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▼MENÚ SEMANA PRÓXIMA DEL 13 AL 19 DE OCTUBRE ▼

Buenos días!
Como estas? Espero que muy bien! 
En este mail ademas de informarte el nuevo menu semanal, te cuento que debido a la gran cantidad de pedidos que no podemos tomar, por tener todos los lugares ocupados, nos vemos en la obligacion de tomar pedidos hasta agotar cantidad de los mismos  a recepcionar!  (es decir que no va haber fecha limite de pedido si no hasta agotar viandas disponibles) Por eso pedimos a nuestros clientes de siempre y nuevo clientes que por favor envien sus pedidos lo antes posible asi podre recepcionarlos.
Ademas que como no estamos cobrando el envio para poder continuar haciendolo sin cobrar el plus debemos pedir que los pedidos sean con un minimo de 14 viandas. Quienes piden menos cantidad ,deberan hacer pedidos de 14 viandas minimo (quienes por ejemplo pedian 7 viandas semanales, pueden pedir 14 viandas cada 15 dias)  y asi poder cumplir con todos los clientes ante la gran demanda y con nuestros clientes de siempre poder seguir manteniendoles nuestra calidad de servicio.

Agradecemos la demanda, las recomendaciones y por confiar en nosotros!

Ademas pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con las modificaciones nuevas, pero ante la demanda debermos hacerlas para una mejor organizacion nuestras y para cumplir con sus espectativas de servicio.

Siempre agradecida,

Carina Viandas

A continuación como todas las semanas!

Te envio el menu nuevo!! Esperemos sean de tu agrado!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda)  Semana completa $476.

  1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  2. Arrolladito de ternera holandes (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas
  3. Pechuguitas al estraagon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por pure de calabaza
  4. Pizza integral de espinaca y cebolla (con salsa blanca).
  5. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  6. Hamburguesas caseras con queso acompañado por cubitos de calabaza perejilados
  7. Pinchitos de pollo al limón con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchon de arroz integral.
  8. Crepes integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa rosa
  9. Soufle de berenjenas (con tomates cherry)
  10. Pastel de papa y atún (fina capa de papa)
  11. Merluza a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca
  12. Albóndigas de ternera con salsa fileto sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria
  14. Lasaña de zuccini con salsa mixta

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda)  Semana completa $532.

  1. Terrina de pescado (zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
  2. Arrolladito de ternera holandes (ternera, zanahoria, queso holanda, cebolla y salsita de zanahoria) acompañado por verduritas
  3. Pechuguitas al estraagon (cebolla, zanahoria, estragon, queso crema) acompañado por pure de calabaza
  4. Pizza integral de espinaca y cebolla (con salsa blanca).
  5. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  6. Hamburguesas caseras con queso acompañado por cubitos de calabaza perejilados
  7. Pinchitos de pollo al limón con berenjenas, cebolla, zapallito y pimientos con salsa de queso crema y mayonesa sobre colchon de arroz integral.
  8. Crepes integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa rosa.
  9. Soufle de berenjenas (con tomates cherry)
  10. Pastel de papa  y atún (fina capa de papa)
  11. Merluza a la gallega (salsa de tomate, cebolla y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca
  12. Albóndigas de ternera con salsa fileto sobre colchon de verdura en juliana.
  13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria
  14. Lasaña de zuccini con salsa mixta


MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda)  Semana completa $476 o $532.

  1. Soufle de zapallitos
  2. Penne caprese clasico
  3. Budin bicolor (espinaca, ricota y calabaza)
  4. Pizza integral de espinaca y cebolla (con salsa blanca).
  5. Wok de lentejas (lentejas, berenjenas, tomate y zuccinis)
  6. Milanesa de soja a la napolitana acompañado por verduras en juliana
  7. Wok de vegetales
  8. Crepes integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa rosa
  9. Alfajores de calabaza rellenos de espinaca y queso acompañado por choclos a la crema
  10. Pastel de papa y lentejas (fina capa de papa)
  11. Calabaza rellena caprese
  12. Pimiento rellenos de queso sobre colchon de espinacas a la crema
  13. Omelette de puerros y queso acompañado por ruedas de zanahoria
  14. Lasaña de zuccini con salsa mixta


MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588.

  1. Penne con crema, choclos y jamon cocido
  2. Pollo al verdeo acompañado por arroz
  3. Tallarines con salsa boloñesa
  4. Milanesa de pollo acompañada por puré de batata
  5. Tarta de cebollas caramelizadas con queso azul
  6. Hamburguesas caseras a la napolitana con papas al horno
  7. Pollo a la pizza acompañado por pure de papa
  8. Pastel de carne y batata
  9. Soufle de berenjenas (con tomates cherry)
  10. Ternera al vino tinto acompañado por ruedas de papa
  11. Tortilla de papa y batata
  12. Filet de merluza en milanesa napolitana acompañado por arroz
  13. Super Omelette de cebolla, queso y jamon acompañado por tallarines
  14. Ñoquis de papa a la crema con tomate y pollo




PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR.

ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  17/10 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 18/10 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!



GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,


Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http:/
/carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/














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