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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 09 DE ENERO ZONA SUR Y SABADO 10 DE ENERO CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buen dia!!!!

Como estas? Espero que muy bien!!! ya paso la navidad, y año nuevo! Viandas Gourmet Saludables agradece cada dia que nos dejas participar en tu mesa!

 Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!

GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS UN NUEVO AÑO MAS!

Que estas Fiestas no interrumpan tu dieta!!!!

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 05/01/14)

 
ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  09/01  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 10/01 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda)  Semana completa $476.

  1. Merluza a la gallega (Salsa de cebolla, tomate y jamón) acompañado por moldeado de espinaca.
  2. Pechuga a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
  3. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
  4. Bifecitos de ternera con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
  5. Pechuguitas al membrillo (cebolla, membrillo, mostaza y albahaca).
  6. Cazuela de calamares (cebolla, ají, tomate y arvejas)
  7. Zapallitos rellenos de ternera acompañado por calabaza y cebolla.
  8. Pastel de calabaza y legumbres (tomate, verdeo, arvejas y choclo)
  9. Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza, queso con salsa verde).
  10. Berenjena húngaras con salchichas de viena y salsa de tomate.
  11. Guiso de lentejas y verduras.
  12. Medallon de soja napolitana acompañado por puré de calabaza.
  13. Tartin integral de calabaza, puerros y queso.
  14. Lasaña de berenjenas, tomate y queso.


MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda)  Semana completa $532.

  1. Merluza a la gallega (Salsa de cebolla, tomate y jamón) acompañado por moldeado de espinaca.
  2. Pechuga a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
  3. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
  4. Bifecitos de ternera con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
  5. Pechuguitas al membrillo (cebolla, membrillo, mostaza y albahaca).
  6. Cazuela de calamares (cebolla, ají, tomate y arvejas)
  7. Zapallitos rellenos de ternera acompañado por calabaza y cebolla.
  8. Pastel de calabaza y legumbres (tomate, verdeo, arvejas y choclo)
  9. Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza, queso con salsa verde).
  10. Berenjena húngaras con salchichas de viena y salsa de tomate.
  11. Guiso de lentejas y verduras.
  12. Medallon de soja napolitana acompañado por puré de calabaza.
  13. Tartin integral de calabaza, puerros y queso.
  14. Lasaña de berenjenas, tomate y queso.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda)  Semana completa $476 o $532.

  1. Zuccini a la gallega (Salsa de cebolla, tomate) acompañado por moldeado de espinaca.
  2. Albóndigas de arroz a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
  3. Brochete de Vegetales (ají y cebolla, queso) sobre colchón de vegetales.
  4. Milanesa de soja salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
  5. Rollitos de queso de calabaza al membrillo (cebolla, membrillo, mostaza y albahaca).
  6. Cazuela de arroz (cebolla, ají, tomate y arvejas)
  7. Zapallitos rellenos de choclo y queso acompañado por calabaza y cebolla.
  8. Pastel de calabaza y legumbres (tomate, verdeo, arvejas y choclo)
  9. Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza, queso con salsa verde).
  10. Berenjena húngaras con queso y salsa de tomate.
  11. Guiso de lentejas y verduras.
  12. Medallon de soja napolitana acompañado por puré de calabaza.
  13. Tartin integral de calabaza, puerros y queso.
  14. Lasaña de berenjenas, tomate y queso.


MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588.

  1. Filet de merluza a la marinera acompañado por cubitos de papa al romero.
  2. Pollo a la croutte acompañado por arroz.
  3. Costillita de cerdo a la riojana.
  4. Milanesa de ternera napolitana acompañada por puré de batata.
  5. Bombas de papa rellenas de jamón y queso acompañado por tallarines.
  6. Ñoquis de papa a la crema.
  7. Calzone de jamón, morrón y queso.
  8. Pastel de papa.
  9. Arrollado de jamón y queso acompañado por papas fritas.
  10. Agnolotis de jamón y queso con salsa rosa.
  11. Guiso de porotos.
  12. Medallon de ternera napolitana acompañado por puré de papa.
  13. Tartin de jamón cocido, tomate y queso.
  14. Lasaña de jamón y queso con salsa mixta.



GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/









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