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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 26/06 ZONA SUR Y SÁBADO 27/06 CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenas noches,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DÍA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 22/06/15)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 26/06 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 27/06 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda)  Semana completa $518

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Guiso de lentejas y verduritas.
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Zapallitos sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Hortalizas a la napolitana (base de calabaza, espinaca y ajo, con capa de ricota, tomate y oregano).
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Fideos de arroz a la oriental (aji, zanahoria, cebolla, zapallitos, albahaca, salsa de soja)
  14. Rolls de queso relleno de ricota y espinaca con salsa fileto suave.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda)  Semana completa $574

  1. Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
  2. Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
  3. Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
  7. Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
  8. Guiso de lentejas y verduritas.
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Zapallitos sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
  11. Hortalizas a la napolitana (base de calabaza, espinaca y ajo, con capa de ricota, tomate y oregano).
  12. Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Fideos de arroz a la oriental (aji, zanahoria, cebolla, zapallitos, albahaca, salsa de soja)
  14. Rolls de queso relleno de ricota y espinaca con salsa fileto suave.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda)  Semana completa $516 o $574

  1. Arroz integral primavera.
  2. Carbonada criolla vegetariana.
  3. Pennes gratinados con queso y tomate
  4. Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
  5. Tortilla de zapallitos
  6. Soufle de choclo y tomate
  7. Crocantes de polentas napolitanas.
  8. Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
  9. Festival de vegetales (estilo panache)
  10. Zapallitos sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor
  11. Hortalizas a la napolitana (base de calabaza, espinaca y ajo, con capa de ricota, tomate y oregano).
  12. Papa rellena (vegetariana) sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Fideos de arroz a la oriental (aji, zanahoria, cebolla, zapallitos, albahaca, salsa de soja)
  14. Rolls de queso relleno de ricota y espinaca con salsa fileto suave.

MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630.

  1. Merluza a la pizza acompañado por arroz blanco.
  2. Pollo a la napolitana acompañado por puré de batatas.
  3. Lasaña de carne con salsa mixta.
  4. Super omelet de jamón, queso y cebolla acompañado por puré de papas.
  5. Creps de jamón y ricota acompañado por salsa rosa.
  6. Cazuela de pollo con arroz.
  7. Ñoquis de papa con salsa bolognesa.
  8. Empanadas de humita.
  9. Canelones de jamón, queso y cebolla con salsa roja.
  10. Tortilla  a la española.
  11. Tallarines a la alfredo.
  12. Pastel de papa y atún.
  13. Pizza especial napolitana.
  14. Guiso de fideos.

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754



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