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MENÚ SEMANAL (ENTREGA SABADO 09/07 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenas tardes! 

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!. 



PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 04/07


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 09/07DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 09/07  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770

  1. Medallones de merluza rebozados caprese  al horno acompañado por acelga al vapor
  2. Tartin integral de atún
  3. Hamburguesas de berenjenas grilladas napolitanas acompañadas por puré de calabaza
  4. Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
  5. Pollo a la crema de limón acompañado por zuccinis grillados
  6. Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  7. Matambre de ternera a la pizza acompañado por arroz integral.
  8. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  9. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor.
  10. Zapallitos rellenos de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre puré de calabaza con queso
  11. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  12. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate y verduras al vapor
  13. Creps integrales de espinaca rellenos de ricota, queso y nuez con salsa rosa
  14. Tortilla de arvejas y zanahoria.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($60 cada vianda)  Semana completa $840

  1. Medallones de merluza rebozados caprese  al horno acompañado por acelga al vapor
  2. Tartin integral de atún
  3. Hamburguesas de berenjenas grilladas napolitanas acompañadas por puré de calabaza
  4. Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
  5. Pollo a la crema de limón acompañado por zuccinis grillados
  6. Albóndigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  7. Matambre de ternera a la pizza acompañado por arroz integral.
  8. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  9. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahoria y chauchas al vapor.
  10. Zapallitos rellenos de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre puré de calabaza con queso
  11. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  12. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate y verduras al vapor
  13. Creps integrales de espinaca rellenos de ricota, queso y nuez con salsa rosa
  14. Tortilla de arvejas y zanahoria.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($55 o $60 cada vianda)  Semana completa $770 o $840

  1. Medallones de lenteja rebozados caprese  al horno acompañado por acelga al vapor
  2. Tartin integral de puerros, calabaza y choclo.
  3. Hamburguesas de berenjenas grilladas napolitanas acompañadas por puré de calabaza
  4. Medallon de soja texturizadas casero con queso acompañado por pure mixto (calabaza y papa).
  5. Arrollado vegetariano (repollo, zuccini, calabaza y queso) con salsa verde (espinaca y salsa blanca)
  6. Albóndigas de arroz y zanahoria acompañado por espinaca a la crema.
  7. Ruedas de calabaza a la pizza acompañado por arroz integral.
  8. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  9. Pastel de zapallitos con champignon gratinados.
  10. Zapallitos rellenos de humita (choclo salsa blanca y queso) sobre puré de calabaza con queso
  11. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  12. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate y verduras al vapor
  13. Creps integrales de espinaca rellenos de ricota, queso y nuez con salsa rosa
  14. Tortilla de arvejas y zanahoria.

                                  MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($70 cada vianda)  Semana completa $980.

                                  1. Medallones de merluza rebozados caprese  al horno acompañado por arroz blanco con queso.
                                  2. Tarta de atún
                                  3. Canelones de jamon y queso con salsa mixta
                                  4. Medallon de ternera casero con queso acompañado por pure de papa.
                                  5. Pollo a la crema de limón acompañado por papas fritas.
                                  6. Albóndigas de pollo acompañado por tortilla de papa, huevo y cebolla.
                                  7. Matambre de ternera a la pizza acompañado por cubos de papa al horno
                                  8. Milanesa de papa acompañada por mini omeletin de queso
                                  9. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por puré de batata.
                                  10. Panqueques de cebolla, salchichas y queso acompañado por batatas fritas
                                  11. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por puré de papas.
                                  12. Guiso de arroz
                                  13. Pizza fugazzeta rellena.
                                  14. Tallarines con sasla de tomate con albondigas de ternera

                                  GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                  Conservación Viandas

                                  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                  Calentamiento


                                  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                  • Dejar reposar 3 minutos
                                  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                  • Servir.
                                  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                  • Quedan mas crocantes. 
                                  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                  Esperamos tu pedido!

                                  Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                  Muchas gracias por elegirnos!

                                  Saludos,




                                  Viandas Gourmet Saludables
                                  Carina Viandas
                                  Tel: 4202-4107
                                  Cel Whatsapp +541122678754












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