Ir al contenido principal

MENÚ SEMANAL (ENTREGA SABADO 23/07 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buen día! 

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!. 



PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 18/07


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 23/07DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 23/07  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770

  1. Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  2. Pollo al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  3. Medallón de ternera  salsa roquefort acompañado por pure verde.
  4. Cintas verdes a la alfredo (jamon cocido, arvejas, salsa blanca y crema)
  5. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
  6. Albondigas  de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
  7. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  8. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  9. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
  10. Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
  11. Tortilla de arvejas y zanahoria.
  12. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  13. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
  14. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($60 cada vianda)  Semana completa $840

  1. Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  2. Pollo al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  3. Medallón de ternera  salsa roquefort acompañado por pure verde.
  4. Cintas verdes a la alfredo (jamon cocido, arvejas, salsa blanca y crema)
  5. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
  6. Albondigas  de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
  7. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  8. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  9. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
  10. Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
  11. Tortilla de arvejas y zanahoria.
  12. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  13. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
  14. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($55 o $60 cada vianda)  Semana completa $770 o $840

  1. Milanesa de Soja con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  2. Albondiga de lenteja al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  3. Medallón de zanahoria y arroz integral  salsa roquefort acompañado por pure verde.
  4. Cintas verdes a la alfredo ( arvejas, salsa blanca y crema)
  5. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, queso y arroz integral con verduritas.
  6. Albondigas  de espinaca a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
  7. Hamburguesas de zapallito al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  8. Terrina de calabaza (zanahoria, tomate, queso, calabaza, verdeo y puerros)
  9. Arroz primavera.
  10. Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
  11. Tortilla de arvejas y zanahoria.
  12. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  13. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
  14. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.


                                  MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($70 cada vianda)  Semana completa $980.

                                  1. Milanesa de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por arroz blanco con queso.
                                  2. Pollo al romero acompañado por cubitos de papa con perejil fresco.
                                  3. Medallón de ternera  salsa roquefort acompañado por papas fritas.
                                  4. Cintas verdes a la parisiene.
                                  5. Pizza de salame y queso.
                                  6. Albondigas  de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por spaguetis.
                                  7. Pollo al oregano acompañado por puré de papa.
                                  8. Pastel de papa criollo.
                                  9. Costillitas de cerdo a la riojana.
                                  10. Panqueques de salchica, queso y cebolla acompañado por ruedas de batata.
                                  11. Tortilla española.
                                  12. Milanesa de pollo a la fugazzeta acompañado por pure de papa.
                                  13. Bombas de papa de jamon y  queso acompañado por arroz .
                                  14. Ravioles de ricota con salsa mixta.

                                  GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                  Conservación Viandas

                                  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                  Calentamiento


                                  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                  • Dejar reposar 3 minutos
                                  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                  • Servir.
                                  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                  • Quedan mas crocantes. 
                                  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                  Esperamos tu pedido!

                                  Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                  Muchas gracias por elegirnos!

                                  Saludos,




                                  Viandas Gourmet Saludables
                                  Carina Viandas
                                  Tel: 4202-4107
                                  Cel Whatsapp +541122678754










                                  Comentarios

                                  Entradas populares de este blog

                                  Algunas fotos de nuestras viandas.....

                                  Viandas a Domicilio!

                                  MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

                                  Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...