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MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 06 DE MARZO ZONA SUR Y SABADO 07 DE MARZO CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas Tardes!

Como todas las semanas te Enviamos el nuevo menú de la semana próxima!

Viandas Gourmet Saludables agradece cada día que nos dejas participar en tu mesa!
Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 02/03/15)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  06/03  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 07/03 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda)  Semana completa $518

  1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  3. Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  4. Budín de calabaza con zapallitos.
  5. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
  6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito)
  8. Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
  9. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
  10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  11. Rols de queso c rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  12. Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
  13. Pizza integral napolitana
  14. Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.
.


MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda)  Semana completa $574.

  1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema.
  3. Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  4. Budín de calabaza con zapallitos.
  5. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
  6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito)
  8. Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
  9. Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso)
  10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  11. Rols de queso c rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  12. Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún)
  13. Pizza integral napolitana
  14. Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.
.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda)  Semana completa $516 o $574

  1. Rols de espinaca tellenos de arroz integral y  queso acompañado por panache de verduras.
  2. Albondigas de lentejas acompañado por espinaca a la crema.
  3. Soufle de choclo y calabaza .
  4. Budín de calabaza con zapallitos.
  5. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.
  6. Hamburguesas de zapallitos acompañado por arroz integral.
  7. Tirabuzones tricolor a la capri.
  8. Milanesa de soja a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
  9. Zapallitos rellenos vegetarianos(choclo, cebolla, arvejas y queso)
  10. Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde.
  11. Rols de queso  rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto.
  12. Hortalizas napolitanas.
  13. Pizza integral napolitana
  14. Cazuela de calabaza, chauchas y choclo.
.


MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630.

  1. Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por arroz con queso.
  2. Albondigas de pollo en estofado acompañado por tallarines.
  3. Hamburguesa de ternera con jamon y queso acompañado por bastones de papa al horno.
  4. Pastel de batata criollo.
  5. Creps de jamon y queso con salsa rosa.
  6. Rols de pollo caprese acompañado por puré de papa.
  7. Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por fideos moños.
  8. Milanesa de papa a la cerveza acompañado por peperonata (aji, cebolla y huevo).
  9. Ravioles de ricota a los 4 quesos.
  10. Pollo al horno acompañado por rodajas de batata al horno.
  11. Empanadas turcas..
  12. Escalopes de merluza a la bolognesa.
  13. Pizza fugazzeta rellena.
  14. Milanesa de ternera napolitana acompañada por cubitos de papa al romero.
.



GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/




























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