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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 12/06 ZONA SUR Y SÁBADO 13/06 CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenos Días,

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima! 

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DÍA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 15/06/15)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 18/06 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 19/06 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda)  Semana completa $518

  1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  2. Bifecitos de ternera Holandeses (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
  3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
  4. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.
  5. Tartin integral caprese  (tomate, albahaca y queso).
  6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón  y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo.
  7. Pollo con salsa naranja (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
  8. Berenjenas rellenas(rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza.
  9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema.
  10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa)
  11. Merluza a la española (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca.
  12. Pimiento rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de espinacas a la crema
  13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
  14. Lasaña de zuccini con salsa mixta

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda)  Semana completa $574

  1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  2. Bifecitos de ternera Holandeses (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas al oliva.
  3. Pollo al estragon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por puré de calabaza
  4. Milanesa de soja a la suizo (salsa blanca y queso) acompañado por espinaca a la crema.
  5. Tartin integral caprese  (tomate, albahaca y queso).
  6. Rollo de ternera (nalga, aji,zanahoria, espinaca, jamón  y queso con condimentos) con salsa de pesto acompañado por cubitos de calabaza y choclo.
  7. Pollo con salsa naranja (calabaza, ají rojo y verde y pimentón) con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchón de arroz integra
  8. Berenjenas rellenas(rellenas con tomates, ají, cebolla, queso y salchichas light) sobre colchón de calabaza.
  9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y ricota acompañado por choclos a la crema.
  10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa)
  11. Merluza a la española (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca.
  12. Pimiento rellenos de jamón cocido y queso sobre colchón de espinacas a la crema
  13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria.
  14. Lasaña de zuccini con salsa mixta

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda)  Semana completa $516 o $574

  1. Hamburguesa de lentejas acompañado por espinacas a la crema.
  2. Risotto cremoso.
  3. Calabaza rellena con vegetales.
  4. Super Omelet Caprese acompañado por bocaditos de acelga.
  5. Tartín integrales de verduras de estación.
  6. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
  7. Pastel de calabaza estilo vegano.
  8. Budín de calabaza con zapallitos.
  9. Mil hojas de verduras de estación.
  10. Curry de vegetales acompañado por arroz integral.
  11. Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.
  12. Moños scicilianos
  13. Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata.(aji, cebolla y huevo).
  14. Panache de colores al gratín.

MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630.

  1. Merluza a la pizza acompañado por arroz blanco.
  2. Pollo a la napolitana acompañado por puré de batatas.
  3. Lasaña de carne con salsa mixta.
  4. Super omelet de jamón, queso y cebolla acompañado por puré de papas.
  5. Creps de jamón y ricota acompañado por salsa rosa.
  6. Cazuela de pollo con arroz.
  7. Ñoquis de papa con salsa bolognesa.
  8. Empanadas de humita.
  9. Canelones de jamón, queso y cebolla con salsa roja.
  10. Tortilla  a la española.
  11. Tallarines a la alfredo.
  12. Pastel de papa y atún.
  13. Pizza especial napolitana.
  14. Guiso de fideos.

GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754









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