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Menú Semana Próxima (del 27 al 02 de Junio)


Buenas tardes!

Como estas? Espero que muy bien!!  Como todas las semanas acercándote ya el menú de la semana próxima!

Aprovecho este mail para agradecerte que todas las semanas crecemos día a día !! Gracias a tus pedidos y recomendaciones!!!!


En la parte inferior encontraras la nueva organización de repartos! Al momento de pasar tu pedido no olvides mencionar que día vas a recibir!

Menú Nº1    (150 Kcal) $23 c/vianda, semana completa de 14 comidas $322, envio sin cargo,


  1. Filete  de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor.
  2. Pechuga rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de vegetales.
  3. Matambritos (de nalga con ají, zanahoria, jamón y condimentos) acompañado por puré de calabaza.
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranjas) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  5. Filete de merluza al pesto con tomatitos y cebolla.
  6. Cazuelita de pollo, calabaza y batata.
  7. Musaka (carne picada, berenjenas, cebolla, tomates y queso pategras)
  8. Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez).
  9. Paella de verduras (arvejas, alcaucil, arroz integral, coliflor y tomate)
  10. Salteaditos de legumbres.
  11. Lasaña de zuccini con salsa rosa.
  12. Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla ,zanahoria , ají , zapallitos , berenjenas y tomates).
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Pastel de calabaza, tomate y queso.


Menú Nº2    (300 Kcal) $28 c/vianda, semana completa de 14 comidas $392, envio sin cargo.


  1. Filete  de merluza con crocante de semillas acompañado por acelga al vapor.
  2. Pechuga rellena con pastron y queso ahumado acompañado por mix de vegetales.
  3. Matambritos (de nalga con ají, zanahoria, jamón y condimentos) acompañado por puré de calabaza.
  4. Cerdo a la naranja (salsa de cebolla y naranjas) acompañado por zanahorias y chauchas al vapor.
  5. Filete de merluza al pesto con tomatitos y cebolla.
  6. Cazuelita de pollo, calabaza y batata.
  7. Musaka (carne picada, berenjenas, cebolla, tomates y queso pategras)
  8. Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez).
  9. Paella de verduras (arvejas, alcaucil, arroz integral, coliflor y tomate)
  10. Salteaditos de legumbres.
  11. Lasaña de zuccini con salsa rosa.
  12. Ñoquis de papa con salsa de vegetales (cebolla ,zanahoria , ají , zapallitos , berenjenas y tomates).
  13. Cazuela de lentejas y verduras.
  14. Pastel de calabaza, tomate y queso.




Menú Nº3 Vegetariano (ver precio dde 150 o 300 calorias)


  1. Polenta a la fugazzeta.   
  2. Fideos estilo chino (vegetariano)
  3. Albondigas de verdura con salsa fileto acompañado por arroz integral.
  4. Tartin integral de calabaza, choclo y queso.
  5. Milanesa de soja a la suiza acompañada por brocolis al vapor.
  6. Tortilla de espinacas.
  7. Terrina de tres colores (espinaca, calabaza, ricota y nuez)



Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $29 c/vianda, envio sin cargo,


  1. Milanesa de ternera napolitana acompañadas por pure de papa.
  2. Tortilla de papa cebolla y pollo
  3. Pastel de papa gratinado.
  4. Triangulos de polenta empanados rellenos de queso con salsa de tomate.
  5. Suprema de pollo grille acompañado por croquetas de papa.
  6. Tallarines a la bolognesa. 
  7. Pollo criollo acompañado por arroz blanco.
  8. Bifecitos al pesto acompañado por spaguettis. 
  9. Panqueque de salchichas de viena, cebolla, queso acompañado por ruedas de batata asada.
  10. Bombas de papa rellenas de jamon y queso acompañado por omelette caprese.


Hasta nuevo aviso nuestras Ensaladas Gourmet no estarán disponibles.


Conservación Viandas


  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladeraUna vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes. 
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.


Entregas:

Lunes: No se realizaran envios.
Martes: Zona Sur
Miércoles: Capital Federal y alrededores.
Jueves: Capital Federal y alrededores.
Viernes: Zona Sur.

SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!


Esperamos tu pedido!


Saludos,
  


Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet

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