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MENU SEMANA PRÓXIMA 10 AL 16 DE NOVIEMBRE.‏

Buen día! Como estas? Espero que muy bien!

Como todas las semanas Carina Viandas te envía el nuevo menú semanal!

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. EL MINIMO A PEDIR ES 14 VIANDAS POR ENTREGA. (ULTIMO DIA QUE SE RECEOCIONARAN PEDIDOS LUNES 10/11/14)

 
ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  14/11 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 15/11 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda)  Semana completa $476.

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de verduras.
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda)  Semana completa $532.


  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de verduras.
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda)  Semana completa $476 o $532.

  1. Arroz integral primavera.
  2. Carbonada criolla vegetariana.
  3. Pennes gratinados con queso y tomate
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Soufle de choclo y tomate
  7. Crocantes de polentas napolitanas.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (vegetariana) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.

MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588.

  1. Milanesa de merluza a la napolitana acomapañda por papas al natural.
  2. Pollo al ajillo acompañado por ruedas de papas al horno con romero.
  3. Super hamburguesas (con queso jamon huevo panceta) acompañado por batatas fritas
  4. Milanesa de pollo a la suizo acompañado por puré de papa
  5. Pizza de jamon y morron
  6. Pollo croutte acompañado por tortilla de papa
  7. Tallarines al pesto
  8. Canelones de humita con salsa blanca
  9. Bife a la plancha acompañado por pure de papa
  10. Super Omelet de jamon queso cebolla acompañado por bomba de papa rellena de queso
  11. Pastel de batata criollo
  12. Polenta a la napoles.
  13. Ravioles a los 4 quesos a la crema
  14. Guiso de arroz.


GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,



Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
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