Buen día!
Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!
PEDIDOS:
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 16/01 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 16/01 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
- Filet de merluza grille acompañado por cebolla de verdeo, tomates peritas, pimientos, cebolla y papa.
- Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
- Tartin integral de mar (ajies, cebolla de verdeo, caballa natural, tomate perita y huevo).
- Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
- Pollo relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de calabaza.
- Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
- Peceto a la crema de brocoli acompañado por choclo a la provenzal.
- Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por ruedas de zanahorias al vapor.
- Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
- Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
- Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
- Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
- Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
- Milanesa de acelga napolitana acompañada por arroz integral.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($46 cada vianda) Semana completa $644
- Filet de merluza grille acompañado por cebolla de verdeo, tomates peritas, pimientos, cebolla y papa.
- Costillita de cerdo a la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
- Tartin integral de mar (ajies, cebolla de verdeo, caballa natural, tomate perita y huevo).
- Pollo a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
- Pollo relleno (miga integral, queso, jamón huevo provenzal) acompañado por puré de calabaza.
- Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
- Peceto a la crema de brocoli acompañado por choclo a la provenzal.
- Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por ruedas de zanahorias al vapor.
- Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
- Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
- Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
- Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
- Pimientos rellenos (champigñon, ajo. pure de papa, salsa de tomate y queso)
- Milanesa de acelga napolitana acompañada por arroz integral.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($42 o $46 cada vianda) Semana completa $588 o $644
- Hamburguesa de lenteja acompañado por cebolla de verdeo, tomates peritas, pimientos, cebolla y papa.
- Milanesa de soja la naranja (cebolla de verdeo, zanahoria, vino blanco, caldo y jugo de naranja natural) acompañado por puré de batata.
- Tartin integral de calabaza, choclo y queso.
- Medallones de calabaza rebozados a la pizza (puerros, zanahoria, salsa de tomate natural provenzal y queso)
- Albondigas de arroz integral con salsa fileto acompañado por puré de calabaza.
- Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
- Hamburguesas de zapallito acompañado por omeletin de queso
- Soufle de zapallitos, champignon y queso.
- Spaguettis con salsa de pimientos (fideos integrales, provenzal, tomates, morrones, oregano y laurel)
- Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero)
- Tortilla de arvejas (zanahoria, jamon, huevo, cebolla y perejil)
- Budin a las hierbas (zapallo, espinaca, zanahoria, huevos, queso, caldo, albahaca, tomillo, nuez)
- Pimientos rellenos (champigñon
- Milanesa de acelga napolitana acompañada por arroz integral.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($50 cada vianda) Semana completa $700.
- Suprema a la suiza acompañado por papas fritas.
- Carbonada (arroz integral, ternera, calabaza, cebolla, pimientos verdes y rojos)
- Pastel de papa criollo,
- Escalope de merluza acompañado por arroz con queso.
- Costillita de cerdo a la riojana.
- Milanesa de peceto acompañada por bastones de papa perejilados.
- Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por Rodajas de batata.
- Empanadas calabresa.
- Pizza Sorrentina ( salsa muzzarela, tajada de tomate, provolone, jamon y aceitunas).
- Matambrito de pollo (suprema, zanahoria, pimientos, espinaca, tomate y especias) acompañado por pure papa.
- Pollo al escaveche (Pimientos, cebolla, pechuga, zanahoria, cebolla y vino blanco) acompañado por papa y batata al horno.
- Calzon viena (Salsa de tomate, muzzarella, salchica de viena y salsa golf)
- Tarta Roquefort (queso roquefort, muzarella y salsa de tomate)
- Tallarines con salsa bolognesa.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario