Ir al contenido principal

Menú Semanal (Entrega viernes 13/01 y sabado 14/01)

Buen día,

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas , postres y ensaladas y además lanzamos nuestros nuevos productos congelados para que puedas stockear tu freezer!


PEDIDOS VIANDAS, ENSALADAS, PRODUCTOS CONGELADOS Y POSTRES:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 20HS DEL DÍA MARTES 10/01/2017


ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora, Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, AdroguÉ (otras localidades de  zona sur, y Capital Federal y alrededores $50 )

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 13/01 Y SABADO 14/01 DURANTE TODO EL DÍA.


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 14/01  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


Ensaladas Gourmet Saludables

Nuevas! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte!

Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $80      

Lanzamiento!!!! Siempre con  las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
Ensalada Verano (tomate, pepino, queso azul, pollo, palta y verdeo). NUEVA
Ensalada Detox (quinoa, cebolla picada, tomates cherries, aji morrón, palta y pasas de uva) NUEVA
Ensalada Fit (Coliflor, brócoli, queso, huevo, tomates cherries, rucula, remolacha, y semillas de girasol) NUEVA
Ensalada “Viandas Gourmet” (Rúcula, tomates confitados, queso, salsita crema ciboulette y palitos de zanahoria u nueces)
Ensalada Carilo (Kamikama, huevo, arroz,  lechuga, remolacha y apio)
Ensalada Unión (Pollo , queso, aceitunas negras, tomate y lechuga)
Ensalada Puerto Rico (Atún, queso, rúcula.albahaca y fideos)
Ensalada legumbres  uno (lentejas, cebolla, repollo blanco y colorado, zanahoria, lechuga con semillas de sesamo)
Ensaladas de legumbres dos (garbanzos cocidos, tomates, cebolla, cilantro, zanahoria y oliva)
Ensalada de la Huerta (Pepino, lechuga, tomate y zanahoria)
Ensalada Esparta (Tomate, albahaca, daditos de queso y aceitunas negras)
Ensalada Japón (Daditos de jamón y queso, apio, manzana, zanahoria y lechuga)
Ensalada Bali (Radicheta, remolacha, zanahoria, lechuga y albahaca)
Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga)
-Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga)
Ensalada Barcelona (Tiritas de carne, arroz, lechuga, queso, arvejas y tomate)
Ensalada Tailandesa (jamón, queso, pollo, lechuga, zanahoria, repollo colorado)
Ensalada María teresa (palmitos, queso, tomate, y albahaca)
Ensalada San Martín de los andes( Jamón, queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)

*Durán  hasta  5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterilizados.
***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa , condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir.
**** Si en la próxima compra devolves el frasco recibís un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos con un mínimo de 7 Ensaladas o bien la cantidad que gustes junto a tu pedido de viandas.

PRODUCTOS NUEVOS CONGELADOS:

Diferentes productos y combos para stockear tu freezer y siempre tener algo rápido y saludable para consumir en casa Vos y tú familia.

Pack Tartines: 10 unidades de 150 calorías $600 ( o c/u $65) , 10 unidades de 300 calorías $670  ( o c/u $70)

1. Zapallitos, huevo y queso.
2. Calabaza, puerro y queso.
3. Puerro, jamón cocido y queso.
4. Espinaca, cebolla, pimiento y queso.
5. Mix de vegetales (berenjena, zapallito, calabaza, pimientos)
6. Atún y queso.
7. Berenjenas, queso y oliva.
8. Zanahorias y queso.
9. Cebolla y queso.
10. Calabaza y choclo.
11. Pollo
12. Queso azul
13. Jamón cocido y queso
14. Espinaca y salsa blanca
15. Caprese
16. Boloñesa

*Para freezer (heladera hasta 4 días)
** Gustos a elección
*** Podes pedir la cantidad que necesites junto a tus viandas o un monto mínimo de $500


Pack Pizzas: 10 unidades de 150 calorías $600 ( o c/u $65) , 10 unidades de 300 calorías $670  ( o c/u $70)

1. Brócoli y salsa blanca.
2. Berenjenas y oliva.
3. Espinaca y queso.
4. Caprese
5. Veruritas de la huerta (zuccini, berenjenas, pimientos y queso)
6. Cebolla y queso.
7. Tomate y queso.
8. Acelga y salsa blanca
9. Puerro salteado con ajo.
10. Morrones asados.
11. Boloñesa
12. Pollo.
13. Salchichas y cebolla caramelizada
14. Cheddar y panceta.

*Para freezer (heladera hasta 4 días)
** Gustos a elección
*** Podes pedir la cantidad que necesites junto a tus viandas o un monto mínimo de $500


Pack Hamburguesas: 4 unidades $75 o 6 unidades $90 (cada pack  contiene hamburguesas de misma variedad de sabor)

1. Zanahoria y chía
2. Zapallitos
3. Lentejas
4. Garbanzos
5. Arroz yamaní y quínoa
6. Espinaca y sésamo
7. Calabaza
8. Soja texturizada
9. Remolacha
10. Pollo
11. Ternera
12. Atún
13. Brócoli
14. Berenjenas

*Para freezer (heladera hasta 4 días)
*** Podes pedir la cantidad que necesites junto a tus viandas o un monto mínimo de $500

Conservas:

Frasco berenjenas al escabeche $80 (de 600gr)

* Podes pedir la cantidad que necesites junto a tus viandas o un monto mínimo de $500


MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910
($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)

1. Pollo con salsa Rusa (queso crema, champiñón y queso light) acompañado por gajos de calabaza al oliva.
2. Pollo con salsa verde (limón, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brócoli al vapor.
3. Filet de merluza caprese acompañado por arroz amarillo con cebolla y ají morrón.
4. Bifecitos de ternera con salsa roquefort acompañado por puré verde.
5. Tiritas de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
6. Mil hojas de berenjena caprese acompañado por ensalada de lentejas y vegetales.
7. Morrón asado rellenos de trigo burgol, semillas gratinadas.
8. Pastel de atún con queso gratinado.
9. Costilla de cerdo a la pimienta acompañada por puré de batata.
10. Tortilla de tomate y huevo.
11. Pastel de calabaza, batata y pollo con semillas de girasol.
12. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo)
13. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahorias, puerros, laurel y romero)
14. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS  Semana completa $980  ($73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Pollo con salsa Rusa (queso crema, champiñón y queso light) acompañado por gajos de calabaza al oliva.
2. Pollo con salsa verde (limón, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brócoli al vapor.
3. Filet de merluza caprese acompañado por arroz amarillo con cebolla y ají morrón.
4. Bifecitos de ternera con salsa roquefort acompañado por puré verde.
5. Tiritas de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de calabaza y batata.
6. Mil hojas de berenjena caprese acompañado por ensalada de lentejas y vegetales.
7. Morrón asado rellenos de trigo burgol, semillas gratinadas.
8. Pastel de atún con queso gratinado.
9. Costilla de cerdo a la pimienta acompañada por puré de batata.
10. Tortilla de tomate y huevo.
11. Pastel de calabaza, batata y pollo con semillas de girasol.
12. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo)
13. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahorias, puerros, laurel y romero)
14. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.


MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS  Semana completa $910 o $980 ($68 o $73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)

1. Milanesa de soja  con salsa Rusa (queso crema, champiñón y queso light) acompañado por gajos de calabaza al oliva.
2. Albóndiga de espinaca con salsa verde (limón, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por brócoli al vapor.
3. Súper omelete  caprese acompañado por arroz amarillo con cebolla y ají morrón.
4. Ruedas de calabaza con salsa roquefort acompañado por puré verde.
5. Milanesas de berenjenas rebozadas con avena  acompañado por cubos de calabaza y batata.
6. Mil hojas de berenjena caprese acompañado por ensalada de lentejas y vegetales.
7. Morrón asado rellenos de trigo burgol, semillas gratinadas.
8. Pastel de legumbres con queso gratinado.
9. Risotto de arroz yamaní integral con champiñón, cebollita y pimientos.
10. Tortilla de tomate y huevo.
11. Pastel de calabaza y batata con semillas de girasol.
12. Berenjenas a la italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo)
13. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahorias, puerros, laurel y romero)
14. Creps integrales de espinaca rellenos de calabaza con salsa fileto.



MENÚ N°4:  SIN RESTRICCIÓN DE CALORÍAS Semana completa $1120 ($85 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Pollo con salsa Rusa (queso crema, champiñón y queso light) acompañado por puré de papa.
2. Pollo con salsa verde (limón, perejil, ajo, oliva y almendras) acompañado por arroz blanco con queso.
3. Filet de merluza caprese acompañado por buñuelitos de papa.
4. Bifecitos de ternera con salsa roquefort acompañado por puré de batata.
5. Tiritas de ternera a la barbacoa (cebolla, ajo, tomate, miel, mostaza) acompañado por cubos de papa y batata.
6. Calzón calabrese.
7. Milanesa de ternera con jamón y morrones con papas fritas.
8. Pastel de papa y atún.
9. Costilla de cerdo a la pimienta acompañada por puré de batata.
10. Tortilla de papa, cebolla y queso.
11. Ravioles de ricota con salsa boloñesa.
12. Canelones a la italiana (ricota, tomate, albahaca y huevo) con salsa mixta.
13. Empanadas de queso azul, jamón y queso.
14. Creps rellenos de jamón y queso con salsa fileto.
*Viandas para freezer
**Monto mínimo a pedir $500.
Postres  $15 c/u

-Postre Vainilla Light
-Postre Chocolate Light
-Postre Dulce de leche Light
-Postre Flan Vainilla Light
-Postre Gelatina frutilla light
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar

*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas.
** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís)
.
Conservación Viandas

Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
7 días a –2 grados (congelador de heladera).
2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


Calentamiento


Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según potencia del microondas y tipo de porción).
Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,. “También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
Quedan más crocantes.
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $4.



Esperamos tu pedido!

Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del menú semanal para tener mayor llegada a futuros posibles clientes.

Muchas gracias por elegirnos!

Saludos,

Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Cel Whatsapp 1522678754
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables
Tw: @viandasgourmet
Instagram viandasgourmetsaludables











Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...