Ir al contenido principal

MENÚ SEMANAL (ENTREGA SABADO 23/07 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buen día! 

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!. 



PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 18/07


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 23/07DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 23/07  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770

  1. Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  2. Pollo al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  3. Medallón de ternera  salsa roquefort acompañado por pure verde.
  4. Cintas verdes a la alfredo (jamon cocido, arvejas, salsa blanca y crema)
  5. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
  6. Albondigas  de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
  7. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  8. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  9. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
  10. Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
  11. Tortilla de arvejas y zanahoria.
  12. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  13. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
  14. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($60 cada vianda)  Semana completa $840

  1. Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  2. Pollo al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  3. Medallón de ternera  salsa roquefort acompañado por pure verde.
  4. Cintas verdes a la alfredo (jamon cocido, arvejas, salsa blanca y crema)
  5. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
  6. Albondigas  de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
  7. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  8. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  9. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
  10. Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
  11. Tortilla de arvejas y zanahoria.
  12. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  13. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
  14. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($55 o $60 cada vianda)  Semana completa $770 o $840

  1. Milanesa de Soja con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  2. Albondiga de lenteja al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  3. Medallón de zanahoria y arroz integral  salsa roquefort acompañado por pure verde.
  4. Cintas verdes a la alfredo ( arvejas, salsa blanca y crema)
  5. Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, queso y arroz integral con verduritas.
  6. Albondigas  de espinaca a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
  7. Hamburguesas de zapallito al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  8. Terrina de calabaza (zanahoria, tomate, queso, calabaza, verdeo y puerros)
  9. Arroz primavera.
  10. Alfajor de calabaza relleno de espinaca y ricota acompañado por verduras al oliva.
  11. Tortilla de arvejas y zanahoria.
  12. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  13. Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana)
  14. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.


                                  MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($70 cada vianda)  Semana completa $980.

                                  1. Milanesa de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por arroz blanco con queso.
                                  2. Pollo al romero acompañado por cubitos de papa con perejil fresco.
                                  3. Medallón de ternera  salsa roquefort acompañado por papas fritas.
                                  4. Cintas verdes a la parisiene.
                                  5. Pizza de salame y queso.
                                  6. Albondigas  de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por spaguetis.
                                  7. Pollo al oregano acompañado por puré de papa.
                                  8. Pastel de papa criollo.
                                  9. Costillitas de cerdo a la riojana.
                                  10. Panqueques de salchica, queso y cebolla acompañado por ruedas de batata.
                                  11. Tortilla española.
                                  12. Milanesa de pollo a la fugazzeta acompañado por pure de papa.
                                  13. Bombas de papa de jamon y  queso acompañado por arroz .
                                  14. Ravioles de ricota con salsa mixta.

                                  GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                  Conservación Viandas

                                  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                  Calentamiento


                                  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                  • Dejar reposar 3 minutos
                                  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                  • Servir.
                                  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                  • Quedan mas crocantes. 
                                  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                  Esperamos tu pedido!

                                  Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                  Muchas gracias por elegirnos!

                                  Saludos,




                                  Viandas Gourmet Saludables
                                  Carina Viandas
                                  Tel: 4202-4107
                                  Cel Whatsapp +541122678754










                                  Comentarios

                                  Entradas populares de este blog

                                  actitud viandas

                                  💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

                                  Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

                                  Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

                                  Viandas Vegetarianas

                                  🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...