Buenas Tardes!
Feliz 2017!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas , postres y ensaladas.
Postres $15 c/u
-Postre Vainilla Light
-Postre Chocolate Light
-Postre Dulce de leche Light
-Postre Flan Vainilla Light
-Postre Gelatina frutilla light
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar
*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas.
** Postres para heladera (consumir antes de los 10
días, contando
desde el día que los recibís)
Ensaladas Gourmet Saludables
Nuevas! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su
condimentación y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa:
$85
Lanzamiento!!!! Siempre con las
nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
·
Ensalada Esparta (Tomate, albahaca, daditos de
queso y aceitunas negras)
·
Ensalada Japón (Daditos de jamón y queso,
apio, manzana, zanahoria y lechuga)
·
Ensalada Bali (Radicheta, remolacha,
zanahoria, lechuga y albahaca)
·
Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso,
tomate, arvejas, zanahoria y lechuga)
·
-Ensalada Moscú (Atún,
Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga)
·
Ensalada Barcelona (Tiritas de carne, arroz,
lechuga, queso, arvejas y tomate)
·
Ensalada Mar del plata (Lechuga, zanahoria,
tomate, remolacha, repollo blanco y colorado)
·
Ensalada Tailandesa (jamón, queso, pollo,
lechuga, zanahoria, repollo colorado)
·
Ensalada María teresa (palmitos, queso,
tomate, y albahaca)
·
Ensalada San Martín de los andes( Jamón,
queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria)
*Durán hasta 5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterilizados.
***Una vez que vayas a consumirla abrís la tapa ,
condimentas, cerras la tapa y sacudís! Lista para consumir.
**** Si en la próxima compra devolves el frasco
recibís un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.
PEDIDOS VIANDAS, ENSALADAS Y POSTRES:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 20HS DEL DÍA MARTES 03/01/2017
ENTREGAS Envío sin cargo Banfield, Lomas de Zamora,
Remedios de Escalada, Lanús, Turdera, Temperley, Adrogue,. (otras localidades
de zona sur, y Capital Federal y
alrededores $50 )
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 06/01 Y SABADO 07/01 DURANTE TODO EL DÍA.
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS
EL DÍA SÁBADO 07/01 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS Semana completa $910
($68 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Filet a la con jamón
serrano y salsa de perejil (perejil, cebolla, ajo, y oliva) acompañado por arroz
amarillo.
2. Terrina de pescado
(zanahoria, tomate, queso, merluza, verdeo y puerros)
3. Rolls de pollo caprese
acompañado por puré de calabaza con queso.
4. Pollo a la albahaca
(salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
5. Bifecitos de ternera con
salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
6. Albóndigas de ternera
con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
7. Pastel de zapallitos con
champiñón gratinados
8. Brocheta de cerdo (ají y cebolla) sobre colchón de
vegetales.
9. Tartin integral
calabaza, choclo jamón y queso.
10.
Canelones de hoja de espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz
integral con verduritas.
11.
Rols de berenjenas al pesto acompañados por pure de calabaza con queso
crema.
12.
Rollos de jamon cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto
suave acompañados por budin de arroz integral.
13.
Tortilla de pimientos (cebolla, ajies rojos y verdes, oliva y pimienta)
14.
Paquetitos de ricota livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla
con salsa de tomate liviana).
MENÚ N°2: 300 CALORIAS
Semana completa $980 ($73 cada vianda pedidos menores a 14 viandas)
1. Filet a la con jamón
serrano y salsa de perejil (perejil, cebolla, ajo, y oliva) acompañado por
arroz amarillo.
2. Rolls de pollo caprese
acompañado por puré de calabaza con queso..
3. Pollo a la albahaca
(salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
4. Bifecitos de ternera con
salsa de queso y ciboulette acompañado por ruedas de zanahoria.
5. Albóndigas de ternera
con salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
6. Terrina tricolor
(remolacha, calabaza y espinaca)
7. Brochete de cerdo (ají y
cebolla) sobre colchón de vegetales.
8. Tartin integral
calabaza, choclo jamón y queso.
9. Canelones de hoja de
espinaca rellenos de ricota, jamón, queso y arroz integral con verduritas.
10. Rols de berenjenas al
pesto acompañados por pure de calabaza con queso crema.
11. Rollos de jamon cocido
rellenos de ricota y espinaca con salsa fileto suave acompañados por budin de
arroz integral.
12. Tortilla de pimientos
(cebolla, ajies rojos y verdes, oliva y pimienta)
13. Paquetitos de ricota
livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate
liviana).
14. Filet de merluza con
salsa de pimientos (morrones, perejil, cebolla, caldo y oliva)
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS Semana completa
$910 o $980
1. Milanesa de soja con salsa de perejil (perejil, cebolla, ajo, y
oliva) acompañado por arroz amarillo.
2. Soufle de calabaza y
choclo.
3. Hamburguesa de lentejas a la albahaca (salsa de tomate, ajo, albahaca
y cebolla) acompañada por budín de zanahoria.
4. Rols de queso caprese
con pure de calabaza.
5. Albóndigas de arroz con
salsa de tomate acompañadas por puré de calabaza
6. Terrina tricolor
(remolacha, calabaza y espinaca)
7. Spaguettis al wok.
8. Tartin integral
calabaza, choclo y queso.
9. Canelones de hoja de
espinaca rellenos de ricota, queso y arroz integral con verduritas.
10. Rols de berenjenas al
pesto acompañados por pure de calabaza con queso crema.
11. Rollos de queso cocido rellenos de ricota y espinaca con salsa
fileto suave acompañados por budin de arroz integral.
12. Tortilla de pimientos
(cebolla, ajies rojos y verdes, oliva y pimienta)
13. Paquetitos de ricota
livianos (creps rellenos de ricota, nuez y cebolla con salsa de tomate
liviana).
14. Milanesa de acelga con salsa de pimientos (morrones, perejil,
cebolla, caldo y oliva)
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIÓN DE CALORÍAS Semana completa $910 o $980
1. Milanesa de merluza a la
gallega (rodajas de tomate, cebolla y queso) acompañado por puré de papa.
2. Marinera de merluza con
arroz blanco con queso.
3. Milanesa de pollo a la
suiza acompañado por papas fritas.
4. Pollo a la albahaca
(salsa de tomate, ajo, albahaca y cebolla) acompañada por batones de batata.
5. Bifecitos de ternera con
salsa de queso y ciboulette acompañado por bomba de papa y queso.
6. Albóndigas de ternera
con salsa de tomate acompañadas por tallarines.
7. Pastel de atun.
8. Bifecito de ternera a la
mostaza acompañado por batatas al horno.
9. Tartin integral papa,
huevo y queso.
10. Canelones de jamon y
queso con salsa mixta.
11. Tallarines al pesto.
12. Ravioles de ricota con
salsa rosa.
13. Tortilla española.
14. Lasaña de ricota y queso
con salsa fileto.
.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas,
hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos
que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envió el menú con mas anticipación
y respetare lugares de acuerdo a la recepción del mismo, no dejes el pedido
para último momento!
Conservación Viandas
- Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18
grados centígrados
en freezer.
- 7 días a –2
grados (congelador de heladera).
- 2 días en
heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
- Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
- Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura
máxima 3
minutos
- Dejar reposar 3 minutos
- Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
- Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varía según
potencia del microondas y tipo de porción).
- Servir.
- Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a
plato o cazuela,. “También se
come con los ojos”.
- Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
- Quedan más crocantes.
- Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar
a baño María o en horno a temperatura media.
- En caso de necesitar recipientes aptos
para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $4.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor
llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir más este
mail avísame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Carina Viandas
Tel: 2084-8537
Cel
Whatsapp 1522678754
Instagram
viandasgourmetsaludables
Comentarios
Publicar un comentario