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VIANDAS: Menú Semana próxima del 17 al 23 de Febrero.‏‏

Buen día!

Como estas? Carina Viandas como siempre acercándote el nuevo menú de la semana próxima para que puedas ya realizar tu pedido!

Esperamos sea de tu agrado!


Menú Nº1    (150 Kcal) $27 cada vianda, envio sin cargo:

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. R
    avioles de ricota con salsa de zanahoria.
 
Menú Nº2    (300 Kcal) $32 cada vianda, envio sin cargo:

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. R
    avioles de ricota con salsa de zanahoria.

Menú Nº3    (150 Kcal) $27 cada vianda o (300 Kcal) $32 cada vianda , envio sin cargo:

  1. Medallon de soja  a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Berenjena enrollada (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Albondigas de arroz integral a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Milanesa de berenjenas del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Rodajas de calabaza al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
  12. Papa rellena (choclo, queso y cebolla) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. R
    avioles de ricota con salsa de zanahoria.

Menú Nº4    (Sin restricciones de  Kcal) $33  cada vianda, envio sin cargo:

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por arroz blanco con queso.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por pure de papa-
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por tallarines.
  4. Super Omelet de jamon y queso acompañado por puré de  papa.
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por bomba de papa rellena de queso.
  7. Ave al champiñon acompañado por fideos mostachones.
  8. Spaguettis integrales a la alfredo (crema, queso y jamon)
  9. Pastel de papa.
  10. Canelones de jamon y queso con salsa mixta.
  11. Milanesa de ternera a la fugazzeta acompañada por pure de papa y batata.
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de arroz blanco con queso.
  13. Cazuela de lentejas y salchichas.
  14. R
    avioles de ricota con salsa bolognesa.




LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 48HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Sábados: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Y te recuerdo que tambien podes contar con nuestro servicio de catering/lunch/Finger Food que estamos ofreciendo tanto a domicilio como a salones, para que también puedas tenernos en cuenta para tus eventos sociales (casamientos, bautizmos, comunión, cumpleaños, despedidas, fiestas sorpresa, lunch en tu oficina, todo evento social), ya nos conoces así que sabes que siempre es con productos de primera calidad, fresco y saludables! Te adjunto un menú básico de Finger food para 20 personas para que lo tengas en cuenta! Y en nuestra otra cuenta de Facebook Hola Juana vas a poder encontrar un servicio complementario para tu evento (ambientación, tarjeteria, souvenir, detalles, etc).

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,

Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/







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