MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 12 DE DICIEMBRE ZONA SUR Y SABADO 13 DE DICIEMBRE CAPITAL FEDERAL)
Buen día! Como estas? Espero que muy bien!
Como todas las semanas Carina Viandas te envia el nuevo menu semanal!
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. EL MÍNIMO A PEDIR ES 14 VIANDAS POR ENTREGA. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 08/12/14)
ENTREGAS:
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 12/12 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 13/12 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda) Semana completa $476.
- Pollo con salsa color naranja intenso (con calabaza, ají rojo y verde, pimentón) acompañado por chauchas al oliva.
- Pollo al verdeo (cebolla de verdeo, vino blanco, albahaca y salsa blanca light) acompañado por zuccinis grillados.
- Arrollado de ternera (zanahoria, mostaza, ají, jamón cocido, queso y aceitunas) acompañado por berenjenas asadas con semillas de quinoa.
- Bife de ternera deshuesado con salsa champignones (oliva, cebolla, cebolla de verdeo, ajo, champignon, vino blanco, caldo, pimienta y perejil fresco) acompañado por acelga a la crema.
- Merluza al queso queso azul (queso roquefort, vino blanco, jugo de limón y salsa blanca light) acompañada por arroz amarillo.
- Canelon de atún y queso (feta de queso enrollado, relleno de atún, ají rojo y verde y cebolla, orégano y pimienta) con suave salsa fileto.
- Carre de cerdo mechado con vegetales y manzanas (con miel, romero, tomillo, mostaza, verdeo, manzana, batata y zanahoria ) acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
- Chop Suey (aji rojo, aji verde, cebolla, brotes de soja, ajo, zanahoria, apio, oliva, cebolla de verdeo y salsa de soja).
- Paella de verduras (arroz integral, aji rojo, aji verde, tomate, zanahoria, brocoli, chauchas, arvejas, choclo, pimenton y azafran).
- Lasaña de berenjenas, tomate y queso (berenjenas, tomates, perejil frescos, queso, oliva, cebolla, y vinagre balsamico)
- Hortalizas a la napolitana (espinaca, pure de calabaza, ricota, huevos, tomate, nuez moscada, oregano, provenzal, gratinado con queso y salvado de pan)
- Medallon de soja texturizada con queso acompañado por pure de calabaza.
- Budin de zanahorias, arvejas y acelga con salsa bolognesa.
- Omelet de queso y verduras (queso, cebolla, tomate, zanahoria y pimientos) acompañado por bocaditos de espinaca.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda) Semana completa $532.
- Pollo con salsa color naranja intenso (con calabaza, ají rojo y verde, pimentón) acompañado por chauchas al oliva.
- Pollo al verdeo (cebolla de verdeo, vino blanco, albahaca y salsa blanca light) acompañado por zuccinis grillados.
- Arrollado de ternera (zanahoria, mostaza, ají, jamón cocido, queso y aceitunas) acompañado por berenjenas asadas con semillas de quinoa.
- Bife de ternera deshuesado con salsa champignones (oliva, cebolla, cebolla de verdeo, ajo, champignon, vino blanco, caldo, pimienta y perejil fresco) acompañado por acelga a la crema.
- Merluza al queso queso azul (queso roquefort, vino blanco, jugo de limón y salsa blanca light) acompañada por arroz amarillo.
- Canelon de atún y queso (feta de queso enrollado, relleno de atún, ají rojo y verde y cebolla, orégano y pimienta) con suave salsa fileto.
- Carre de cerdo mechado con vegetales y manzanas (con miel, romero, tomillo, mostaza, verdeo, manzana, batata y zanahoria ) acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
- Chop Suey (aji rojo, aji verde, cebolla, brotes de soja, ajo, zanahoria, apio, oliva, cebolla de verdeo y salsa de soja).
- Paella de verduras (arroz integral, aji rojo, aji verde, tomate, zanahoria, brocoli, chauchas, arvejas, choclo, pimenton y azafran).
- Lasaña de berenjenas, tomate y queso (berenjenas, tomates, perejil frescos, queso, oliva, cebolla, y vinagre balsamico)
- Hortalizas a la napolitana (espinaca, pure de calabaza, ricota, huevos, tomate, nuez moscada, oregano, provenzal, gratinado con queso y salvado de pan)
- Medallon de soja texturizada con queso acompañado por pure de calabaza.
- Budin de zanahorias, arvejas y acelga con salsa bolognesa.
- Omelet de queso y verduras (queso, cebolla, tomate, zanahoria y pimientos) acompañado por bocaditos de espinaca.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda) Semana completa $476 o $532.
- Rolls de queso caprese acompañado por puré de calabaza con queso.
- Hamburguesas de lenteja con salsa peperonata (huevo, cebolla, ají y queso) acompañado por mix de verduras (zapallitos, berenjenas, ají y cebolla).
- Albóndigas de calabaza a la criolla (tomate, cebolla y aji) acompañado por arroz integral.
- Budin de zanahoria gratinado.
- Cazuela de lentejas multicolor.
- Crepes de espinaca relleno ricota y queso con suave salsa fileto.
- Lasaña de ricota y queso con salsa mixta.
- Rodajas de calabaza a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por moldeado de espinaca.
- Pastel de zapallitos con champignon gratinados.
- Tortilla de vegetales.
- Medallon de soja napolitano acompañado por pure de calabaza.
- Tartin integral calabaza, choclo y queso.
- Omelet de puerros y queso acompañados por ruedas de zanahorias al vapor.
- Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza y queso) con salsa verde (espinaca y salsa blanca).
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($42 cada vianda) Semana completa $588.
- Rolls de pollo caprese acompañado por pure de papa con queso.
- Pollo con salsa peperonata (huevo, cebolla, aji y queso) acompañado por pure de batata.
- Bifecitos de ternera a la criolla (tomate, cebolla y aji) acompañado por tallarines.
- Pan de carne holandes acompañado por cubos de papa al romero.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Crepes de ricota con jamon cocido con suave salsa fileto.
- Lasaña de jamon y queso con salsa mixta.
- Filet a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por arroz blanco con queso.
- Pastel de papa a la criolla.
- Tortilla de papa cebolla huevo y queso.
- Medallon de ternera napolitano acompañado por pure de papa.
- Calzone caprese.
- Omelet de salchicha queso cebolla acompañados por spaguettis.
- Tallarines con pesto.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
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