Ir al contenido principal

MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 13 DE FEBRERO ZONA SUR Y SABADO 14 DE FEBRERO CAPITAL FEDERAL)‏

Estimado/a Cliente!

En esta oportunidad nos dirigimos a usted para comunicarle  que debido a la actual situación en nuestro país de aumento de precios de materia prima nos vemos en la obligación de aumentar $3 mas  al valor actual de su vianda (unidad), para poder continuar brindándole un servicio de excelencia tanto en sus productos como en su atención. y ademas continuar sin cobrarle el envío a domicilio.

Las mismas entrarán en vigencia a partir del próximo Lunes 09/02/2015

Agradeciéndole una vez más el habernos elegido,

Atentamente,

Carina Viandas!


Ahora si como siempre! Enviamos menú semana próxima!

 Viandas Gourmet Saludables agradece cada día que nos dejas participar en tu mesa!

 Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!

Te paso el menú:

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.  (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 09/02/14)

 
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  13/02  DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 14/02 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda)  Semana completa $518

  1. Filet de merluza al pesto (pesto a base de romero, jugo de limón, con tomatitos y cebollas) acompañado por Calabaza, puerros, cebolla de verdeo, zapallitos y champignones.
  2. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por puré de brocoli.
  3. Pollo a la jardinera (Zanahorias, papas, calabaza, ajo, cebolla, ají rojo, ají verde, champinones, tomatitos, almendras, perejil, caldo, vino blanco, laurel y oliva)
  4. Canelon de atún y queso (feta de queso enrollado, relleno de atún, ají rojo y verde y cebolla, orégano y pimienta) con suave salsa fileto.
  5. Pollo con salsa peperonata (huevo, cebolla, ají y queso) acompañado por mix de verduras (zapallitos, berenjenas, ají y cebolla).
  6. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado  acompañado por acelga a la crema.
  7. Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
  8. Filet de merluza a la vasca (espárragos, limón, perejil, vino blanco, almendras, caldo y ajo) acompañado por Soufle de calabaza.
  9. Albóndigas de ternera con salsa de tomate pimentón acompañadas por puré de calabaza
  10. Tortilla jamón, queso y verduras (champigñon, ají rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca jamón y queso).
  11. Omelet de queso y verduras (queso, cebolla, tomate, zanahoria y pimientos) acompañado por choclos a la crema.
  12. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchón de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
  13. Pastel de lentejas (lentejas, zanahoria, cebolla, ajo, salsa de tomate, limón, huevo, perejil y queso rayado) acompañado por melanzane a la oliva (berenjenas con ajo con salsa de tomate).
  14. Paella de verduras valenciana (Arroz amarillo, ají rojo y verde, ajo, cebolla, tomate, zanahoria , brocoli y arvejas)


MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda)  Semana completa $574.

  1. Filet de merluza al pesto (pesto a base de romero, jugo de limón, con tomatitos y cebollas) acompañado por Calabaza, puerros, cebolla de verdeo, zapallitos y champignones.
  2. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por puré de brocoli.
  3. Pollo a la jardinera (Zanahorias, papas, calabaza, ajo, cebolla, ají rojo, ají verde, champinones, tomatitos, almendras, perejil, caldo, vino blanco, laurel y oliva)
  4. Canelon de atún y queso (feta de queso enrollado, relleno de atún, ají rojo y verde y cebolla, orégano y pimienta) con suave salsa fileto.
  5. Pollo con salsa peperonata (huevo, cebolla, ají y queso) acompañado por mix de verduras (zapallitos, berenjenas, ají y cebolla).
  6. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado  acompañado por acelga a la crema.
  7. Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
  8. Filet de merluza a la vasca (espárragos, limón, perejil, vino blanco, almendras, caldo y ajo) acompañado por Soufle de calabaza.
  9. Albóndigas de ternera con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
  10. Tortilla jamón, queso y verduras (champigñon, ají rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca jamón y queso).
  11. Omelet de queso y verduras (queso, cebolla, tomate, zanahoria y pimientos) acompañado por choclo a la crema.
  12. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchón de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
  13. Pastel de lentejas (lentejas, zanahoria, cebolla, ajo, salsa de tomate, limón, huevo, perejil y queso rayado) acompañado por melanzane a la oliva (berenjenas con ajo con salsa de tomate).
  14. Paella de verduras valenciana (Arroz amarillo, ají rojo y verde, ajo, cebolla, tomate, zanahoria , brocoli y arvejas)

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda)  Semana completa $516 o $574.

  1. Hamburguesas de soja texturizada al pesto (pesto a base de romero, jugo de limón, con tomatitos y cebollas) acompañado por Calabaza, puerros, cebolla de verdeo, zapallitos y champignones.
  2. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por puré de brocoli.
  3. Ravioles de verdura con salsa rosa.
  4. Canelon de arroz y queso (feta de queso enrollado, relleno de arroz, ají rojo y verde y cebolla, orégano y pimienta) con suave salsa fileto.
  5. Milanesa de queso con salsa peperonata (huevo, cebolla, ají y queso) acompañado por mix de verduras (zapallitos, berenjenas, ají y cebolla).
  6. Fideos de arroz con champignon (fideos de arroz, morrón rojo y verde, repollo, cebolla, zanahoria, caldo de verdura, salsa de soja y perejil.
  7. Bomba de papa rellena de queso al  verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
  8. Pizza integral de puerro y queso.
  9. Albóndigas de lenteja con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
  10. Tortilla  queso y verduras (champigñon, aji rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca y queso).
  11. Omelet de queso y verduras (queso, cebolla, tomate, zanahoria y pimientos) acompañado por bocaditos de espinaca
  12. Berenjenas rellenas (ricota, zanahoria) sobre colchon de puré de calabaza con salsa de tomate y queso.
  13. Pastel de lentejas (lentejas, zanahoria, cebolla, ajo, salsa de tomate, limon, huevo, perejil y queso rayado) acompañado por melanzane a la oliva (berenjenas con ajo con salsa de tomate).
  14. Paella de verduras valenciana (Arroz amarillo, aji rojo y verde, ajo, cebolla, tomate, zanahoria , brocoli y arvejas)


MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($45 cada vianda)  Semana completa $630.

  1. Milanesa de Filet de merluza al pesto (pesto a base de romero, jugo de limon, con tomatitos y cebollas) acompañado por Puré de papa perejilado.
  2. Ravioles de ricota con salsa boloñesa.
  3. Pollo al champignon acompañado por papas al horno.
  4. Canelon de jamón y queso con salsa mixta.
  5. Pollo con salsa peperonata (huevo, cebolla, ají y queso) acompañado por tortilla de papa y huevo.
  6. Bifecitos de ternera a la mostaza (mostaza, cebolla, salsa blanca light, caldo, oliva) acompañado  acompañado por arroz blanco con queso.
  7. Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por rodajas de batata.
  8. Milanesa de Filet de merluza a la vasca (esparragos, limon, perejil, vino blanco, almendras, caldo y ajo) acompañado por Soufle de choclo.
  9. Albóndigas de ternera con salsa de tomate con tallarines.
  10. Tortilla jamon, queso y papa.
  11. Omelet de queso, jamon y cebolla  acompañado por pure de papa.
  12. Empanadas de salchicha y queso.
  13. Pastel de papa y batata criollo.
  14. Tarta de pollo.



GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/





















Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...