Ir al contenido principal

VIANDAS: Menú Semana próxima del 10 al 16 de Febrero.‏

Buen día!

Como estas? Un jueves de lluvia! pero eso no nos detiene! como siempre acercandote el nuevo menu de la semana proxima para que puedas ya realizar tu pedido!

Menú Nº1    (150 Kcal) $27 c/vianda, envio sin cargo.

  1. FileT de merluza con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (espinaca y zanahoria)
  3. Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza
  4. Cerdo al wok con vegetales y salsa de soja
  5. Tartin integral de atún
  6. Cazuela de ave genoves (cebolla, aji, zapallitos, berengenas, vino blanco y albahaca)
  7. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla, arvejas y queso sobre colchon de zanahoria al vapor
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema


Menú Nº2 (300 Kcal) $32 c/vianda, envio sin cargo

  1. FileT de merluza con salsa de hortalizas (salsa de hortalizas, queso crema, mostaza, vino blanco) acompañado por arroz integral al ajo
  2. Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (espinaca y zanahoria)
  3. Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza
  4. Cerdo al wok con vegetales y salsa de soja
  5. Tartin integral de atún
  6. Cazuela de ave genoves (cebolla, aji, zapallitos, berengenas, vino blanco y albahaca)
  7. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla, arvejas y queso sobre colchon de zanahoria al vapor
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema


Menú vegetariano, de 150 calorias  ($27 c/vianda) o 300 calorías ($32 c/vianda) envío sin cargo:

  1. Rissoto integral de verdura y champiñones
  2. Arrollado vegetariano (repollo, zuccinis, calabaza, queso y salsa verde)
  3. Hamburguesa de lentejas acompañadas por peperonata (morron, cebolla, champiñones, arvejas y huevo)
  4. Rodajas de polenta napolitanas acompañado por revuelto de zapallitos y huevo.
  5. Pizza integral de berenjenas, queso y verduras al oliva.
  6. Cazuela de verduras (zuccinis, berenjenas, cebolla, tomates y albahaca)
  7. Albondigas de mijo acompañadas por zuccinis grillados
  8. Tallarines integrales al wok
  9. Rols de queso relleno de ricota, espinaca y salsa fileto suave.
  10. Milanesa de calabaza a la albahaca acompañado por choclo, zapallitos, albahaca y oliva.
  11. Zapallitos rellenos de choclo, cebolla, arvejas y queso sobre colchon de zanahoria al vapor
  12. Berenjenas rellenas (ricota y zanahoria) sobre puré de calabaza con queso
  13. Ñoquis de calabaza con salsa rosa
  14. Milanesa de soja texturizada acompañada por ensalada tricolor (arvejas, choclo, zanahoria y queso crema


Menú Nº4 Sin restricciones de calorías $33 c/vianda, envío sin cargo:

  1. Milanesa de merluza acompañada por arroz blanco
  2. Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañada por bocaditos de papa
  3. Pastel de papa criollo
  4. Costillita de cerdo provenzal acompañada por puré de batata
  5. Pizza de anchoas
  6. Hamburguesas de pollo acompañada por puré de papa
  7. Bifecitos a la criolla acompañado por espaguetis
  8. Tallarines con salsa bolognesa
  9. Canelones de jamón y queso con salsa mixta
  10. Milanesa de ternera caprese acompañada por ruedas de batata
  11. Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
  12. Tortilla española
  13. Fideos moños con estofado de albóndigas de ternera
  14. Ñoquis de papa con salsa rosa




LES PEDIMOS QUE REALICEN SUS PEDIDOS DENTRO DE LO POSIBLE, CON 48HS DE ANTICIPACION PARA COORDINAR NUESTRAS ENTREGAS CON LA MAYOR EFECTIVIDAD POSIBLE!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
  • Recorda que nuestras viandas son elaboradas el día de entrega por lo cual NO son Viandas freezadas.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $1.


Entregas:

  • Lunes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Martes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Miércoles: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Jueves: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Viernes: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.
  • Sábados: Zona Sur y Capital Federal y alrededores.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!  Recoda al momento de hacer tu pedido mencionarnos tus horarios para combinar la entrega.

Y te recuerdo que tambien podes contar con nuestro servicio de catering/lunch/Finger Food que estamos ofreciendo tanto a domicilio como a salones, para que también puedas tenernos en cuenta para tus eventos sociales (casamientos, bautizmos, comunión, cumpleaños, despedidas, fiestas sorpresa, lunch en tu oficina, todo evento social), ya nos conoces así que sabes que siempre es con productos de primera calidad, fresco y saludables! Te adjunto un menú básico de Finger food para 20 personas para que lo tengas en cuenta! Y en nuestra otra cuenta de Facebook Hola Juana vas a poder encontrar un servicio complementario para tu evento (ambientación, tarjeteria, souvenir, detalles, etc).

Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Saludos,


Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4202-4107
Cel: 1553793583
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/











Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...