Ir al contenido principal

MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA SABADO 09/01 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buen día!

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!  


PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL MARTES 05/01


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 09/01 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 09/01  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588

    1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
    2. Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
    3. Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
    4. Budín de calabaza con zapallitos.
    5. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
    6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
    7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito)
    8. Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
    9. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
    10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
    11. Rols de queso  rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
    12. Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
    13. Pizza integral napolitana
    14. Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.

                              MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($46 cada vianda)  Semana completa $644

                              1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
                              2. Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
                              3. Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
                              4. Budín de calabaza con zapallitos.
                              5. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
                              6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
                              7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito)
                              8. Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
                              9. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
                              10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
                              11. Rols de queso  rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
                              12. Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
                              13. Pizza integral napolitana
                              14. Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.

                              MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($42 o $46 cada vianda)  Semana completa $588 o $644

                              1. Rols de espinaca tellenos de arroz integral y  queso acompañado por panache de verduras.
                              2. Albondigas de lentejas acompañado por espinaca a la crema.
                              3. Soufle de choclo y calabaza .
                              4. Budín de calabaza con zapallitos.
                              5. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
                              6. Hamburguesas de zapallitos acompañado por arroz integral.
                              7. Tirabuzones tricolor a la capri.
                              8. Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
                              9. Zapallitos rellenos vegetarianos(choclo, cebolla, arvejas y queso)
                              10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
                              11. Rols de queso  rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
                              12. Hortalizas napolitanas.
                              13. Pizza integral napolitana
                              14. Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.

                                                          MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700.

                                                          1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por arroz con queso.
                                                          2. Albondigas de pollo en estofado acompañado por tallarines.
                                                          3. Hamburguesa de ternera con jamon y queso acompañado por bastones de papa al horno.
                                                          4. Pastel de batata criollo.
                                                          5. Creps de jamon y queso con salsa rosa.
                                                          6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de papa.
                                                          7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por fideos moños.
                                                          8. Milanesa de papa a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
                                                          9. Ravioles de ricota a los 4 quesos.
                                                          10. Pollo al horno acompañado por rodajas de batata al horno.
                                                          11. Empanadas turcas..
                                                          12. Escalopes de merluza a la bolognesa.
                                                          13. Pizza fugazzeta rellena.
                                                          14. Milanesa de ternera napolitana acompañada por cubitos de papa al romero.


                                                                                    GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                                                    Conservación Viandas

                                                                                    • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                                                    • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                                                    • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                                                    Calentamiento


                                                                                    • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                                                    • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                                                    • Dejar reposar 3 minutos
                                                                                    • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                                                    • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                                                    • Servir.
                                                                                    • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                                                    • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                                                    • Quedan mas crocantes. 
                                                                                    • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                                                    • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                                                    Esperamos tu pedido!

                                                                                    Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                                                    Muchas gracias por elegirnos!

                                                                                    Saludos,




                                                                                    Viandas Gourmet Saludables
                                                                                    Carina Viandas
                                                                                    Tel: 4202-4107
                                                                                    Cel Whatsapp +541122678754













                                                                                    Comentarios

                                                                                    Entradas populares de este blog

                                                                                    Algunas fotos de nuestras viandas.....

                                                                                    Viandas a Domicilio!

                                                                                    MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

                                                                                    Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...