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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 16 DE ENERO ZONA SUR Y SABADO 17 DE ENERO CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buen dia!!!!

Como estas? Espero que muy bien!!!  Viandas Gourmet Saludables agradece cada dia que nos dejas participar en tu mesa!

 Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!

GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS UN NUEVO AÑO MAS!

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 12/01/14)

 
ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  16/01  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 17/01 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda)  Semana completa $476.

  1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros).
  2. Arrolladito de ternera holandes (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas.
  3. Pechuguitas al estraagon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por pure de calabaza.
  4. Pizza (sin masa) de acelga y pencas.
  5. Tartin integral caprese.
  6. Hamburguesas caseras con queso acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  7. Pollo a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por zuccinis grillados.
  8. Calabaza rellena gratinada ( jamón, choclo, salsa blanca y cebolla).
  9. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
  10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa).
  11. Merluza a la mostaza acompañada por bocaditos de acelga.
  12. Pimiento rellenos de jamon cocido y queso sobre colchon de espinacas a la crema.
  13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
  14. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana).


MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda)  Semana completa $532.

  1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros).
  2. Arrolladito de ternera holandes (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas.
  3. Pechuguitas al estraagon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por pure de calabaza.
  4. Pizza (sin masa) de acelga y pencas.
  5. Tartin integral caprese.
  6. Hamburguesas caseras con queso acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  7. Pollo a la portuguesa (arvejas, ají, zanahoria y cebollas) acompañado por zuccinis grillados.
  8. Calabaza rellena gratinada ( jamón, choclo, salsa blanca y cebolla).
  9. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
  10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa).
  11. Merluza a la mostaza acompañada por bocaditos de acelga.
  12. Pimiento rellenos de jamon cocido y queso sobre colchon de espinacas a la crema.
  13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
  14. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana).

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda)  Semana completa $476 o $532.

  1. Soufle de zapallitos.
  2. Penne caprese clasico.
  3. Budin bicolor (espinaca, ricota y calabaza).
  4. Pizza (sin masa) de acelga y pencas.
  5. Tartin integral caprese.
  6. Milanesa de soja a la napolitana acompañado por verduras en juliana.
  7. Wok de vegetales.
  8. Crepes integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa rosa.
  9. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
  10. Pastel de papa y lentejas (fina capa de papa).
  11. Calabaza rellena caprese.
  12. Pimiento rellenos de queso sobre colchon de espinacas a la crema.
  13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
  14. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana).


MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588.

  1. Penne con crema, choclos y jamon cocido
  2. Pollo al verdeo acompañado por arroz
  3. Tallarines con salsa boloñesa
  4. Milanesa de pollo acompañada por puré de batata
  5. Tarta de cebollas caramelizadas con queso azul
  6. Hamburguesas caseras a la napolitana con papas al horno
  7. Pollo a la pizza acompañado por pure de papa
  8. Pastel de carne y batata
  9. Spaguettis a la carbonara
  10. Ternera al vino tinto acompañado por ruedas de papa
  11. Tortilla de papa y batata
  12. Filet de merluza en milanesa napolitana acompañado por arroz
  13. Super Omelette de cebolla, queso y jamon acompañado por pure de papa
  14. Ñoquis de papa a la crema con tomate y pollo



GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/













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