merluza acompañado por puré de papa.. 5. Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahorias, vino blanco, caldo y jugo de naranja) acompañado por batatas fritas. 6. Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural, provenzal y queso) acompañado por puré de papa. 7. Estofado. 8. Tortilla española. 9. Pastel de papa y pollo, 10. Peceto con salsa de almendras ( queso crema, caldo, almendras, cebolla, y salsa blanca) acompañado por puré de papa. 11. Medallón de ternera caserito con salsa de queso acompañado por papas fritas. 12. Pizza calabresa al roquefort. 13. Empanadas de carne cortada a cuchillo. 14. Miianesa de pollo con salsa rusa (queso crema, champiñón, queso light) acompañado por puré de papa.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envió el menú con mas anticipación y respetare lugares de acuerdo a la recepción del mismo, no dejes el pedido para último momento! Conservación Viandas  Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.  7 días a –2 grados (congelador de heladera).  2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar. Calentamiento  Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.  Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos  Dejar reposar 3 minutos  Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.  Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según potencia del microondas y tipo de porción).  Servir.  Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,. “También se come con los ojos”.  Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.  Quedan más crocantes.  Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.  En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $4. Esperamos tu pedido! Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avísame! Muchas gracias por elegirnos! Saludos,
Viandas Gourmet Saludables Carina Viandas Tel: 2084-8537 Cel Whatsapp 1522678754 Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables Tw: @viandasgourmet Instagram viandasgourmetsaludables








Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...