MENU DE LA SEMANA PROXIMA (ENTREGA VIERNES 31 DE OCTUBRE ZONA SUR Y SABADO 01 DE NOVIEMBRE CAPITAL FEDERAL)
Buen día! Como estas? Espero que muy bien!
Como todas las semanas Carina Viandas te envia el nuevo menu semanal!
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. EL MINIMO A PEDIR ES 14 VIANDAS POR ENTREGA. (ULTIMO DIA QUE SE RECEOCIONARAN PEDIDOS LUNES 27/10/14)
ENTREGAS:
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES 31/10 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 01/11 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda) Semana completa $476.
- Filete de merluza a la scarparo acompañado por calabacin al curry ahumado.
- Cuadril al puerro acompañado por arroz con champignones,
- Lasaña de pollo y verduras con salsa mixta.(sin masa)
- Peceto relleno con salsa de mostaza acompañado por chauchas y zanahorias al vapor.
- Costillita de cerdo al verdeo acompañado por puré de calabaza.
- Budin de merluza y espinaca al gratin ( tomate, cebolla morrón y queso).
- Papillote de pollo y vegetales.
- Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
- Wok oriental de verdura y fideos de arroz.
- Empanadas chinas de ternera acompañadas por arroz salteado con verdura y soja.
- Rols de berenjenas rellenas de verdurita a la parmesano sobre colchón de verduras cortadas en juliana.
- Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza.
- Hamburguesa de zapallitos a la pizza acompañadas por espinaca a la crema.
- Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda) Semana completa $532.
- Filete de merluza a la scarparo acompañado por calabacin al curry ahumado.
- Cuadril al puerro acompañado por arroz con champignones,
- Lasaña de pollo y verduras con salsa mixta.(sin masa)
- Peceto relleno con salsa de mostaza acompañado por chauchas y zanahorias al vapor.
- Costillita de cerdo al verdeo acompañado por puré de calabaza.
- Budin de merluza y espinaca al gratin ( tomate, cebolla morrón y queso).
- Papillote de pollo y vegetales.
- Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
- Wok oriental de verdura y fideos de arroz.
- Empanadas chinas de ternera acompañadas por arroz salteado con verdura y soja.
- Rols de berenjenas rellenas de verdurita a la parmesano sobre colchón de verduras cortadas en juliana.
- Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza.
- Hamburguesa de zapallitos a la pizza acompañadas por espinaca a la crema.
- Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda) Semana completa $476 o $532.
- Canelon de calabaza y queso con salsa rosa.
- Canastitas integrales capreses.
- Tirabuzón de 3 colores con vegetales.
- Torre de vegetales con salsa de hortalizas.
- Hamburguesas de lentejas al verdeo acompañado por puré de calabaza.
- Budin de espinaca al gratin ( tomate, cebolla morrón y queso).
- Papillote de vegetales al oliva.
- Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
- Wok oriental de verdura y fideos de arroz.
- Empanadas chinas de verdura acompañadas por arroz salteado con verdura y soja.
- Rols de berenjenas rellenas de verdurita a la parmesano sobre colchón de verduras cortadas en juliana.
- Rolllitos de espinaca rellenos de choclo, queso y calabaza.
- Hamburguesa de zapallitos a la pizza acompañadas por espinaca a la crema.
- Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($42 cada vianda) Semana completa $588.
- Filete de merluza a la scarparo acompañado por puré de papa.
- Cuadril al puerro acompañado por ruedas de batata al horno.
- Lasaña de pollo y verduras con salsa mixta.(con masa)
- Peceto relleno con salsa de mostaza acompañado por ensalada primavera.
- Costillita de cerdo al verdeo acompañado por puré de batata.
- Pastel de papa con pasas de uva y ternera.
- Milanesa de pollo a la suizo acompañado por arroz con queso.
- Estofado.
- Tallarines al pesto.
- Empanadas de jamon crudo, queso y rucula.
- Escalope de merluza con salsa bolognesa.
- Milanesa de ternera acompañada por salteado de papa a la provenzal.
- Hamburguesa de ternera a la pizza acompañadas por bastones de papa al horno.
- Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por tallarines.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
- 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
- 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan mas crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Tw: @viandasgourmet
http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/
Comentarios
Publicar un comentario