Buenas Tardes,
Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!
Te paso el menú:
PEDIDOS:
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 02/10 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 03/10 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
- Filet a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por moldeado de espinaca.
- Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
- Rolls de pollo caprese acompañado por puré de calabaza con queso..
- Pollo a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
- Bifecitos de ternera con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
- Pastel de zapallitos con champignon gratinados
- Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
- Tartin integral calabaza, choclo jamón y queso.
- Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
- Rols de berenjenas al pesto acompañados por pure de calabaza con queso crema.
- Rollos de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto suave acompañados por budin de arroz integral.
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana).
.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($44 cada vianda) Semana completa $616
- Filet a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por moldeado de espinaca.
- Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
- Rolls de pollo caprese acompañado por puré de calabaza con queso..
- Pollo a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
- Bifecitos de ternera con salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
- Pastel de zapallitos con champignon gratinados
- Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de vegetales.
- Tartin integral calabaza, choclo jamón y queso.
- Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
- Rols de berenjenas al pesto acompañados por pure de calabaza con queso crema.
- Rollos de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto suave acompañados por budin de arroz integral.
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana).
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($40 o $44 cada vianda) Semana completa $560 o $616
- Milanesa de soja a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por moldeado de espinaca.
- Budin de calabaza.
- Rolls de queso caprese acompañado por puré de calabaza con queso..
- Hamburguesas de lentejas a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
- Tallarines al wok.
- Albóndigas de espinaca y arroz integral con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
- Pastel de zapallitos con champignon gratinados
- Super omelet de brocoli y queso acompañado por pure de calabaza..
- Tartin integral calabaza, choclo y queso.
- Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
- Rols de berenjenas al pesto acompañados por pure de calabaza con queso crema.
- Rollos de lechuga cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto suave acompañados por budin de arroz integral.
- Tortilla de arvejas y zanahoria.
- Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate liviana).
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($48 cada vianda) Semana completa $672.
- Filet a la gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por puré de papa.
- Marinera de merluza con arroz blanco con queso.
- Milanesa de pollo a la suiza acompañado por papas fritas.
- Pollo a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por batones de batata.
- Bifecitos de ternera con salsa de queso y ciboulette acompañado por bomba de papa y queso.
- Albóndigas de ternera con salsa de tomate acompañadas por tallarines.
- Pastel de atun.
- Bifecito de ternera a la mostaza acompañado por batatas al horno.
- Tartin integral papa, huevo y queso.
- Canelones de jamon y queso con salsa mixta.
- Tallarines al pesto.
- Ravioles de ricota con salsa rosa.
- Tortilla española.
- Lasaña de ricota y queso con salsa fileto.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario