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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 18/09 ZONA SUR Y SÁBADO 19/09 CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenas Tardes,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! Esta semana encontrarán platos nuevos! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. 
 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 18/09  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 19/09 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($40 cada vianda)  Semana completa $560

  1. Filet de merluza con salsa Rusa (queso crema, champignon y queso light) acompañado por arroz amarillo con cebolla y aji morron.
  2. Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  3. Pollo con salsa azafran acompañado por coliflor mantecado. 
  4. Pollo caprese acompañado por chauchas al oliva.
  5. Bifecitos de ternea con salsa roquefort acompañado por pure verde.
  6. Tiritas de ternera a la barbacosa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
  7. Mil hojas de berenjena caprese acompañado por ensalada de lentejas y vegetales.
  8. Hamburguesa de zapallitos grilladas acompañadas por pure de papa.
  9. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.
  10. Costilla de cerdo a la pimienta acompañada por pure de batata.
  11. Tortilla de tomate y huevo.
  12. Tartin integral de brocoli a los cuatro quesos.
  13. Torre de zuccinis napoles acompañada por ruedas de zanahorias al vapor.
  14. Canelones (espinaca) de queso y calabaza con salsa rosa.
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MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($44 cada vianda)  Semana completa $616

  1. Filet de merluza con salsa Rusa (queso crema, champignon y queso light) acompañado por arroz amarillo con cebolla y aji morron.
  2. Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  3. Pollo con salsa azafran acompañado por coliflor mantecado. 
  4. Pollo caprese acompañado por chauchas al oliva.
  5. Bifecitos de ternea con salsa roquefort acompañado por pure verde.
  6. Tiritas de ternera a la barbacosa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
  7. Mil hojas de berenjena caprese acompañado por ensalada de lentejas y vegetales.
  8. Hamburguesa de zapallitos grilladas acompañadas por pure de papa.
  9. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.
  10. Costilla de cerdo a la pimienta acompañada por pure de batata.
  11. Tortilla de tomate y huevo.
  12. Tartin integral de brocoli a los cuatro quesos.
  13. Torre de zuccinis napoles acompañada por ruedas de zanahorias al vapor.
  14. Canelones (espinaca) de queso y calabaza con salsa rosa.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($40 o $44 cada vianda)  Semana completa $560 o $616

  1. Milanesas de soja con salsa Rusa (queso crema, champignon y queso light) acompañado por arroz amarillo con cebolla y aji morron.
  2. Medallo de garbanzos y calabaza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brocoli al vapor.
  3. Albondigas de espinaca y arroz integral con salsa azafran acompañado por coliflor mantecado. 
  4. Marinera de papa caprese acompañado por chauchas al oliva.
  5. Budin de choclo.
  6. Penne con crema de choclo y queso.
  7. Mil hojas de berenjena caprese acompañado por ensalada de lentejas y vegetales.
  8. Hamburguesa de zapallitos grilladas acompañadas por pure de papa.
  9. Milanesas de acelga napolitanas acompañadas por buñuelos de arroz integral y veruduritas.
  10. Tallarines integrales con tomates secos y brocolo y oliva.
  11. Tortilla de tomate y huevo.
  12. Tartin integral de brocoli a los cuatro quesos.
  13. Torre de zuccinis napoles acompañada por ruedas de zanahorias al vapor.
  14. Canelones (espinaca) de queso y calabaza con salsa rosa.

MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($48 cada vianda)  Semana completa $672.

  1. Filet de merluza con salsa Rusa (queso crema, champignon y queso light) acompañado por arroz blanco y ajo.
  2. Filet de merluza con salsa verde (limon, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por puré de papa.
  3. Pollo con salsa azafran acompañado por ruedas de papa al horno.
  4. Pollo caprese acompañado por bombas de papa rellenas de queso y jamon.
  5. Bifecitos de ternea con salsa roquefort acompañado por papas fritas.
  6. Tiritas de ternera a la barbacosa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por batones de batata.
  7. Ñoquis de papa con salsa bolognesa.
  8. Hamburguesa de ternera grilladas acompañadas por pure de papa.
  9. Ravioles a los cuatro quesos.
  10. Costilla de cerdo a la riojana.
  11. Tortilla de papa, huevo, salchicha, cebolla y queso.
  12. Pizza de jamon y morrones.
  13. Spaguettis con ajo al oleo.
  14. Canelones de jamon y queso con salsa mixta.

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754











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