MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 26 DE DICIEMBRE ZONA SUR Y SABADO 27 DE DICIEMBRE CAPITAL FEDERAL)
Buen día! Como estas? Espero que muy bien!
Como todas las semanas Carina Viandas te envía el nuevo menú semanal! Llega la navidad y año nuevo! Aprovecha por estas dos semanas, el minimo a pedir bajara a 10 viandas ya que las fechas festivas uno mayormente no se cuida, pero luego de tanto comer para las fiestas es ideal tener tus viandas para cuidarte esos 5 dias restantes!
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 22/12/14)
ENTREGAS:
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 26/12 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 27/12 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda) Semana completa $476.
- Filet de merluza al pesto acompañado tomatitos y cebollas.
- Pechuga de pollo rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de verduras.
- Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor.
- Albondigas de ternera con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
- Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
- Terrina de pescado (merluza, verdeo, puerros, zanahoria, tomate y queso).
- Salpicon de pollo agridulce (ananá, palmitos, apio, queso blanco y mostaza)
- Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
- Rol de queso relleno de ricota y espinaca con suave salsa fileto.
- Pizza integral de espinaca y cebolla (verduras al oliva con salsa blanca).
- Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza, espinaca, ricota y salsa de tomate)
- Medallon de soja con ensalada de morrones y ajo al tomate.
- Soufle de berenjenas y tomates cherry
- Mostacholes diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda) Semana completa $532.
- Filet de merluza al pesto acompañado tomatitos y cebollas.
- Pechuga de pollo rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de verduras.
- Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor.
- Albondigas de ternera con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
- Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
- Terrina de pescado (merluza, verdeo, puerros, zanahoria, tomate y queso).
- Salpicon de pollo agridulce (ananá, palmitos, apio, queso blanco y mostaza)
- Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
- Rol de queso relleno de ricota y espinaca con suave salsa fileto.
- Pizza integral de espinaca y cebolla (verduras al oliva con salsa blanca).
- Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza, espinaca, ricota y salsa de tomate)
- Medallon de soja con ensalada de morrones y ajo al tomate.
- Soufle de berenjenas y tomates cherry
- Mostacholes diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda) Semana completa $476 o $532.
- Albondigas de verdura al pesto acompañado tomatitos y cebollas
- Bomba de papa rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de verduras
- Hamburguesa de lentejas a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor.
- Albondigas de Arroz con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
- Medallon de soja texturizaado casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa)
- Terrina de calabaza, queso y choclo (verdeo, puerros, zanahoria, tomate y queso).
- Salpicon agridulce (papa,ananá, palmitos, apio, queso blanco y mostaza)
- Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
- Rol de queso relleno de ricota y espinaca con suave salsa fileto
- Pizza integral de espinaca y cebolla (verduras al oliva con salsa blanca).
- Lasaña napolitana (queso, puré de calabaza, espinaca, ricota y salsa de tomate).
- Medallon de soja con ensalada de morrones y ajo al tomate
- Soufle de berenjenas y tomates cherry
- Mostacholes diferentes (berenjenas, aceitunas negras, tomates, ajo, perejil, albahaca y queso rallado).
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($42 cada vianda) Semana completa $588.
- Milanesa de Ternera al pesto acompañado por arroz con queso.
- Bomba de papa rellena con pastron y queso ahumado acompañado por tallarines
- Hamburguesa de ternera con jamon y queso (salsa de cebolla) bastones de papa al horno
- Albondigas de ternera en estofado con fideos moños.
- Medallon de pollo casero con queso acompañado por pure de papa
- Pastel de papa napolitano.
- Pollo al ajillo acompañado por cubitos de batata al horno.
- Calzone de jamon queso y cebolla.
- Super omelet de jamon, queso y tomate acompañado por tallarines
- Pizza de salame y queso.
- Lasaña napolitana de jamon y queso
- Costillita de cerdo con salsa agridulce acompañada por pure de batata.
- Tortilla a la española
- Mostachones con salsa bolognesa.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario