MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 19 DE DICIEMBRE ZONA SUR Y SABADO 20 DE DICIEMBRE CAPITAL FEDERAL)
Buen día! Como estas? Espero que muy bien!
Como todas las semanas Carina Viandas te envia el nuevo menu semanal!
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 15/12/14)
ENTREGAS:
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 19/12 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 20/12 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda) Semana completa $476.
- Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
- Bifecitos de ternera a la portuguesa acompañado por puré verde.
- Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
- Medallones de merluza rebozados caprese al horno acompañado por acelga al vapor
- Albóndigas de ternera con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas)
- Cazuela de pollo a la genovés (cebolla, ají morrón, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de jamón puerros y queso
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda) Semana completa $532.
- Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
- Bifecitos de ternera a la portuguesa acompañado por puré verde.
- Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
- Medallones de merluza rebozados caprese al horno acompañado por acelga al vapor
- Albóndigas de ternera con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas)
- Cazuela de pollo a la genovés (cebolla, ají morrón, zapallito, berenjenas, vino blanco y albahaca)
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de jamón puerros y queso
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda) Semana completa $476 o $532.
- Risotto integral con verduras y champiñones.
- Hamburguesa de lentejas acompañado por peperonata (morrón, cebolla, champiñon, arvejas y huevo).
- Zapallitos rellenos (choclo, cebolla, arvejas, queso) sobre colchón de zanahoria al vapor.
- Tortilla de vegetales (zanahoria, espinaca, zapallitos y queso).
- Pizza integral de espinaca y cebolla (con salsa blanca).
- Albóndigas de verduras con salsa fileto acompañado por arroz integral (cebolla, aji y arvejas).
- Cazuela de legumbres y verduras.
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchón de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Tartin integral de calabaza y puerros
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, ají, zapallitos, berenjenas y tomates)
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($42 cada vianda) Semana completa $588.
- Milanesa de pescado acompañado por arroz con queso.
- Escalopines diferentes (ternera, jamón cocido morrón y aceitunas).
- Milanesa de pollo a la suiza con tallarines.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Pizza de atún.
- Pollo a la croutte acompañado por ruedas de papa al horno.
- Hamburguesas de ternera a la napolitana acompañada por puré de papa.
- Moños a la bolognesa.
- Ravioles de ricota con salsas rosa.
- Ñoquis de papa a la crema.
- Tortilla de papa, queso, jamón y cebollas.
- Super Omelette de jamón y queso con bomba de papa.
- Empanadas de humita.
- Tarta de jamón queso y cebolla.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario