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MENÚ SEMANA PRÓXIMA (DEL 20 AL 26 DE MAYO)‏


Buen día!

Como estas? Llego el frió  y nosotros seguimos pensando en vos! Mira el menú que armamos para la semana próxima!

Menú Nº1    (150 Kcal) $23 c/vianda, envio sin cargo:

  1. Merluza a la gallega (salsa de cebolla, tomate y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca.
  2. Pollo con puerros y salsa de queso acompañado por brocolis al vapor.
  3. Ternera a la mostaza acompañado por zanahorias, arvejas y choclos a la oliva.
  4. Ravioles de ricota con salsa de champiñones y cebollas.
  5. Filet de merluza al gratin (cebolla, tomate y queso) acompañado por arroz amarillo.
  6. Empanadas integrales caseritas de pollo.
  7. Bifecitos especiales (champiñon, aji, zanahorias, verdeo, salsa soja) acompañado por chauchas.
  8. Hamburguesas de lentejas acompañado por revuelto de zapallitos (zapallitos y huevo)
  9. Tartin integral de brocoli y queso.
  10.  Mix de verdes.
  11. Medallon de soja a la cerveza acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  12. Panache de colores gratinado.
  13. Verduras al wok.
  14. Tortilla de tomate y queso.



Menú Nº2 (300 Kcal) $28 c/vianda, envio sin cargo

  1. Merluza a la gallega (salsa de cebolla, tomate y zanahoria) acompañado por moldeado de espinaca.
  2. Pollo con puerros y salsa de queso acompañado por brocolis al vapor.
  3. Ternera a la mostaza acompañado por zanahorias, arvejas y choclos a la oliva.
  4. Ravioles de ricota con salsa de champiñones y cebollas 
  5. Filet de merluza al gratin (cebolla, tomate y queso) acompañado por arroz amarillo.
  6. Empanadas integrales caseritas de pollo.
  7. Bifecitos especiales (champiñon, aji, zanahorias, verdeo, salsa soja) acompañado por chauchas.
  8. Hamburguesas de lentejas acompañado por revuelto de zapallitos (zapallitos y huevo)
  9. Tartin integral de brocoli y queso.
  10.  Mix de verdes.
  11. Medallon de soja a la cerveza acompañado por ensalada de morron y ajo al tomate.
  12. Panache de colores gratinado.
  13. Verduras al wok.
  14. Tortilla de tomate y queso.



Menú Nº3 Opciones Vegetarianas (150/300calorias)

  1. Fideos caseros al pesto.
  2. Omelette de puerros y salsa de queso acompañado por brocolis al vapor.
  3. Budin de calabaza y queso
  4. Pizza integral de champiñones



Menú Nº4 Sin restricciones de calorias $29 c/vianda, envio sin cargo


  1. Milanesa de merluza a la fugazzeta acompañado por arroz.
  2. Milanesa de ternera napolitana acompañado por ruedas de batata.
  3. Pollo croutte acompañado por pure de papa
  4. Ravioles de ricota con salsa bolognesa
  5. Tarta de pollo.
  6. Bifecitos a la criolla acompañado por tallarines.
  7. Hamburguesa de ternera acompañado por bastoncillos de papa al horno.
  8. Escalopines a la bolognesa.
  9. Empanadas de jamon crudo y queso.
  10. Fideos caseros con estofado.


Si necesitas el listado de nuestras ensaladas gourmet avísame que te lo envío!
Conservación
Viandas

Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados
7 días a –2 grados (congelador de heladera)
2 días en heladera
Una vez descongelado no se pueden recongelar
Ensaladas Gourmet Hasta 3 dias en heladera (sector verduras)
Calentamiento
Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas. Quedan mas crocantes. 
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
Entregas:
Lunes: Zona Sur
Martes: Capital Federal y alrededores.
Jueves: Capital Federal y alrededores.
Viernes: Zona Sur.
SIEMPRE POR LA TARDE NOCHE!

Esperamos tu pedido!

Saludos,



Viandas Gourmet Saludables
Carina V. Zamorano
Tel: 4392-0948
Pin BB: 229819AE
Facebook: Carina Viandas
Tw: @viandasgourmet

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