Ir al contenido principal

MENU DE LA SEMANA (ENTREGA VIERNES 24 DE OCTUBRE ZONA SUR Y SABADO 25 DE OCTUBRE CAPITAL FEDERAL)‏

Buen día! Como estas? Espero que muy bien!

Como todas las semanas Carina Viandas te envia el nuevo menu semanal!

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR. EL MINIMO A PEDIR ES 14 VIANDAS POR ENTREGA.

 
ENTREGAS:

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA VIERNES  24/10 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 25/10 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($34 cada vianda)  Semana completa $476.

  1. Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con  verdura.
  2. Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
  3. Pechuga rellena de queso con salsa peperonata (tomate, aji, ajo) acompañado por espinaca con aji  y cebolla picada
  4. Ternera salseada al horno (vino tinto, cebolla y aji) acompañado por cubitos de calabaza a la provenzal.
  5. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchon de vegetales.
  6. Calabaza con carne agridulce (cebolla, morron, carne de ternera, pimenton, choclo y salsa blanca).
  7. Merluza a la mostaza en colchon de zanahorias.
  8. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  9. Hamburguesas vegetariana (arroz yamani y remolacha) acompañada por ensalada primavera.
  10. Pastel de calabaza y legumbres (tomate, verdeo, arvejas y choclo).
  11. Tortilla de zapallitos.
  12. Tartin integral de jamon, puerro y queso.
  13. Medallon de soja a la fugazzeta acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  14. Canelones de berenjena con verdura y queso con salsa mixta.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($38 cada vianda)  Semana completa $532.


  1. Filet de merluza con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con  verdura.
  2. Matambritos (de ternera, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
  3. Pechuga rellena de queso con salsa peperonata (tomate, aji, ajo) acompañado por espinaca con aji  y cebolla picada
  4. Ternera salseada al horno (vino tinto, cebolla y aji) acompañado por cubitos de calabaza a la provenzal.
  5. Brochete de cerdo (ají y cebolla) sobre colchon de vegetales.
  6. Calabaza con carne agridulce (cebolla, morron, carne de ternera, pimenton, choclo y salsa blanca).
  7. Merluza a la mostaza en colchon de zanahorias.
  8. Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza.
  9. Hamburguesas vegetariana (arroz yamani y remolacha) acompañada por ensalada primavera.
  10. Pastel de calabaza y legumbres (tomate, verdeo, arvejas y choclo).
  11. Tortilla de zapallitos.
  12. Tartin integral de jamon, puerro y queso.
  13. Medallon de soja a la fugazzeta acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  14. Canelones de berenjena con verdura y queso con salsa mixta.

MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($34 o $38 cada vianda)  Semana completa $476 o $532.

  1. Albondigas de verduras con suave salsa de queso azul y cebolla acompañado por arroz integral con  verdura.
  2. Matambritos  veganos (de hoja de repollo, aji, jamon, zanahoria y condimentos) acompañado por pimientos y cebolla al ajillo.
  3. Medallon de soja con salsa peperonata (tomate, aji, ajo) acompañado por espinaca con aji  y cebolla picada
  4. Paella vegana.
  5. Brochete de vegetales (berenjenas, zapallitos, calabaza, ají y cebolla) sobre colchon de vegetales.
  6. Calabaza con soja texturizada agridulce (cebolla, morron, soja texturizada, pimenton, choclo y salsa blanca).
  7. Tallarines al wok.
  8. Super omelette caprese acompañado por puré de calabaza.
  9. Hamburguesas vegetariana (arroz yamani y remolacha) acompañada por ensalada primavera.
  10. Pastel de calabaza y legumbres (tomate, verdeo, arvejas y choclo).
  11. Tortilla de zapallitos.
  12. Tartin integral de jamon, puerro y queso.
  13. Medallon de soja a la fugazzeta acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  14. Canelones de berenjena con verdura y queso con salsa mixta

MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($42 cada vianda)  Semana completa $588.

1-  Milanesa de pollo a la napolitana acompañada por papas al horno.
2-  Pechuga rellena de queso con salsa peperonata (tomate, aji, ajo) acompañado por pure de                  papa. 
3-  Pastel de papa y batata de ternera.
4-  Hamburguesas de ternera con salsa y queso acompañado por tallarines.
5-  Costillita de cerdo a la riojana.
6-  Milanesa de merluza a la romana acompañado por arroz con queso.
7-  Escalopes a la bolognesa.
8-  Creps de jamon y queso con salsa rosa.
9-  Ravioles de ricota con salsa mixta
10-Tortilla a la española.
11-Guiso de arroz y salchichas.
12-Tartin integral de jamon, papa y queso.
13-Bomba de papa rellena de jamon y queso acompañada por fideos moños.
14-Panqueque relleno de salchicha jamon y queso y cebolla acompañado por ruedas de batata.


GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


Conservación Viandas

  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $2.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,




Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 4202-4107
Cel Whatsapp +541122678754
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet
http:/
/carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/



















Comentarios

Entradas populares de este blog

Algunas fotos de nuestras viandas.....

Viandas a Domicilio!

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...