Buenos días,
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas , postres ,ensaladas y Platos para que puedas presentar en
tu mesa estas fiestas!!
Postres $15 c/u
-Postre Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Chocolate Light NUEVA RECETA!
-Postre Dulce de leche Light NUEVA RECETA!
-Postre Flan Vainilla Light NUEVA RECETA!
-Postre Gelatina frutilla light
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar
*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas.
** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís)
Ensaladas Gourmet Saludables
Nuevas!En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación
y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa:
$80
Lanzamiento!!!! Siempre con las
nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
·
Ensalada Esparta (Tomate, albahaca, daditos de
queso y aceitunas negras)
·
Ensalada Japón (Daditos de jamón y queso,
apio, manzana, zanahoria y lechuga)
·
Ensalada Bali (Radicheta, remolacha,
zanahoria, lechuga y albahaca)
·
Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso,
tomate, arvejas, zanahoria y lechuga)
·
-Ensalada Moscú
(Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga)
·
Ensalada Barcelona (Tiritas de carne, arroz,
lechuga, queso, arvejas y tomate)
·
Ensalada Mar del plata (Lechuga, zanahoria,
tomate, remolacha, repollo blanco y colorado)
·
Ensalada Tailandesa (jamón, queso, pollo,
lechuga, zanahoria, repollo colorado)
·
Ensalada María teresa (palmitos, queso, tomate,
y albahaca)
·
Ensalada San Martín de los andes( Jamón,
queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)
*Durán hasta 5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterilizados.
***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa ,
condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir.
**** Si en la próxima compra devolves el frasco recibís
un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.
A continuación podras encontrar el
listado de comidas y ensaladas para estas fiestas!
Recordá hacer tu reserva con anticipación!
Listado de platos y ensaladas :
Vitel Toné: 1kg $400 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Matambre de ternera: 1kg $380 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Carré de cerdo relleno de ciruelas con salsa barbacoa: 1kg $350 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Matambre de pollo: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Lengua a la provenzal: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Pollo al escaveche: 1kg $300 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Blanco de ave con jamón cocido y ananá: 1kg $350 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Peceto con salsa de almendras: 1kg $400 acompañado por 10 pancitos artesanales saborizados.
Pionono opción 1: Jamón cocido, tomate, lechuga, huevo y mayonesa. $200
Pionono opción 2: Jamón cocido, queso, tomate, lechuga y mayonesa.$200
Pionono opción 3: Jamon cocido, queso, atún y huevo duro.$250
Ensalada Rusa $100
Ensalada Waldorf $150
Berenjenas al escaveche $100
Ensalada Papa y Huevo $100
Ensalada Papa provenzal $100
Otras opciones ensaladas:
-Ensalada Sueca (Tomate, huevo, zanahoria, choclo, lechuga y remolacha) $150
- Ensalada Canarias (Arróz, daditos de jamón cocido y queso, tomate, remolacha y lechuga)$150
- Ensalada “Viandas Gourmet” (Rúcula, tomates confitados, queso, salsita crema ciboulette y palitos de zanahoria u nueces) $180
-Ensalada Carilo (Kamikama, huevo, arroz, lechuga, remolacha y apio) $150
-En salada Unión (Pollo , queso, aceitunas negras, tomate y lechuga)$150
-Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rúcula.albahaca y fideos)$150
-Ensalada legumbres uno (lentejas, cebolla, repollo blanco y colorado, zanahoria, lechuga con semillas de sesamo)$150
-Ensaladas de legumbres dos (garbanzos cocidos, tomates, cebolla, cilantro, zanahoria y oliva)$150
-Ensalada de la Huerta (Pepino, lechuga, tomate y zanahoria)$150
Hace tu pedido con anticipación para estas fiestas!
Recibiremos pedidos hasta el 21/12/16
Las entregas de las comidas será en bandejas descartables.
Los envios sin cargo zona: Banfield, Lomas de zamnora, Temperley, Adrogué, Turdera, Marmol, Lanús, Remedios de Escalada. Consultar entrga otras zonas!
La entrega de estas fiestas Navidad el 24/12 hasta 14hs, año nuevo el 31/12 mismo horario.
Si tu pedido va junto a tus viandas semanales recibiras descuento 15%.
Recibiremos pedidos hasta el 21/12/16
Las entregas de las comidas será en bandejas descartables.
Los envios sin cargo zona: Banfield, Lomas de zamnora, Temperley, Adrogué, Turdera, Marmol, Lanús, Remedios de Escalada. Consultar entrga otras zonas!
La entrega de estas fiestas Navidad el 24/12 hasta 14hs, año nuevo el 31/12 mismo horario.
Si tu pedido va junto a tus viandas semanales recibiras descuento 15%.
PEDIDOS VIANDAS, ENSALADAS Y POSTRES:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 20HS DEL DÍA MARTES 20/12/2016
ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora,
Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, Adrogue,. (otras localidades
de zona sur, y Capital Federal y
alrededores $50 )
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 23/12 Y SABADO 24/12 DURANTE TODO EL DÍA.
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 24/12 DESDE LAS 08HS
HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910
($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Filet
de merluza rebozado al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por
bocaditos de espinaca.
2. Albondiguitas
de ternera con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias en rodajas al
vapor.
3. Pollo
con ají y jamón (jamón, ají, cebolla, apio, y oliva) acompañado por cubitos de
calabaza perejilados.
4. Matambre
de Pollo con verduras acompañado por cubitos de calabaza.
5. Costillitas
de cerdo a la provenzal acompañado por puré de batata.
6. Filet
de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz
integral con verdura.
7. Pollo
al orégano acompañado por verduras mediterráneas al oliva (Espárragos, Berro,
Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga)..
8. Súper
omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
9. Pimiento
rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de espinacas a la crema
10. Vitel
Tone acompañado por ensalada primavera.
11. Rols
de queso rellenos (ricotas, pollo, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
12. Rols
de berenjenas rellenas de verdurita a la parmesano sobre colchón de verduras cortadas
en juliana.
13. Hamburguesas
de zanahoria acompañado por arroz integral.
14. Ñoquis
de zanahoria con salsa de queso.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS Semana completa $980 ($73 cada vianda
pedidos menores a 14 viandas)
1. Filet
de merluza rebozado al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por
bocaditos de espinaca.
2. Albondiguitas
de ternera con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias en rodajas al
vapor.
3. Pollo
con ají y jamón (jamón, ají, cebolla, apio, y oliva) acompañado por cubitos de
calabaza perejilados.
4. Matambre
de Pollo con verduras acompañado por cubitos de calabaza.
5. Costillitas
de cerdo a la provenzal acompañado por puré de batata.
6. Filet
de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz
integral con verdura.
7. Pollo
al orégano acompañado por verduras mediterráneas al oliva (Espárragos, Berro,
Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga)..
8. Super
omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
9. Pimiento
rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de espinacas a la crema
10. Vitel
Tone acompañado por ensalada primavera.
11. Rols
de queso rellenos (ricotas, pollo, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
12. Rols
de berenjenas rellenas de verdurita a la parmesano sobre colchón de verduras cortadas
en juliana.
13. Hamburguesas
de zanahoria acompañado por arroz integral.
14. Ñoquis
de zanahoria con salsa de queso
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150
CALORIAS O 300 CALORIAS Semana completa $910 o $980
1. Milanesa
de acelga rebozado al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por
bocaditos de espinaca.
2. Albondiguitas
de lenteja con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias en rodajas al
vapor.
3. Terrina
de Vegetales (zanahoria, tomate, queso, espinaca, verdeo y puerros)
4. Tartin
integral de calabaza, puerro, choclo y queso.
5. Medallón
de soja texturizada a la provenzal acompañado por puré de batata.
6. Medallón
de berenjenas con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz
integral con verdura.
7. Alfajores
de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema.
8. Súper
omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
9. Pimiento
rellenos de choclo y queso sobre colchón de espinacas a la crema
10. Crocantes
de polenta a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por
moldeado de espinaca.
11. Rols
de queso rellenos (ricotas, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
12. Rols
de berenjenas rellenas de verdurita al parmesano sobre colchón de verduras cortadas
en juliana.
13. Hamburguesas
de zanahoria acompañado por arroz integral.
14. Ñoquis
de zanahoria con salsa de queso
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIÓN DE
CALORÍAS Semana completa $910 o $980
1. Filet
de merluza rebozado al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por
bocaditos de papa.
2. Albondiguitas
de ternera con salsa de pimentón acompañadas por tallarines.
3. Pollo
con ají y jamón (jamón, ají, cebolla, apio, y oliva) acompañado por puré de
papa.
4. Matambre
de Pollo con verduras acompañado por ensalada primavera.
5. Costillitas
de cerdo a la provenzal acompañado por puré de batata.
6. Filet
de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz blanco
con queso.
7. Pollo
al orégano acompañado por papas fritas.
8. Súper
omelette jamón, queso, cebolla y salchichas acompañado por puré de papa.
9. Pastel
de papa criollo.
10. Vitel
Tone acompañado por ensalada primavera.
11. Canelones
de jamón y queso con salsa mixta.
12. Ravioles
de ricota con salsa bolognesa.
13. Hamburguesas
de ternera con queso acompañado por pure de papa.
14. Ñoquis
de papa con salsa de queso.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas,
hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos
que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envió el menú con mas anticipación
y respetare lugares de acuerdo a la recepción del mismo, no dejes el pedido
para último momento!
Conservación Viandas
- Hasta
6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado
no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros
productos están elaborados especialmente para
microondas.
- Ingresar
en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar
reposar 3 minutos
- Si
son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar
3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según potencia del microondas y tipo de
porción).
- Servir.
- Aconsejamos
no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,.
“También se come con los ojos”.
- Pizzas
y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan
más crocantes.
- Si
no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para
horno eléctrico o a gas , cada
envase tendrá un costo a
parte de $4.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a
futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir más este mail avísame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Cel Whatsapp 1522678754
Instagram viandasgourmetsaludables
Comentarios
Publicar un comentario