Estimado Cliente
En esta oportunidad nos dirigimos a usted para comunicarle que debido a la actual situación en nuestro país de aumento de precios de materia prima nos vemos en la obligación de aumentar $3 mas al valor actual de su vianda, para poder continuar brindándole un servicio de excelencia tanto en sus productos como en su atención.
Las mismas entrarán en vigencia a partir del próximo Lunes 24 de Febrero del 2014.
Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros. Le pedimos disculpas por el aumento, tratamos de mantenerlo lo máximo que pudimos pero ya nos es imposible mantener el precio de nuestras viandas y para poder continuar sin cobrar el envío de las mismas.
En esta oportunidad nos dirigimos a usted para comunicarle que debido a la actual situación en nuestro país de aumento de precios de materia prima nos vemos en la obligación de aumentar $3 mas al valor actual de su vianda, para poder continuar brindándole un servicio de excelencia tanto en sus productos como en su atención.
Las mismas entrarán en vigencia a partir del próximo Lunes 24 de Febrero del 2014.
Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros. Le pedimos disculpas por el aumento, tratamos de mantenerlo lo máximo que pudimos pero ya nos es imposible mantener el precio de nuestras viandas y para poder continuar sin cobrar el envío de las mismas.
Detallo valor por vianda:
- Vianda 150 calorías $30 cada vianda, envío sin cargo.
- Vianda 300 calorías $35 cada vianda, envío sin cargo.
- Viandas vegetarianas de 150 calorías $30 cada vianda, envío sin cargo.
- Viandas vegetarianas de 300 calorías $35 cada vianda, envío sin cargo.
- Viandas Sin restricciones de calorías a $36 cada vianda, envío sin cargo.
Agradeciéndole una vez más el habernos elegido,
Atentamente,
Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario