Buenas tardes!
Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas! y Postres light
Postres $12 c/u
-Postre Vainilla Light
-Postre Chocolate Light
-Postre Dulce de leche Light
-Postre Flan Vainilla Light
-Postre Gelatina frutilla ight
-Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light
-Duraznos en almíbar
*Solo serán recepcionados pedidos de postres adjunto a pedidos de viandas.
** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días , contando desde el dia que los recibis)
Y está semana lanzamos las Ensaladas Gourmet Saludables nuevamente, pero esta vez en Frascos de vidrio!! Asi es mas facil su condimentacion y transporte!
Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70
Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!!
- Ensalada Unión: Pollo, queso, aceitunas negras, tomate y lechuga.
- Ensaladas Recoleta: Atún, queso, tomate, apio, lechuga y albahaca.
- Ensalada Casanova: Tiritas de Carne, arroz, remolacha, zanahoria, huevo, lechuga y repollo.
- Ensalada Maria Teresa: Palmitos, queso, tomate, albahaca y sesamo.
- Ensalada San Martin de los Andes; Jamón, queso, champiñones, apio, choclo, lechuga, tomate y zanahoria.
*Durán hasta 5 días en heladera
** Se preparan en Frascos esterelizados.
***Una vez que vayas a consumirla abris la tapa , condimentas, cerras la tapa y sacudis! Lista para consumir.
**** Si en la proxima compra devolves el frasco recibis un descuento de $10 por ayudar al reciclado y el Planeta!
***** Solo serán recepcionados pedidos de ensaladas adjunto a pedidos de viandas.
PEDIDOS:
LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA LAS 10HS DEL DÍA MARTES 04/10/2016
ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.
-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL VIERNES 07/10 Y SABADO 08/10 DURANTE TODO EL DÍA.
-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 08/10 DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!
MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($58 cada vianda) Semana completa $812
Soufle de espinaca y merluza (gratinado con tiras de aji morrón).
Pastel de zapallitos con champiñones gratinados.
Pollo con coloflor y brocoli al gratin.
Mostachones especiales (berenjena, tomate perita, ajo, oliva).
Pinchitos de pollo con crema de limón sobre colchón de zapallitos y choclo al vapor.
Cuadril con salsa de champiñones (cebolla, tomate, champiñones, vino tinto y especias) acompañado por puré de batata.
Albondigas de cerdo con salsa de calabaza y pasas de uva acompañado por zuccinis y choclos al vapor.
Merluza a la mostaza en colchon de zanahoria y chauchas.
Niños envueltos a los 4 quesos ( jamón cocido, cebolla, arvejas).
Tortilla Colores Primavera (Ají, brocoli, choclo, zuccinis, berenjenas, zanahorias, espinaca, chaucha y tomate).
Ajies morron rellenos de brocoli (puerro, brocoli, ricota, queso, huevo, ajo, especias) sobre colchon de ruedas de zanahoria al oliva.
Rodajas de batata y papa caprese con queso y pure de brocoli.
Zapallitos rellenos de quinoa y sesamo ( rellenos de zanahoria, aji morron, quinoa, sesamo , queso y huevo) sobre colchon de arroz integral.
Berenjenas rellenas con tomate y salchichas de viena light gratinadas sobre colchon de espinacas.
MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($63 cada vianda) Semana completa $882
Soufle de espinaca y merluza (gratinado con tiras de aji morrón)
Pastel de zapallitos con champiñones gratinados.
Pollo con coloflor y brocoli al gratin.
Mostachones especiales (berenjena, tomate perita, ajo, oliva)
Pinchitos de pollo con crema de limón sobre colchón de zapallitos y choclo al vapor.
Cuadril con salsa de champiñones (cebolla, tomate, champiñones, vino tinto y especias) acompañado por puré de batata.
Albondigas de cerdo con salsa de calabaza y pasas de uva acompañado por zuccinis y choclos al vapor.
Merluza a la mostaza en colchon de zanahoria y chauchas.
Niños envueltos a los 4 quesos ( jamón cocido, cebolla, arvejas)
Tortilla Colores Primavera (Ají, brocoli, choclo, zuccinis, berenjenas, zanahorias, espinaca, chaucha y tomate)
Ajies morron rellenos de brocoli (puerro, brocoli, ricota, queso, huevo, ajo, especias) sobre colchon de ruedas de zanahoria al oliva.
Rodajas de batata y papa caprese con queso y pure de brocoli.
Zapallitos rellenos de quinoa y sesamo ( rellenos de zanahoria, aji morron, quinoa, sesamo , queso y huevo) sobre colchon de arroz integral.
Berenjenas rellenas con tomate y salchichas de viena light gratinadas sobre colchon de espinacas.
MENÚ N°3: VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($58 o $63 cada vianda) Semana completa $812 o $880
Soufle de espinaca (gratinado con tiras de aji morrón)
Pastel de zapallitos con champiñones gratinados.
Hamburguesas de garbanzos y verduras acompañado por coliflor y brocoli.
Mostachones especiales (berenjena, tomate perita, ajo, oliva)
Pastel de papa y legumbres (arvejas, choclo, garbanzos y queso) con suave salsa fileto.
Medallones de lenteja con salsa de champiñones (cebolla, tomate, champiñones, vino tinto y especias) acompañado por puré de batata.
Albondigas de verdura con salsa de calabaza y pasas de uva acompañado por zuccinis y choclos al vapor.
Milanesa de soja a la mostaza en colchon de zanahoria y chauchas.
Niños envueltos (hoja de repollo) a los 4 quesos (zanahoria, arroz integral, queso, cebolla, arvejas)
Tortilla Colores Primavera (Ají, brocoli, choclo, zuccinis, berenjenas, zanahorias, espinaca, chaucha y tomate)
Ajies morron rellenos de brocoli (puerro, brocoli, ricota, queso, huevo, ajo, especias) sobre colchon de ruedas de zanahoria al oliva.
Rodajas de batata y papa caprese con queso y pure de brocoli.
Zapallitos rellenos de quinoa y sesamo ( rellenos de zanahoria, aji morron, quinoa, sesamo , queso y huevo) sobre colchon de arroz integral.
Berenjenas rellenas con humita gratinadas sobre colchon de espinacas.
MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE CALORIAS ($73 cada vianda) Semana completa $1022
Pastel de papa criollo con pasas de uva.
Pizza napolitana.
Pollo con coloflor y brocoli al gratin acompañado por pure de papa.
Mostachones con salsa boloñesa.
Pinchitos de pollo con crema de limón sobre colchón de papas al horno con romero.
Cuadril con salsa de champiñones (cebolla, tomate, champiñones, vino tinto y especias) acompañado por puré de batata.
Albondigas de cerdo con salsa de calabaza y pasas de uva acompañado por batatas fritas.
Milanesa de Merluza a la mostaza acompañado por arroz blanco.
Niños envueltos a los 4 quesos ( jamón cocido, cebolla, arvejas) acompañado por spaguettis.
Tortilla española.
Hamburguesas de ternera napolitanas acompañado por puré de papa.
Ravioles de ricota con salsa 4 quesos.
Estofado.
Panqueque relleno de salchicha de viena, cebolla, queso y panceta acompañado por batatas fritas.
GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!
Conservación Viandas
Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
7 días a –2 grados (congelador de heladera).
2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.
Calentamiento
Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
Dejar reposar 3 minutos
Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
Servir.
Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
Quedan mas crocantes.
Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.
Esperamos tu pedido!
Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!
Muchas gracias por elegirnos!
Saludos,
Viandas Gourmet Saludables
Carina Vanesa
Tel: 2084-8537
Cel Whatsapp +541122678754
Instagram: viandasgourmetsaludables
Facebook: https://www.facebook.com/Viandas.Go...
Tw: @viandasgourmet
💚 Viandas ricas 💚 Viandas saludables 💚 Viandas sin sal 💚 Viandas sin harinas 💚 Tu mejor opción 🍓 🍊 Menú n° 2: 150 o 300 calorías sin harinas, todos cárnicos 1. Bastones de merluza (rebozados con avena) con salsa de queso azul + bocaditos de zanahoria y zapallito. 2. Pollo al membrillo + puré de calabaza + batata. 3. Rols de cerdo rellenos de verdura con salsa de ciruela (o sin salsa) + mandioca al natural con oliva. 4. Pizzaburguesa de ternera (queso, puerros, tomates cherry, y jamón) + puré bicolor (calabaza y verde de espinaca) 5. Torre de brócoli y pollo BBQ + salteadito de lentejas, cebolla, ajo y perejil. 6. Albóndigas de atún + espinaca con ajo, papa, tomate cherry salteadito. 7. Rollitos a la provenzal (bifes de nalga, perejil fresco, ajo, nueces, queso de rayar y pimientos)”NIÑO ENVUELTO” + abanico de berenjenas a la napolitana. 8. Pollo a la cazadora con papas, cebollas, zanahorias y tomates. 9. Pollo con...
Comentarios
Publicar un comentario