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MENÚ SEMANAL (ENTREGA SABADO 06/08 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buen día! 

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!. 



PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 01/08.


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 06/08 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 06/08  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770

  1. Filet de merluza rebozado al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
  3. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza con suave salsa fileto.
  6. Ternera al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
  7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Albondiguitas de cerdo con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias Sucrée.
  10. Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
  11. Milanesa de calabaza a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  12. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.
  13. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso).
  14. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($60 cada vianda)  Semana completa $840

  1. Filet de merluza rebozado al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
  3. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza con suave salsa fileto.
  6. Ternera al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
  7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Albondiguitas de cerdo con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias Sucrée.
  10. Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
  11. Milanesa de calabaza a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  12. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.
  13. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso).
  14. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($55 o $60 cada vianda)  Semana completa $770 o $840

  1. Medallon de calabaza rebozado al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  2. Milanesa de soja al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
  3. Milanesas de berenjena a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Rolllitos de queso rellenos de choclo, queso y calabaza con suave salsa fileto.
  6. Hamburguesas de poroto al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por cubitos de calabaza y zanahoria.
  7. Albondigas de zanahoria con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
  8. Milanesa de acelga a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Albondiguitas de lentejas con salsa de pimentón acompañadas por zanahorias Sucrée.
  10. Tortitas de zapallo y zapallitos acompañado por bastoncitos de zanahorias glases
  11. Milanesa de calabaza a la fugazzeta acompañado por choclo, zapallitos, albahaca.
  12. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.
  13. Tartin integral caprese (tomate, albahaca y queso).
  14. Berenjenas Húngaras (rellenas con tomates, ají, cebolla, queso ) sobre colchón de calabaza.

                                  MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($70 cada vianda)  Semana completa $980.
                                  1. Filet de merluza rebozado al verdeo (queso crema light y verdeo) acompañado por puré de papa.
                                  2. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de papa.
                                  3. Bifecitos de ternera a la holandesa (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por batatas fritas.
                                  4. Pastas a la bolognesa.
                                  5. Empanadas de salchica, queso y cebolla caramelizada.
                                  6. Ternera al tomate con miel (tomate, calabaza, hongos, curry, pimientos, zanahoria, zuccini, pasas,jamon, oliva y miel) acompañado por bomba de papa rellena de queso.
                                  7. Pollo con salsa color naranja intenso (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de ruedas de papa al horno.
                                  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por pure de papa.
                                  9. Albondiguitas de cerdo con salsa de pimentón acompañadas por tallarines.
                                  10. Tortitas de papa, jamon y queso acompañado por omeletin de queso.
                                  11. Milanesa de ternera a la fugazzeta acompañado por pure de papa.
                                  12. Milanesa de pollo a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por papas fritas.
                                  13. Tartin de jamon, papa, queso y cebolla.
                                  14. Pastel de batata criollo.

                                  GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                  Conservación Viandas

                                  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                  Calentamiento


                                  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                  • Dejar reposar 3 minutos
                                  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                  • Servir.
                                  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                  • Quedan mas crocantes. 
                                  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                  Esperamos tu pedido!

                                  Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                  Muchas gracias por elegirnos!

                                  Saludos,




                                  Viandas Gourmet Saludables
                                  Carina Viandas
                                  Tel: 4202-4107
                                  Cel Whatsapp +541122678754













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