Ir al contenido principal

MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 12/06 ZONA SUR Y SÁBADO 13/06 CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas Tardes,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DÍA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 08/06/15)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 12/06 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 13/06 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda)  Semana completa $518

  1. Filete de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz amarillo.
  2. Pollo al verdeo acompañado por espinacas a la crema.
  3. Ternera (julina de cebolla al vino blanco) acompañado por ratattouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallitos).
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  5. Albondigas de pollo con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
  6. Ternera al horno con cebolla, zanahoria y aceitunas negras salseadas al vino tinto.
  7. Lasaña de mar(fetas de queso, relleno de ricota, aji, cebolla y atún).
  8. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas).
  9. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate acompañada por verduritas al oliva.
  10. Super Omelete de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza.
  11. Cazuela de verduras (morron, chauchas, berenjenas, zuccinis, cebolla y tomate).
  12. Berenjenas rellenas (tomate y salchichas light) con cebolla, aji, tomate, queso.
  13. Terrina de zapallitos y jamon cocido.
  14. Tirabuzones de colores a la capri (tomate natural, aji, morron y cebolla).

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda)  Semana completa $574

  1. Filete de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz amarillo.
  2. Pollo al verdeo acompañado por espinacas a la crema.
  3. Ternera (julina de cebolla al vino blanco) acompañado por ratattouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallitos).
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  5. Albondigas de pollo con salsa de queso acompañado por pure de calabaza.
  6. Ternera al horno con cebolla, zanahoria y aceitunas negras salseadas al vino tinto.
  7. Lasaña de mar(fetas de queso, relleno de ricota, aji, cebolla y atún).
  8. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas).
  9. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate acompañada por verduritas al oliva.
  10. Super Omelete de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza.
  11. Cazuela de verduras (morron, chauchas, berenjenas, zuccinis, cebolla y tomate).
  12. Berenjenas rellenas (tomate y salchichas light) con cebolla, aji, tomate, queso.
  13. Terrina de zapallitos y jamon cocido.
  14. Tirabuzones de colores a la capri (tomate natural, aji, morron y cebolla).

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda)  Semana completa $516 o $574

  1. Medallon de soja napolitana acompañada por puré de calabaza.
  2. Tartin integral de zapallitos.
  3. Pizza integral de espinaca y cebollas (verduras al oliva)
  4. Lasaña de berenjenas tomate y queso.
  5. Zapallitos rellenos (choclo, cebolla, arvejas y queso) sobre colchon de zanahorias.
  6. Rol de queso relleno de puré de calabaza con suave salsa fileto.
  7. Lasaña mediterranea vegetariano (fetas de queso, relleno de ricota, aji, cebolla ).
  8. Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas).
  9. Milanesa de berenjenas con salsa de tomate acompañada por verduritas al oliva.
  10. Super Omelete de espinaca y queso acompañado por cubitos de calabaza.
  11. Cazuela de verduras (morron, chauchas, berenjenas, zuccinis, cebolla y tomate).
  12. Berenjenas rellenas (tomate y soja texturizada) con cebolla, aji, tomate, queso).
  13. Terrina de zapallitos.
  14. Tirabuzones de colores a la capri (tomate natural, aji, morron y cebolla).

MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630.

  1. Milanesa de merluza acompañada por arroz blanco con queso.
  2. Pollo al verdeo acompañado por puré de papa.
  3. Ternera  (julina de cebolla al vino blanco) acompañado por tallarines.
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranja) acompañado por puré de batatas.
  5. Albondigas de pollo con salsa de queso acompañado por omeletin de queso.
  6. Ternera al horno con cebolla, zanahoria y aceitunas negras salseadas al vino tinto acompañada por papas al romero.
  7. Lasaña de jamon y queso de napoles.
  8. Pastel de papa criollo.
  9. Ravioles 4 quesos con salsa rosa.
  10. Tortilla de papa, cebolla y queso.
  11. Pizza napolitana.
  12. Tallarines con salsas bolognesa,
  13. Panqueques de salchichas, queso y cebolla acompañado por ruedas de batata.
  14. Guiso de porotos.

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754










Comentarios

Entradas populares de este blog

Algunas fotos de nuestras viandas.....

Viandas a Domicilio!

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...