Buen día!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 18/07
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 23/07DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 23/07 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
- Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
- Pollo al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
- Medallón de ternera salsa roquefort acompañado por pure verde.
- Cintas verdes a la alfredo (jamon cocido, arvejas, salsa blanca y crema)
- Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
- Albondigas de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
- Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
- Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
- Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
- Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
- Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
- Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($60 cada vianda) Semana completa $840
- Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
- Pollo al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
- Medallón de ternera salsa roquefort acompañado por pure verde.
- Cintas verdes a la alfredo (jamon cocido, arvejas, salsa blanca y crema)
- Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
- Albondigas de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
- Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
- Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
- Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
- Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
- Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
- Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($55 o $60 cada vianda) Semana completa $770 o $840
- Milanesa de Soja con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
- Albondiga de lenteja al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
- Medallón de zanahoria y arroz integral salsa roquefort acompañado por pure verde.
- Cintas verdes a la alfredo ( arvejas, salsa blanca y crema)
- Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, queso y arroz integral con verduritas.
- Albondigas de espinaca a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
- Hamburguesas de zapallito al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
- Terrina de calabaza (zanahoria, tomate, queso, calabaza, verdeo y puerros)
- Arroz primavera.
- Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
- Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
- Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($70 cada vianda) Semana completa $980.
- Milanesa de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por arroz blanco con queso.
- Pollo al romero acompañado por cubitos de papa con perejil fresco.
- Medallón de ternera salsa roquefort acompañado por papas fritas.
- Cintas verdes a la parisiene.
- Pizza de salame y queso.
- Albondigas de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por spaguetis.
- Pollo al oregano acompañado por puré de papa.
- Pastel de papa criollo.
- Costillitas de cerdo a la riojana.
- Panqueques de salchica, queso y cebolla acompañado por ruedas de batata.
- Tortilla española.
- Milanesa de pollo a la fugazzeta acompañado por pure de papa.
- Bombas de papa de jamon y queso acompañado por arroz .
- Ravioles de ricota con salsa mixta.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables
Tw: @viandasgourmet
Tw: @viandasgourmet
Comentarios
Publicar un comentario