Menú Nº1 (150 Kcal) |
Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras. |
Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema. |
Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural. |
Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla) |
Rissoto integral de vegetales. |
Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza. |
Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito) |
Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas) |
Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso) |
Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde. |
Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto. |
Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún) |
Pizza integral napolitana. |
Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza. |
Menú Nº2 (280 Kcal) |
Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras. |
Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema. |
Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural. |
Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla) |
Rissoto integral de vegetales. |
Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza. |
Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito) |
Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas) |
Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso) |
Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde. |
Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto. |
Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún) |
Pizza integral napolitana. |
Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza. |
Menú Nº3 Vegetariano |
Rols de queso rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras. |
Albondigas de lentejas acompañado por espinaca a la crema. |
Pan de soja texurizada y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural. |
Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla) |
Rissoto integral de vegetales. |
Milanesa de soja caprese acompañado por puré de calabaza. |
Chop suey de fideos. |
Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas) |
Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso) |
Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde. |
Tartin integral de mix de verduras. |
Tortilla de tomate gratinada. |
Pizza integral napolitana. |
Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza. |
Menú Nº4 Sin restricciones de calorias |
Milanesa de merluza con salsa de pimientos acompañado por arroz. |
Albondigas de pollo con salsa fileto acompañado por tallarines. |
Polenta napolitana. |
Tirabuzones a la alfredo. |
Pollo a la criolla acompañado por pure mixto. |
Milanesa de pollo caprese acompañado por bomba de papa rellena de queso. |
Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado fideos moños. |
Pastel de papa criollo. |
Panqueque relleno de jamon queso cebolla y panceta acompañado por ruedas de calabaza. |
Estofado de ternera. |
Tortilla española. |
Lasaña mediterranea (de masa relleno de ricota, aji, cebolla y atún) |
Pizza Fudazzeta. |
Guiso de arroz. |
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