MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 28 DE NOVIEMBRE ZONA SUR Y SABADO 29 DE NOVIEMBRE CAPITAL FEDERAL)
Buen día! Como estas? Espero que muy bien!
Como todas las semanas Carina Viandas te envia el nuevo menu semanal!
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. EL MÍNIMO A PEDIR ES 14 VIANDAS POR ENTREGA. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 25/11/14)
ENTREGAS:
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 28/11 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 29/11 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda) Semana completa $476.
- Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con verdura.
- Pollo al horno sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,verdeo)
- Peceto al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
- Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
- Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
- Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
- Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
- Rols de queso rellenos (ricotas, pollo, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
- Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en juliana.
- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
- Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
- Pizza integral napolitana.
- Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.
- Rissoto integral de vegetales.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda) Semana completa $532.
- Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con verdura.
- Pollo al horno sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,verdeo)
- Peceto al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
- Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
- Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
- Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
- Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
- Rols de queso rellenos (ricotas, pollo, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
- Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en juliana.
- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
- Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
- Pizza integral napolitana.
- Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.
- Rissoto integral de vegetales.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda) Semana completa $476 o $532.
- Medallon de espinaca empanado con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con verdura.
- Milanesa de soja a la suiza sobre colchon de vegetales (cebolla, morron, puerros, berenjenas, cebolla,verdeo)
- Hamburguesas de lenteja al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
- Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
- Rols de repollo rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
- Matambritos (de hoja de lechuga , aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
- Albóndigas de Arroz acompañado por espinaca a la crema.
- Rols de queso rellenos (ricotas, espinaca, calabaza) con suave salsa fileto
- Calabacines gratinados (zuccinis rellenos de ricota, cebolla y queso) sobre colchon de verduras en juliana.
- Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verdeo).
- Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
- Pizza integral napolitana.
- Super Omelet Caprese acompañado por puré de calabaza.
- Rissoto integral de vegetales.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($42 cada vianda) Semana completa $588.
- Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz con queso.
- Pollo al horno acompañado por papas al romero.
- Peceto al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por pure de batata.
- Milanesa de papa a la albahaca acompañado por Tallarines.
- Ravioles a los 4 quesos.
- Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por fideos moños.
- Albóndigas de pollo en estofado con agnolotis.
- Pastel de papa.
- Panqueques de salchicha de viena, queso, y cebolla acompañado por bastones de batata al horno.
- Milanesa de ternera napolitana con pure de papa.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Pizza especial de jamon y morron.
- Super Omelet de jamon y queso acompañado por spaguettis.
- Cazuela de porotos y papa.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario