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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA DE ENERO (ENTREGA SABADO 30/01 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buen día!

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!  


PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 25/01


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 30/01 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 30/01  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630

    1. Terrina de pescado (merluza, verdeo, puerros, zanahoria, tomate y queso).
    2. Pollo en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por puré de calabaza.
    3. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por chauchas al tomate.
    4. Albóndigas de ternera con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
    5. Medallon de ternera casero con queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa).
    6. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
    7. Pastel de calabaza estilo criollo.
    8. Tartin integral de tomate, jamón y queso
    9. Rol jamón cocido relleno ricota espinaca con suave salsa fileto.
    10. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate albahaca y huevo)
    11. Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
    12. Lasaña mediterránea (fetas de queso relleno de ricota, ají, cebolla y atún)
    13. Medallon de soja texturizada con salsa de queso acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
    14. Soufle de berenjenas y tomates cherry
    15.  

                              MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700

                              1. Terrina de pescado (merluza, verdeo, puerros, zanahoria, tomate y queso).
                              2. Pollo en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por puré de calabaza.
                              3. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por chauchas al tomate.
                              4. Albóndigas de ternera con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
                              5. Medallon de ternera casero con queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa).
                              6. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
                              7. Pastel de calabaza estilo criollo.
                              8. Tartin integral de tomate, jamón y queso
                              9. Rol jamón cocido relleno ricota espinaca con suave salsa fileto.
                              10. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate albahaca y huevo)
                              11. Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
                              12. Lasaña mediterránea (fetas de queso relleno de ricota, ají, cebolla y atún)
                              13. Medallon de soja texturizada con salsa de queso acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
                              14. Soufle de berenjenas y tomates cherry

                              MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($45 o $50 cada vianda)  Semana completa $630 o $700

                              1. Soufle de calabaza y zapallitos gratin.
                              2. Rissotto integral con champigñones y verduras.
                              3. Panache de verduras gratinadas.
                              4. Albóndigas de lentejas con salsa de pimientos acompañado por espinaca a la crema.
                              5. Medallon de Soja  con queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa).
                              6. Rodajitas de calabaza caprese acompañadas por puré de brocoli.
                              7. Pastel de calabaza y legumbres.
                              8. Tartin integral de tomate y queso
                              9. Rol queso  cocido relleno ricota espinaca con suave salsa fileto.
                              10. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate albahaca y huevo)
                              11. Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
                              12. Lasaña mediterránea (fetas de queso relleno de ricota, ají, cebolla)
                              13. Medallon de soja texturizada con salsa de queso acompañado por rodajas de zanahorias al vapor.
                              14. Soufle de berenjenas y tomates cherry

                                                              MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770.


                                                              1. Tartin de atun.
                                                              2. Pollo en papillote (zanahorias, pimientos, cebolla y queso crema) acompañado por puré de papa.
                                                              3. Milanesas de pollo al horno napolitana acompañada por bastones de papa perejilados al horno.
                                                              4. Albóndigas de ternera con salsa de pimientos y tallarines.
                                                              5. Medallon de ternera casero con queso acompañado por papas fritas.
                                                              6. Polenta napolitana.
                                                              7. Pastel de papa criollo.
                                                              8. Pizza napolitana.
                                                              9. Ravioles de ric ricota a los cuatro quesos.
                                                              10. Sapguettis con salsa bolognesa.
                                                              11. Super omelete de jamon, queso y cebolla acompañado por pure de papa.
                                                              12. Lasaña de jamon, queso y ricota con salsa mixta. 
                                                              13. Medallon de ternera con queso acompañado por  bomba de papa con jamon y queso.
                                                              14. Tortilla española.


                                                                                                              GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                                                                              Conservación Viandas

                                                                                                              • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                                                                              • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                                                                              • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                                                                              Calentamiento


                                                                                                              • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                                                                              • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                                                                              • Dejar reposar 3 minutos
                                                                                                              • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                                                                              • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                                                                              • Servir.
                                                                                                              • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                                                                              • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                                                                              • Quedan mas crocantes. 
                                                                                                              • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                                                                              • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                                                                              Esperamos tu pedido!

                                                                                                              Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                                                                              Muchas gracias por elegirnos!

                                                                                                              Saludos,




                                                                                                              Viandas Gourmet Saludables
                                                                                                              Carina Viandas
                                                                                                              Tel: 4202-4107
                                                                                                              Cel Whatsapp +541122678754










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                                                                                                              Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

                                                                                                              Viandas Vegetarianas

                                                                                                              🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...