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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 30 DE ENERO ZONA SUR Y SABADO 31 DE ENERO CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenas Tardes!!!!

Como estas? Espero que muy bien!!!  Viandas Gourmet Saludables agradece cada dia que nos dejas participar en tu mesa!

 Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 26/01/14)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  30/01  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 31/01 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda)  Semana completa $476

  1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  2. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
  3. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
  4. Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchón de verduras al vapor..
  5. Lasaña mediterránea (fetas de queso relleno de ricota, ají, cebolla y atún)
  6. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
  7. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza.
  8. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli..
  9. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón  y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo.
  10. Cintas verdes con salsa de brocoli.
  11. Lasaña de zuccini con salsa mixta.
  12. Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y orégano)
  13. Soufle de berenjenas y tomates cherry
  14. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.



MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda)  Semana completa $532.

  1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  2. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
  3. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
  4. Rollitos de merluza (rellenos de arroz integral y zanahorias) con salsa de queso crema light sobre colchón de verduras al vapor..
  5. Lasaña mediterránea (fetas de queso relleno de ricota, ají, cebolla y atún)
  6. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
  7. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza.
  8. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli..
  9. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón  y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo.
  10. Cintas verdes con salsa de brocoli.
  11. Lasaña de zuccini con salsa mixta.
  12. Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y orégano)
  13. Soufle de berenjenas y tomates cherry
  14. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda)  Semana completa $476 o $532.

  1. Terrina de Vegetales (zanahoria, tomate, queso, espinaca, verdeo y puerros)
  2. Albóndigas de arroz al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
  3. Tartin integral caprese  (tomate, albahaca y queso)
  4. Rol de queso relleno de ricota y espinaca con suave salsa fileto.
  5. Rollo de repollo (arroz, aji,zanahoria, espinaca, jamón  y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo.
  6. Milanesitas de soja a la holandesa ( zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
  7. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso ) sobre colchón de calabaza.
  8. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli..
  9. Hamburguesas de lenteja con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
  10. Cintas verdes con salsa de brocoli.
  11. Lasaña de zuccini con salsa mixta.
  12. Hortalizas napolitanas (base de calabaza, espinaca con capa de ricota, tomate y orégano)
  13. Soufle de berenjenas y tomates cherry
  14. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.


      MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588.

      1. Milanesa de merluza a la fugazzeta acompañada por puré de papa.
      2. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por tallarines.
      3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de batata.
      4. Ravioles de ricota a los cuatro quesos.
      5. Tartin de atún.
      6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón  y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por fideos moños.
      7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con bomba de papa rellena de jamón y queso.
      8. Tortilla española.
      9. Tallarines a la boloñesa.
      10. Pastel de papa criollo.
      11. Milanesa de ternera a la napolitana acompañada por puré de papa.
      12. Pollo al horno con cubos de papa al horno con romero.
      13. Omelette de salchichas, cebolla y queso acompañado por cubos de batata al horno.
      14. Lasaña de jamón y queso con salsa mixta.



      GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


      Conservación Viandas

      • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
      • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
      • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


      Calentamiento


      • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
      • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
      • Dejar reposar 3 minutos
      • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
      • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
      • Servir.
      • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
      • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
      • Quedan mas crocantes. 
      • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
      • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



      Esperamos tu pedido!

      Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

      Muchas gracias por elegirnos!

      Saludos,




      Viandas Gourmet Saludables
      Carina Viandas
      Tel: 4202-4107
      Cel Whatsapp +541122678754
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