Buen dia!
Esperamos sea de tu agrado!
- Merluza con salsa de remolacha acompañado por espinacas a la crema.
- Pollo al curry acompañado por puré de calabaza.
- Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, cebolla y zapallitos al oliva.
- Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
- Tartín integrales de pollo.
- Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
- Pastel de calabaza estilo criollo.
- Budín de calabaza con zapallitos.
- Mil hojas de verduras de estación.
- Curry de vegetales acompañado por arroz integral.
- Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.
- Moños scicilianos
- Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
- Panache de colores al gratín.
- Merluza con salsa de remolacha acompañado por espinacas a la crema.
- Pollo al curry acompañado por puré de calabaza.
- Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, cebolla y zapallitos al oliva.
- Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
- Tartín integrales de pollo.
- Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
- Pastel de calabaza estilo criollo.
- Budín de calabaza con zapallitos.
- Mil hojas de verduras de estación.
- Curry de vegetales acompañado por arroz integral.
- Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.
- Moños scicilianos
- Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata.(aji, cebolla y huevo).
- Panache de colores al gratín.
- Hamburguesa de lentejas acompañado por espinacas a la crema.
- Risotto cremoso.
- Calabaza rellena con vegetales.
- Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
- Tartín integrales de verduras de estación.
- Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
- Pastel de calabaza estilo vegano.
- Budín de calabaza con zapallitos.
- Mil hojas de verduras de estación.
- Curry de vegetales acompañado por arroz integral.
- Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.
- Moños scicilianos
- Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata.(aji, cebolla y huevo).
- Panache de colores al gratín.
- Merluza a la pizza acompañado por arroz blanco.
- Pollo a la napolitana acompañado por puré de batatas.
- Lasaña de carne con salsa mixta.
- Super omelet de jamón, queso y cebolla acompañado por puré de papas.
- Creps de jamón y ricota acompañado por salsa rosa.
- Cazuela de pollo con arroz.
- Ñoquis de papa con salsa bolognesa.
- Empanadas de humita.
- Canelones de jamón, queso y cebolla con salsa roja.
- Tortilla a la española.
- Tallarines a la alfredo.
- Pastel de papa y atún.
- Pizza especial napolitana.
- Guiso de fideos.
LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 48HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
- Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.
Entregas:
- Lunes: CERRADO POR REFACCIONES.
- Martes: CERRADO POR REFACCIONES.
- Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
- Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
- Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
- Sábados: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE! Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario