MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 23 DE ENERO ZONA SUR Y SABADO 24 DE ENERO CAPITAL FEDERAL)
Buenas Tardes!!!!
Como estas? Espero que muy bien!!! Viandas Gourmet Saludables agradece cada dia que nos dejas participar en tu mesa!
Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!
GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS UN NUEVO AÑO MAS!
Te paso el menú:
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 19/01/14)
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 23/01 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 24/01 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda) Semana completa $476
- Pañuelo de merluza a la florentina (espinaca y queso parmesano) sobre colchon de arroz integral amarillo
- Cazuela de pollo estilo frances (pollo, cebolla, chauchas y salsa de champignon)
- Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva
- Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
- Rollos de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto suave acompañados por budin de arroz integral.
- Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
- Rols de berenjenas al pesto acompañados por pure de calabaza con queso crema.
- Pastel de choclo, calabaza y arvejas.
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
- Tallarines integrales al wok
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
- Terrina de zapallitos y jamon cocido
- Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colchon de verduras.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda) Semana completa $532.
- Pañuelo de merluza a la florentina (espinaca y queso parmesano) sobre colchon de arroz integral amarillo
- Cazuela de pollo estilo frances (pollo, cebolla, chauchas y salsa de champignon)
- Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva
- Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
- Rollos de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto suave acompañados por budin de arroz integral.
- Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
- Rols de berenjenas al pesto acompañados por pure de calabaza con queso crema.
- Pastel de choclo, calabaza y arvejas.
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
- Tallarines integrales al wok
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
- Terrina de zapallitos y jamon cocido
- Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colchon de verduras.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda) Semana completa $476 o $532.
- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclos, tomate, lentejas y verduras)
- Chow fun vegetariano
- Cazuela de verduras (zuccinis, berenjenas, cebollas, tomate y albahaca)
- Fideos de arroz a la oriental (aji, zanahoria, cebolla, zapallitos, albahaca, salsa de soja)
- Pizza de calabaza (sin masa)
- Pate tricolor (arroz integral, puerros, espinaca, lentejas y zapallitos)
- Canelones de berenjenas en salsa de verdura
- Super omelette de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza
- Chop Suey vegetariano
- Rodajas de calabaza napolitanas acompañadas por verduritas al oliva
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Milanesa de berenjenas con salsa de tomate y verduras al vapor
- Terrina de zapallitos
- Ravioles de verdura con salsa queso.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($42 cada vianda) Semana completa $588.
- Pastel de papa criollo
- Ternera al romero acompañada por ruedas de papa al horno
- Pollo a las finas hierbas acompañado por pure de batata
- Tallarines con sasla de tomate con albondigas de ternera
- Milanesa de merluza a la romana acompañada por arroz con queso
- Pollo napolitano acompañado por bomba de papa rellena de queso
- Ñoquis de papa con salsa bolognesa
- Ajies rellenos de jamon cocido y queso sobre colchon de arroz
- Guiso de lentejas
- Fideos elice a la alfredo
- Milanesa de papa acompañada por mini omeletin de queso
- Escalopines a la bolognesa
- Lasaña (masa) de jamon, queso, ricota y cebolla con salsa mixta
- Super omelette de salchichas de viena, cebolla y queso acompañada por puré de papa
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario