| Menú Nº1 (150 Kcal) |
| Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras. |
| Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema. |
| Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural. |
| Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla) |
| Rissoto integral de vegetales. |
| Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza. |
| Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito) |
| Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas) |
| Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso) |
| Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde. |
| Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto. |
| Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún) |
| Pizza integral napolitana. |
| Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza. |
| Menú Nº2 (280 Kcal) |
| Rols de merluza rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras. |
| Albondigas de pollo acompañado por espinaca a la crema. |
| Pan de carne y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural. |
| Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla) |
| Rissoto integral de vegetales. |
| Rols de pollo caprese acompañado por puré de calabaza. |
| Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado por rattatouille (aji, zanahoria, calabaza y zapallito) |
| Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas) |
| Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso) |
| Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde. |
| Rols de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto. |
| Lasaña mediterranea (fetas de queso relleno de ricota, aji, cebolla y atún) |
| Pizza integral napolitana. |
| Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza. |
| Menú Nº3 Vegetariano |
| Rols de queso rellenos de espinaca y queso acompañado por panache de verduras. |
| Albondigas de lentejas acompañado por espinaca a la crema. |
| Pan de soja texurizada y avena acompañado por rodajas de zanahorias al natural. |
| Tirabuzones tricolor a la capri (tomate natural, aji morron y cebolla) |
| Rissoto integral de vegetales. |
| Milanesa de soja caprese acompañado por puré de calabaza. |
| Chop suey de fideos. |
| Pastel de calabaza y legumbres (arvejas, choclo, tomate y verduritas) |
| Zapallitos rellenos veganos (choclo, cebolla, arvejas y queso) |
| Arrollado vegano (repollo, zuccinis, calabaza y queso) con salsa verde. |
| Tartin integral de mix de verduras. |
| Tortilla de tomate gratinada. |
| Pizza integral napolitana. |
| Super Omelet Caprese acompañado por pure de calabaza. |
| Menú Nº4 Sin restricciones de calorias |
| Milanesa de merluza con salsa de pimientos acompañado por arroz. |
| Albondigas de pollo con salsa fileto acompañado por tallarines. |
| Polenta napolitana. |
| Tirabuzones a la alfredo. |
| Pollo a la criolla acompañado por pure mixto. |
| Milanesa de pollo caprese acompañado por bomba de papa rellena de queso. |
| Ternera a la lyonesa (juliana de cebolla al vino blanco) acompaado fideos moños. |
| Pastel de papa criollo. |
| Panqueque relleno de jamon queso cebolla y panceta acompañado por ruedas de calabaza. |
| Estofado de ternera. |
| Tortilla española. |
| Lasaña mediterranea (de masa relleno de ricota, aji, cebolla y atún) |
| Pizza Fudazzeta. |
| Guiso de arroz. |
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