MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 21 DE NOVIEMBRE ZONA SUR Y SABADO 22 DE NOVIEMBRE CAPITAL FEDERAL)
Buen día! Como estas? Espero que muy bien!
Como todas las semanas Carina Viandas te envia el nuevo menu semanal!
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. EL MÍNIMO A PEDIR ES 14 VIANDAS POR ENTREGA. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 17/11/14)
ENTREGAS:
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 21/11 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 22/11 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda) Semana completa $476.
- Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
- Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
- Salteado al wok de vegetales y cerdo
- Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
- Musaka (Berenjena, cebolla, Tomate, carne picada y queso)
- Cazuela de pollo batata y calabaza
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Mostachones especiales (tomate, berenjenas y queso)
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda) Semana completa $532.
- Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Pollo a la crema de limón acompañado por verduras al oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas)
- Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por puré verde.
- Salteado al wok de vegetales y cerdo
- Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
- Musaka (Berenjena, cebolla, Tomate, carne picada y queso)
- Cazuela de pollo batata y calabaza
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Mostachones especiales (tomate, berenjenas y queso)
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda) Semana completa $476 o $532.
- Medallon de Arroz con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
- Salteado al wok de vegetales
- Musaka Vegana (Berenjena, cebolla, Tomate y queso)
- Cazuela de Arroz, batata y calabaza
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso.
- Medallon de soja a la napolitana acompañado por puré de calabaza.
- Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
- Mostachones especiales (tomate, berenjenas y queso)
- Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
- Terrina de berenjenas (con tomates cherry)
- Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla, zanahoria, aji, zapallitos, berenjenas y tomates)
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($42 cada vianda) Semana completa $588.
- Merluza con salsa de berro (pategras, morron, espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de papa.
- Pollo a la crema de limón acompañado por Arroz blanco
- Bifecitos especiales (churrasquitos con champiñones aji zanahoria verdeo y salsa de soja) acompañado por Tallarines
- Calamares sobre puré de papas (calamares, aji, cebolla y papa)
- Pizza napolitana
- Cazuela de pollo batata y calabaza y papa
- Tallarines al pesto.
- Ravioles con salsa de queso.
- Tartin integral de jamon puerros, queso y papa
- Ñoquis de papa con salsa Rosa
- Pastel de papa
- Spaguetis con salsa bolognesa.
- Estofado
- Tortilla española.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario