MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 02 DE ENERO ZONA SUR Y SABADO 03 DE ENERO CAPITAL FEDERAL)
Buen dia!!!!
Como estas? Espero que muy bien!!! ya paso la navidad, y llega el nuevo año 2015! Viandas Gourmet Saludables agradece cada dia que nos dejas participar en tu mesa!
Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!
GRACIAS POR ACOMPAÑARNOS UN NUEVO AÑO MAS!
Que estas Fiestas no interrumpan tu dieta!!!!
Te paso el menú:
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 29/12/14)
ENTREGAS:
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 02/01 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 03/01 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda) Semana completa $476.
- Rolls de pollo caprese acompañado por puré de calabaza con queso.
- Pollo con salsa peperonata (huevo, cebolla, ají y queso) acompañado por mix de verduras (zapallitos, berenjenas, ají y cebolla).
- Bifecitos de ternera a la criolla (tomate, cebolla y ají) acompañado por arroz integral.
- Pan de carne holandés acompañado por budín de zanahoria gratinado.
- Cazuela de cerdo multicolor.
- Crepes de espinaca relleno ricota con jamón cocido con suave salsa fileto.
- Lasaña de atún con salsa mixta.
- Filet a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por moldeado de espinaca.
- Pastel de zapallitos con champignon gratinados.
- Tortilla de vegetales.
- Medallon de soja napolitano acompañado por puré de calabaza.
- Tartin integral calabaza, choclo jamón y queso.
- Omelet de puerros y queso acompañados por ruedas de zanahorias al vapor.
- Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza y queso) con salsa verde (espinaca y salsa blanca)
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda) Semana completa $532.
- Rolls de pollo caprese acompañado por puré de calabaza con queso.
- Pollo con salsa peperonata (huevo, cebolla, ají y queso) acompañado por mix de verduras (zapallitos, berenjenas, ají y cebolla).
- Bifecitos de ternera a la criolla (tomate, cebolla y ají) acompañado por arroz integral.
- Pan de carne holandés acompañado por budín de zanahoria gratinado.
- Cazuela de cerdo multicolor.
- Crepes de espinaca relleno ricota con jamón cocido con suave salsa fileto.
- Lasaña de atún con salsa mixta.
- Filet a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por moldeado de espinaca.
- Pastel de zapallitos con champignon gratinados.
- Tortilla de vegetales.
- Medallon de soja napolitano acompañado por puré de calabaza.
- Tartin integral calabaza, choclo jamón y queso.
- Omelet de puerros y queso acompañados por ruedas de zanahorias al vapor.
- Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza y queso) con salsa verde (espinaca y salsa blanca)
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda) Semana completa $476 o $532.
- Rolls de queso caprese acompañado por puré de calabaza con queso.
- Hamburguesas de lenteja con salsa peperonata (huevo, cebolla, ají y queso) acompañado por mix de verduras (zapallitos, berenjenas, ají y cebolla).
- Albóndigas de calabaza a la criolla (tomate, cebolla y aji) acompañado por arroz integral.
- Budin de zanahoria gratinado.
- Cazuela de lentejas multicolor.
- Crepes de espinaca relleno ricota y queso con suave salsa fileto.
- Lasaña de ricota y queso con salsa mixta.
- Rodajas de calabaza a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por moldeado de espinaca.
- Pastel de zapallitos con champignon gratinados.
- Tortilla de vegetales.
- Medallon de soja napolitano acompañado por pure de calabaza.
- Tartin integral calabaza, choclo y queso.
- Omelet de puerros y queso acompañados por ruedas de zanahorias al vapor.
- Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza y queso) con salsa verde (espinaca y salsa blanca).
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($42 cada vianda) Semana completa $588.
- Rolls de pollo caprese acompañado por pure de papa con queso.
- Pollo con salsa peperonata (huevo, cebolla, aji y queso) acompañado por pure de batata.
- Bifecitos de ternera a la criolla (tomate, cebolla y aji) acompañado por tallarines.
- Pan de carne holandes acompañado por cubos de papa al romero.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Crepes de ricota con jamon cocido con suave salsa fileto.
- Lasaña de jamon y queso con salsa mixta.
- Filet a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por arroz blanco con queso.
- Pastel de papa a la criolla.
- Tortilla de papa cebolla huevo y queso.
- Medallon de ternera napolitano acompañado por pure de papa.
- Calzone caprese.
- Omelet de salchicha queso cebolla acompañados por spaguettis.
- Tallarines con pesto.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario