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Menú del 30 al 06 de Mayo


Menú Nº1    (150 Kcal)
Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
Tortilla de zapallitos
Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
Festival de vegetales (estilo panache)
Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
Cazuela de lentejas y verduras.
Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.



Menú Nº2 (280 Kcal)
Merluza a la kosquera (cebolla, ajo, arvejas, esparragos, vino blanco y especias) acompañado por zuccinis grillados.
Pollo enrollado (con ricota, limón, nueces, perejil y jugo de naranja con especias) acompañado por verduras al oliva.
Bifecitos de ternera a la vasca (salsa de tomates, oliva, aji, cebolla, pimientos y vino blanco) acompañado por berenjenas asadas.
Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
Tortilla de zapallitos
Merluza del mediterraneo (vino blanco, queso crema, ciboulete, romero, tomillo, perejil, cebolla de verdeo, limón y papas) acompañado por arroz amarillo
Ave al champiñon acompañado por espinacas a la crema.
Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
Festival de vegetales (estilo panache)
Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
Papa rellena (ternera) sobre colchon de verdura en juliana.
Cazuela de lentejas y verduras.
Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.



Menú Nº3 Vegetariano
Arroz integral primavera.
Carbonada criolla vegetariana.
Pennes gratinados con queso y tomate
Super Omelet de brotes de soja y queso acompañado por puré mixto (calabaza y papa)
Tortilla de zapallitos
Soufle de choclo y tomate
Crocantes de polentas napolitanas.
Spaguettis integrales a la capri (tomate natural, albahaca, ajo, oliva, queso parmesano, caldo y especias)
Festival de vegetales (estilo panache)
Berenjenas sorrentos (tomate, ricota, cebolla, especias, verdeo y vinagre) sobre colchon de zanahorias al vapor.
Budín mediterraneo (berenjenas, zuccinis, cebolla, aji, ajo y oliva)
Papa rellena (vegetariana) sobre colchon de verdura en juliana.
Cazuela de lentejas y verduras.
Ravioles de ricota con salsa de zanahoria.




Menú Nº4 Sin restricciones de calorias
Milanesa de merluza acomapañda por arroz blanco
Pollo al ajillo acompañado por ruedas de papas al horno con romero.
Pastel de papa criollo
Milanesa de pollo a la suizo acompañado por puré de papa
Pizza de atún
Cotillitas de cerdo a la riojana.
Bifecitos a la criolla acompañado por spaguettis
Tallarines con salsa bolognesa
Canelones de jamon y queso con salsa mixta
Milanesa de ternera napolitana acompañado por crocantes de arroz.
Panqueques de cebolla, tomate y queso acompañado por arroz blanco
Polenta a la napoles.
Ravioles a los 4 quesos
Guiso de arroz.




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