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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 05 DE DICIEMBRE ZONA SUR Y SABADO 06 DE DICIEMBRE CAPITAL FEDERAL)‏‏


Buen día! Como estas? Espero que muy bien!

Como todas las semanas Carina Viandas te envia el nuevo menu semanal!

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. EL MÍNIMO A PEDIR ES 14 VIANDAS POR ENTREGA. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 01/12/14)

 
ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  05/12  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 06/12 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda)  Semana completa $476.

  1. Filete de merluza al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz amarillo.
  2. Salpicon de pollo con zanahoria, apio y huevo duro (plato frio).
  3. Pastel de calabaza criollo (ternera).
  4. Brochet de cerdo (aji y cebolla) sobre colchon de vegetales.
  5. Pollo  al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  6. Cuadril con zanahoria, cebolla y aceitunas negras (con salsa de vino tinto).
  7. Pizza integral de espinaca y cebolla con salsa blanca y oliva.
  8. Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.Berenjenas a la Italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo).
  9. Panache de colores gratin.
  10. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  11. Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
  12. Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  13. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
  14. Berenjenas húngaras con queso y salchichas de viena con salsa de tomate.


MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda)  Semana completa $532.


  1. Filete de merluza al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz amarillo.
  2. Salpicon de pollo con zanahoria, apio y huevo duro (plato frio).
  3. Pastel de calabaza criollo (ternera).
  4. Brochet de cerdo (aji y cebolla) sobre colchon de vegetales.
  5. Pollo  al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  6. Cuadril con zanahoria, cebolla y aceitunas negras (con salsa de vino tinto).
  7. Pizza integral de espinaca y cebolla con salsa blanca y oliva.
  8. Pañuelos de merluza a la florentina (acelga, ricota, salsa blanca) acompañado por cubitos de calabaza.Berenjenas a la Italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo).
  9. Panache de colores gratin.
  10. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  11. Pancito de carne holandés acompañado por Soufle de zanahoria.
  12. Cintas verdes con pollo y hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  13. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
  14. Berenjenas húngaras con queso y salchichas de viena con salsa de tomate.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda)  Semana completa $476 o $532.

  1. Medallon de sola al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz amarillo.
  2. Salpicon con arroz integral, zanahoria, apio y huevo duro (plato frio).
  3. Pastel de calabaza y legumbres (lentejas, choclos, arvejas y queso)
  4. Brochet de vegetales (berenjenas, zapallitos, zanahoria, aji y cebolla) sobre colchon de arroz integral.
  5. Hamburguesas de lentejas  al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubitos de calabaza perejilados.
  6. Tallarines orientales.
  7. Pizza integral de espinaca y cebolla con salsa blanca y oliva.
  8. Rol de queso (relleno de espinaca, ricota y queso) con suave salsa de tomate.
  9. Panache de colores gratin.
  10. Milanesa de berenjena a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de verduras.
  11. Tartin integral de calabaza, choclo y queso.
  12. Cintas verdes con hongos (cebolla, oliva, hongos, albahaca).
  13. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por chauchas al tomate.
  14. Berenjenas húngaras con queso y ricota y zanahoria  con salsa de tomate.


MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588.

  1. Milanesa de merluza al gratin (Cebolla, Tomate y queso) acompañado por arroz con queso.
  2. Pollo al horno acompañado por papas a la provenzal.
  3. Pastel de papa criollo.
  4. Costillita de cerdo a la riojana.
  5. Pollo  al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por puré de papa.
  6. Cuadril con zanahoria, cebolla y aceitunas negras (con salsa de vino tinto).
  7. Pizza napolitana.
  8. Ravioles de ricota con salsa bolognesa.
  9. Tallarines al pesto.
  10. Milanesa de Ternera a la suiza (crema, salsa blanca y queso) acompañado por tortilla de papas.
  11. Estofado de ternera.
  12. Guiso de arroz y pollo.
  13. Super omelette de salchichas y queso acompañada por tallarines.
  14. Bombas de papa rellenas de queso acompañada por omeletin.

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
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