MENÚ DE LA SEMANA PRÓXIMA (ENTREGA VIERNES 20 DE FEBRERO ZONA SUR Y SABADO 21 DE FEBRERO CAPITAL FEDERAL)
Buenas Tardes!
Como todas las semanas te Enviamos el menú semana próxima!
Viandas Gourmet Saludables agradece cada día que nos dejas participar en tu mesa!
Y como todas las semanas continuamos con nuestras viandas saludables tanto para ayudarte en tu dieta o bien para ayudarte a comer sano!!!
Te paso el menú:
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. (ULTIMO DIA QUE SE RECEPCIONARAN PEDIDOS LUNES 17/02/14)
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 20/02 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 21/02 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($37 cada vianda) Semana completa $518
- Filet de merluza al limón acompañado por arroz amarillo.
- Hamburguesas de berenjenas grilladas acompañadas por puré de calabaza.
- Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
- Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
- Pechuguitas al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
- Bifecitos de ternera a la portuguesa (cebolla, ajo, aji rojo, caldo, laurel, pimienta y tomillo) acompañado por chauchas y coliflor hervidos a la manteca.
- Costillitas de cerdo a la provenzal acompañado por pure de batata.
- Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
- Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.
- Tortilla de zanahoria.
- Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
- Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
- Mil hojas de verduras con salsa blanca.
- Tartin integral de puerros y queso.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($41 cada vianda) Semana completa $574.
- Filet de merluza al limón acompañado por arroz amarillo.
- Hamburguesas de berenjenas grilladas acompañadas por puré de calabaza.
- Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
- Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
- Pechuguitas al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
- Bifecitos de ternera a la portuguesa (cebolla, ajo, aji rojo, caldo, laurel, pimienta y tomillo) acompañado por chauchas y coliflor hervidos a la manteca.
- Costillitas de cerdo a la provenzal acompañado por pure de batata.
- Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
- Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.
- Tortilla de zanahoria.
- Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
- Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
- Mil hojas de verduras con salsa blanca.
- Tartin integral de puerros y queso.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($37 o $41 cada vianda) Semana completa $516 o $574
- Pizza de zapallitos con tomate y queso.
- Hamburguesas de berenjenas grilladas acompañadas por puré de calabaza.
- Albondigas de arroz integral con tomate y sesamo acompañadas por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
- Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
- Strogonof de vegetales y champignon.
- Milanesa de calabaza gratinadas acompañadas por chauchas y coliflor hervidos a la manteca.
- Fideos al ajillo y verduras al oliva.
- Creps de humita con salsa blanca.
- Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.
- Tortilla de zanahoria.
- Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
- Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
- Mil hojas de verduras con salsa blanca.
- Tartin integral de puerros y queso.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($45 cada vianda) Semana completa $630.
- Marinera de Filet de merluza al limón acompañado por arroz blanco con queso.
- Hamburguesas de ternera con jamón y queso acompañadas por puré de papa.
- Pollo al orégano acompañado por Bombas de papa de queso.
- Pastas a la parisiene.
- Pechuguitas al romero acompañado por cubitos de papa con perejil fresco.
- Bifecitos de ternera a la portuguesa (cebolla, ajo, aji rojo, caldo, laurel, pimienta y tomillo) acompañado por espaguetis.
- Costillitas de cerdo a la riojana.
- Milanesa de Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por rodajas de batata.
- Canelones de pollo y panceta con salsa mixta.
- Tortilla española.
- Super omelette jamon y queso con pure de papa.
- Ñoquis de papa a los 4 quesos.
- Pastel de papa criollo.
- Tartin integral de papa, cebolla y huevo gratinado.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
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Cel Whatsapp +541122678754
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