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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 25/09 ZONA SUR Y SÁBADO 26/09 CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenas Tardes,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! Esta semana encontrarán platos nuevos! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 21/9.
 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 25/09  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 26/09 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($40 cada vianda)  Semana completa $560

  1. Pañuelo de merluza a la Florentina acompañado por arroz amarillo.
  2. Cazuela de calamar.
  3. Albondiga de pollo acompañadas por espinaca a la crema.
  4. Pollo al verdeo acompañado por bastones de zanahoria glaseadas.
  5. Hamburguesa de ternera casera acompañada por puré verde.
  6. Rol de ternera con espinaca y sesamos acompañado por puré de calabaza.
  7. Calabacin rellenos con choclo, jamon cocido, cebolla y queso sobre colchon de arroz integral.
  8. Medallon de berenjenas acompañada por cubos de papa y batata.
  9. Pizza integral de acelga y salsa blanca gratinada.
  10. Cintas verdes con salsa fileto.
  11. Lentejas al wok.
  12. Milanesa de soja napolitana acompañado por soufle de zanahoria.
  13. Super omelet de brocolis y queso acompañado por verduras de estacion al vapor.
  14. Zapallitos rellenos veganos (pure de calabaza, choclo, arvejas y queso) sobre colchon de verduras.
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MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($44 cada vianda)  Semana completa $616

  1. Pañuelo de merluza a la Florentina acompañado por arroz amarillo.
  2. Cazuela de calamar.
  3. Albondiga de pollo acompañadas por espinaca a la crema.
  4. Pollo al verdeo acompañado por bastones de zanahoria glaseadas.
  5. Hamburguesa de ternera casera acompañada por puré verde.
  6. Rol de ternera con espinaca y sesamos acompañado por puré de calabaza.
  7. Calabacin rellenos con choclo, jamon cocido, cebolla y queso sobre colchon de arroz integral.
  8. Medallon de berenjenas acompañada por cubos de papa y batata.
  9. Pizza integral de acelga y salsa blanca gratinada.
  10. Cintas verdes con salsa fileto.
  11. Lentejas al wok.
  12. Milanesa de soja napolitana acompañado por soufle de zanahoria.
  13. Super omelet de brocolis y queso acompañado por verduras de estacion al vapor.
  14. Zapallitos rellenos veganos (pure de calabaza, choclo, arvejas y queso) sobre colchon de verduras.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($40 o $44 cada vianda)  Semana completa $560 o $616

  1. Pañuelo de lechuga a la Florentina acompañado por arroz amarillo.
  2. Cazuela de porotos.
  3. Albondiga de arroz y verduritas acompañadas por espinaca a la crema.
  4. Milanesa de berenjenas al verdeo acompañado por bastones de zanahoria glaseadas.
  5. Hamburguesa de lentejas casera acompañada por puré verde.
  6. Rol de queso con espinaca y sesamos acompañado por puré de calabaza.
  7. Calabacin rellenos con choclo, cebolla y queso sobre colchon de arroz integral.
  8. Medallon de berenjenas acompañada por cubos de papa y batata.
  9. Pizza integral de acelga y salsa blanca gratinada.
  10. Cintas verdes con salsa fileto.
  11. Lentejas al wok.
  12. Milanesa de soja napolitana acompañado por soufle de zanahoria.
  13. Super omelet de brocolis y queso acompañado por verduras de estacion al vapor.
  14. Zapallitos rellenos veganos (pure de calabaza, choclo, arvejas y queso) sobre colchon de verduras.

MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($48 cada vianda)  Semana completa $672.

  1. Milanesa de merluza a la Florentina acompañado por arroz blanco con queso.
  2. Cazuela de calamar y arroz.
  3. Albondiga de pollo acompañadas por pure de papa.
  4. Pollo al verdeo acompañado por bastones de batatas.
  5. Hamburguesa de ternera casera acompañada por papas fritas.
  6. Pastel de papa.
  7. Ravioles a los cuatro quesos.
  8. Milanesa de pollo a la fugazzeta acompañado por bomba de papa rellena de jamon y queso.
  9. Pizza iespecial jamon y morron.
  10. Tallarines con salsa bolognesa.
  11. Estofado.
  12. Panqueque con salchichas cebolla panceta y queso acompañado por batatas fritas.
  13. Super omelet de jamon queso papa acompañado por pure de papas.
  14. Costillita de cerdo a la riojana.

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754






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