Ir al contenido principal

MENÚ SEMANAL (ENTREGA SABADO 28/05 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenos días! 

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 23/05


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 28/05 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 28/05  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700

  1. Merluza con salsa de berro (pategras, morrón  espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Canelon de atún y queso (feta de queso enrollado, relleno de atún, ají rojo y verde y cebolla, orégano y pimienta) con suave salsa fileto.
  3. Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
  4. Paquetitos de carne  (Hoja de repollo rellena de carne de ternera, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por zapallitos, calabaza en cubitos pequeños.
  5. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  6. Pollo a la jardinera (Zanahorias, papas, calabaza, ajo, cebolla, ají rojo, ají verde, champinones, tomatitos, almendras, perejil, caldo, vino blanco, laurel y oliva)
  7. Albóndigas de ternera con salsa de tomate pimentón acompañadas por puré de calabaza
  8. Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza.
  9. Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
  10. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por puré de brocoli.
  11. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  12. Tortilla jamón, queso y verduras (champigñon, ají rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca jamón y queso).
  13. Hamburguesa de zapallitos a la pizza acompañadas por espinaca a la crema.
  14. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770

  1. Merluza con salsa de berro (pategras, morrón  espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Canelon de atún y queso (feta de queso enrollado, relleno de atún, ají rojo y verde y cebolla, orégano y pimienta) con suave salsa fileto.
  3. Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
  4. Paquetitos de carne  (Hoja de repollo rellena de carne de ternera, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por zapallitos, calabaza en cubitos pequeños.
  5. Pollo al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  6. Pollo a la jardinera (Zanahorias, papas, calabaza, ajo, cebolla, ají rojo, ají verde, champinones, tomatitos, almendras, perejil, caldo, vino blanco, laurel y oliva)
  7. Albóndigas de ternera con salsa de tomate pimentón acompañadas por puré de calabaza
  8. Rolllitos de jamón rellenos de choclo, queso y calabaza.
  9. Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado por arroz integral.
  10. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por puré de brocoli.
  11. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  12. Tortilla jamón, queso y verduras (champigñon, ají rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca jamón y queso).
  13. Hamburguesa de zapallitos a la pizza acompañadas por espinaca a la crema.
  14. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).


MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($50 o $55 cada vianda)  Semana completa $700 o $770

  1. Medallon de zanahoria y arroz integral con salsa de berro (pategras, morrón  espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por puré de calabaza.
  2. Canelon de lentejas y queso (feta de queso enrollado, relleno de lentejas, ají rojo y verde y cebolla, orégano y pimienta) con suave salsa fileto.
  3. Milanesa de acelga acompañado por puré bicolor (calabaza y papa).
  4. Paquetitos de verdura y porotos (Hoja de repollo rellena de porotos, cebolla, puerros, salsa de tomate) acompañado por zapallitos, calabaza en cubitos pequeños.
  5. Milanesa de soja al oregano acompañado por verduras mediterraneas al oliva (Esparragos, Berro, Tomate, pimientos, berenjenas, calabaza, remolacha y acelga).
  6. Soufle de calabaza y puerros.
  7. Albóndigas de espinaca con salsa de tomate pimentón acompañadas por puré de calabaza
  8. Rolllitos de queso rellenos de choclo y calabaza.
  9. Budín de tomate, queso y zanahorias.
  10. Rodajitas de calabaza caprese acompañado por puré de brocoli.
  11. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por rodajas de zanahorias al natural.
  12. Tortilla jamón, queso y verduras (champigñon, ají rojo, queso, ajo, perejil, puerros, espinaca jamón y queso).
  13. Hamburguesa de zapallitos a la pizza acompañadas por espinaca a la crema.
  14. Pastas a la ratatouille (fetuchinis con berenjenas, calabaza, tomate, ajo, cebolla, pimientos rojos y verdes, oliva y pimienta).


                                  MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($65 cada vianda)  Semana completa $910.

                                  1. Merluza con salsa de berro (pategras, morrón  espinaca, salsa blanca y berro) acompañado por arroz blanco con queso.
                                  2. Canelon de jternera acompañado por puré de papa.
                                  3. Pastel de papa criollo.
                                  4. Pollo al oregano acompañado por Bomba de papa rellena de queso.
                                  5. Pollo a la jardinera  acompañado por papas al horno.
                                  6. Albóndigas de ternera con salsa de tomate pimentón acompañadas tallarines.
                                  7. Cerdo al verdeo (verdeo y queso crema) acompañado pure de batata.
                                  8. Polenta a la boloñesa.
                                  9. Omelette de papa, queso y cebolla acompañado por puré de papa.
                                  10. Tallarines a los cuatro quesos.
                                  11. Hamburguesa de ternera a la pizza acompañadas por arroz blanco.
                                  12. Ravioles de ricota con salsa mixta.
                                  13. Panqueque de salchichas de viena, cebolla y queso acompañado por ruedas de batatas fritas.
                                  14. Pizza napolitana.

                                                            GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                            Conservación Viandas

                                                            • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                            • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                            • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                            Calentamiento


                                                            • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                            • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                            • Dejar reposar 3 minutos
                                                            • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                            • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                            • Servir.
                                                            • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                            • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                            • Quedan mas crocantes. 
                                                            • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                            • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                            Esperamos tu pedido!

                                                            Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                            Muchas gracias por elegirnos!

                                                            Saludos,




                                                            Viandas Gourmet Saludables
                                                            Carina Viandas
                                                            Tel: 4202-4107
                                                            Cel Whatsapp +541122678754















                                                            Comentarios

                                                            Entradas populares de este blog

                                                            Algunas fotos de nuestras viandas.....

                                                            Viandas a Domicilio!

                                                            MENÚ SEMANAL (ENTREGA VIERNES 14/10 Y SABADO 15/10 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

                                                            Buenas tardes! Como todas las semanas te enviamos el nuevo menú de Viandas ! Y postres y ensaladas!! Postres $12 c/u -Postre Vainilla Light -Postre Chocolate Light -Postre Dulce de leche Light -Postre Flan Vainilla Light -Postre Gelatina frutilla light -Postre Gelatina Cereza con trozos de manzana Light -Duraznos en almíbar *Solo serán recepcionados pedidos de postres adjuntos a pedidos de viandas. ** Postres para heladera (consumir antes de los 10 días, contando desde el día que los recibís) Ensaladas Gourmet Saludables Nuevas!! En Frascos de vidrio!! Así es más fácil su condimentación y transporte! Modelos de ensaladas en frasco de vidrio con tapa: $70 Lanzamiento!!!! Siempre con las nuevas propuestas del mercado internacional de servicios de viandas!!! - Ensalada Francesa (Pollo, daditos de queso, tomate, arvejas, zanahoria y lechuga) - Ensalada Moscú (Atún, Tomate, huevo, zanahoria, choclo y lechuga) - Ensalada Barcelona (Tirita...