Ir al contenido principal

MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 28/10 Y SABADO 29/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas! y Postres light Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla ight -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjunto a pedidos de viandas.** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días , contando desde el dia que los recibis)
Ensaladas Gourmet Saludables en Frascos de vidrio!! Asi es mas facil su condimentacion y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70
Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
- Ensalada Unión: Pollo, queso, aceitunas negras, tomate y lechuga.
- Ensaladas Recoleta: Atún, queso, tomate, apio, lechuga y albahaca.
- Ensalada Casanova: Tiritas de Carne, arroz, remolacha, zanahoria, huevo, lechuga y repollo.
- Ensalada Maria Teresa: Palmitos, queso, tomate, albahaca y sesamo.
- Ensalada San Martin de los Andes; Jamón, queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria.
*Durán hasta 5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterelizados.
***Una vez que vayas a consumirla abris la tapa , condimentas, cerras la tapa y sacudis! Lista para consumir.
**** Si en la proxima compra devolves el frasco recibis un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas. PEDIDOS: LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 10HS DEL DÍA MARTES 25/10/2016 ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO. -ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 28/10 Y SABADO 29/10 DURANTE TODO EL DÍA. -ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 29/10 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS! MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($58 cada vianda) Semana completa $812
  1. ​Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.
  3. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Pechuguitas al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  6. Paquetitos de carne (Hoja de repollo rellena de carne de ternera, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por zapallitos, calabaza en cubitos pequeños.
  7. Costillitas de cerdo a la provenzal acompañado por pure de batata.
  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  10. Tortilla de zanahoria.
  11. Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
  12. Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
  13. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero
  14. Tartin integral de puerros y queso
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($63 cada vianda) Semana completa $882
  1. ​Merluza con salsa de berro (pategras, morrón espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.
  3. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Pechuguitas al romero acompañado por cubitos de calabaza con perejil fresco.
  6. Paquetitos de carne (Hoja de repollo rellena de carne de ternera, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por zapallitos, calabaza en cubitos pequeños.
  7. Costillitas de cerdo a la provenzal acompañado por pure de batata.
  8. Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por bocaditos de espinaca.
  9. Pastel de choclo y carne (choclo, cebolla, huevo, queso y ternera)
  10. Tortilla de zanahoria.
  11. Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
  12. Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
  13. Lentejas a la griega (ajo, oliva, cebolla, apio, zanahoria, puerros, laurel y romero
  14. Tartin integral de puerros y queso.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($58 o $63 cada vianda) Semana completa $812 o $880
  1. Pizza de zapallitos con tomate y queso.
  2. Hamburguesas de zapallitos grilladas acompañadas por puré de calabaza.
  3. Albondigas de berenjenas con tomate y sesamo acompañadas por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  4. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).
  5. Strogonof de vegetales y champignon.
  6. Milanesa de zapallitos gratinadas acompañadas por chauchas y coliflor hervidos a la manteca.
  7. Fideos al ajillo y verduras al oliva.
  8. Creps de humita con salsa blanca.
  9. Calabacitas norteñas ( cebolla, choclo, queso , panceta) con salsa (leche descremada, caldo de verdura, queso rallado, huevo y nuez moscada) sobre colshon de verduras.
  10. Tortilla de zanahoria.
  11. Super omelette caprece ( tomate, albahaca y queso) acompañado por zuccinis grillados.
  12. Ñoquis de zanahoria con salsa de queso.
  13. Mil hojas de verduras con salsa blanca.
  14. Tartin integral de puerros y queso.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($73 cada vianda) Semana completa $1022
  1. ​​Marinesa de Filet de merluza al limón acompañado por arroz blanco con queso.
  2. Hamburguesas de ternera con jamon y queso acompañadas por puré de papa.
  3. Pollo al oregano acompañado por Bombas de papa de queso.
  4. Pastas a la parisiene.
  5. Pechuguitas al romero acompañado por cubitos de papa con perejil fresco.
  6. Bifecitos de ternera a la portuguesa (cebolla, ajo, aji rojo, caldo, laurel, pimienta y tomillo) acompañado por spaguetis.
  7. Costillitas de cerdo a la riojana.
  8. Milanesa de Merluza a la griega ( Jamon, perejil, vino blanco, oliva, cebolla. yoghurt natural, queso rallado y huevo) acompañado por rodajas de batata.
  9. Canelones de pollo y panceta con salsa mixta.
  10. Tortilla española.
  11. Super omelette jamon y queso con pure de papa.
  12. Ñoquis de papa a los 4 quesos.
  13. Pastel de papa criollo.
  14. Tartin integral de papa, cebolla y huevo gratinado.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento! Conservación Viandas
  • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
  • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
  • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
  • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
  • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
  • Dejar reposar 3 minutos
  • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
  • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
  • Servir.
  • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
  • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
  • Quedan mas crocantes.
  • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
  • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos! Saludos, Viandas Gourmet Saludables Carina Viandas Tel: 2084-8537 Cel Whatsapp 1522678754
Instagram:viandasgourmetsaludables Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Gourmet.Saludables Tw: @viandasgourmet http://carinaviandasgourmetsaludables.blogspot.com/











Comentarios

Entradas populares de este blog

actitud viandas

💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...

Menu Semana 02 al 08 de Enero 2012 300 calorias

Pollo a la crema de limón acompañado por verduras a la oliva (calabaza, zapallitos, choclo y berenjenas) Arrollado de ternera con espinaca y sesamo acompañado por puré de calabaza con cebolla de verdeo y queso crema Cerdo al wok con vegetales Filet con salsa de hortalizas (queso crema, mostaza, vino blanco y hortalizas) acompañado por arroz integral Tartin integral de calabaza, choclo y queso Ternera a la mostaza acompañado por zanahoria, arvejas y choclo Pollo a la albahaca (salsa de tomate y albahaca) acompañado por soufle bicolor (de espinaca y zanahoria) Rols de queso rellenos de pure de calabaza con salsa fileto Milanesitas de calabaza a la albahaca (salsa fileto con albahaca) acompañadas por choclo, zapallito con oliva Tortilla de vegetales (zanahoria, arvejas, espinaca, zapallitos y queso) Tallarines integrales con salsa de champiñones y cebolla Filet de merluza al...

Viandas Vegetarianas

🥘 📧 🥦 Se viene una semana imperdible y #ACTITUDVIANDAS tiene su menú listo para el sábado ! Mirén el nuevo menú veggie de #actitudviandas ! Todas las semanas ofrecemos diferentes opciones 🥦 🍓 🍊 Menú n° 3: Vegetariano de 150 o 300 calorías 1. Bastones de garbanzo (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Caya chilena veggie (arroz yamaní, champi, cebolla, ají, caldo verdura, y vino blanco) 3. Rols de queso rellenos de verdura con salsa fileto suave + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de lentejas (queso, puerros, tomates cherry) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y queso, ricota y espinaca + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de remolacha + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (repollo relleno de perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO VEGGIE...