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MENÚ SEMANAL (ENTREGA SABADO 14/05 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏‏

Buenos días! 

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 09/05


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 14/05 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 14/05  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700

  1. Merluza a la Fugazzeta acompañado por arroz amarillo.
  2. Pollo al champignon acompañado por zanahorias al vapor
  3. Cazuela de ternera y verduras.
  4. Rol de lentejas relleno de espinca, zanahoria y queso acompañado por puré de calabaza.
  5. Pollo al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubos de calabaza perejilados.
  6. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  7. Milanesa de arroz integral con verduras acompañado por chauchas al oliva.
  8. Crocantes de polenta Napolitano.
  9. Hamburguesa de remolacha compañado por ruedas de zanahoria al vapor
  10. Calabaza rellena (puerrosm choclo, ricota y queso) sobre base de verduras al vapor.
  11. Pizza integral florentina (espinaca , queso y salsa blanca)
  12. Cerdo al romero acompañado por puré de batata.
  13. Pastel de papa y atún con salsa fileto y gratinado.
  14. Albondigas de ternera al pimenton acompañado por pure verde.

MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770

  1. Merluza a la Fugazzeta acompañado por arroz amarillo.
  2. Pollo al champignon acompañado por zanahorias al vapor
  3. Cazuela de ternera y verduras.
  4. Rol de lentejas relleno de espinca, zanahoria y queso acompañado por puré de calabaza.
  5. Pollo al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por cubos de calabaza perejilados.
  6. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  7. Milanesa de arroz integral con verduras acompañado por chauchas al oliva.
  8. Crocantes de polenta Napolitano.
  9. Hamburguesa de remolacha compañado por ruedas de zanahoria al vapor
  10. Calabaza rellena (puerrosm choclo, ricota y queso) sobre base de verduras al vapor.
  11. Pizza integral florentina (espinaca , queso y salsa blanca)
  12. Cerdo al romero acompañado por puré de batata.
  13. Pastel de papa y atún con salsa fileto y gratinado.
  14. Albondigas de ternera al pimenton acompañado por pure verde.


MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($50 o $55 cada vianda)  Semana completa $700 o $770

  1. Medallon de soja fugazzeta acompañado por arroz amarillo.
  2. Fideos verdes con salsa champiñon.
  3. Soufle de remolacha.
  4. Rol de lentejas relleno de espinca, zanahoria y queso acompañado por puré de calabaza.
  5. Cazuela de lentejas y verduras.
  6. Super omelette de mix de verduras con queso acompañado por puré de calabaza.
  7. Milanesa de arroz integral con verduras acompañado por chauchas al oliva.
  8. Crocantes de polenta Napolitano.
  9. Hamburguesa de remolacha compañado por ruedas de zanahoria al vapor
  10. Calabaza rellena (puerrosm choclo, ricota y queso) sobre base de verduras al vapor.
  11. Pizza integral florentina (espinaca , queso y salsa blanca)
  12. Tortilla de zapallitos y queso.
  13. Pastel de papa y legumbres con salsa fileto y gratinado.
  14. Albondigas de espinaca al pimenton acompañado por pure verde.


                                  MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($65 cada vianda)  Semana completa $910.
                                  1. Merluza a la Fugazzeta acompañado por arroz blanco.
                                  2. Pollo al champignon acompañado por batatas asadas.
                                  3. Milanesa de ternera con jamon y queso acompaañado por puré de papa.
                                  4. Empanadas caseras de pollo.
                                  5. Pollo al membrillo (cebolla, membrillo y mostaza) acompañado por papas fritas.
                                  6. Super omelette de jamon, queso y cebolla acompañado por Bomba de papa y queso.
                                  7. Bifecitos a la cebolla y vino blanco acompañado por pastas.
                                  8. Polenta a la boloñesa.
                                  9. Hamburguesa de ternera napolitana acompañado por bastones de batata.
                                  10. Pastel de papa criollo.
                                  11. Pizza especial de jamon y morron.
                                  12. Cerdo a la riojana,
                                  13. Tallarines a los 4 quesos.
                                  14. Albondigas de ternera al pimenton con mostachones.

                                                            GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                            Conservación Viandas

                                                            • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                            • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                            • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                            Calentamiento


                                                            • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                            • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                            • Dejar reposar 3 minutos
                                                            • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                            • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                            • Servir.
                                                            • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                            • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                            • Quedan mas crocantes. 
                                                            • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                            • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                            Esperamos tu pedido!

                                                            Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                            Muchas gracias por elegirnos!

                                                            Saludos,




                                                            Viandas Gourmet Saludables
                                                            Carina Viandas
                                                            Tel: 4202-4107
                                                            Cel Whatsapp +541122678754
















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