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MENÚ SEMANAL (ENTREGA SABADO 30/04 ZONA SUR Y CAPITAL FEDERAL)‏

Buenas tardes!

Como todas las semanas te enviamos el nuevo menu de Viandas!.

PEDIDOS:

LOS PEDIDOS SERÁN RECIBIDOS HASTA CUBRIR CANTIDAD DE PEDIDOS A RECEPCIONAR EL LUNES 25/04.


ENTREGAS: ENVIO SIN CARGO.

-ZONA SUR: SERÁN ENTREGADOS EL SABADO 30/04 DURANTE TODO EL DÍA (POR FAVOR AL MOMENTO DE PASAR PEDIDO INDIQUE HORARIO POSIBLE DE ENTREGA).


-ZONA CAPITAL FEDERAL, ALREDEDORES, ZONA OESTE Y NORTE: SERÁN ENTREGADOS EL DÍA SÁBADO 30/04  DESDE LAS 08HS HASTA 14HS!


MENÚ N°1: 150 CALORIAS ($50 cada vianda)  Semana completa $700

  1. Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
  2. Carbonada (arroz integral, ternera, calabaza, cebolla, pimientos verdes y rojos)
  3. Wok de vegetales y almendras (zanahorias, brotes de soja, vino blanco, caldo, almendras, zapallitos, pimientos, cebolla, verdeo y champiñon.
  4. Chupin de merluza (merluza, cebolla, aji, pan integral, vino blanco y calabaza)
  5. Brochet de cerdo acompañado por grille de hortalizas (berenjenas cebolla aji con salsa de mayonesa limon pimiento y perejil fresco)
  6. Peceto a la crema de brocoli acompañado por choclo a la provenzal.
  7. Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por ruedas de zanahorias al vapor.
  8. Arrollado de verdura (remolacha, zanahoria, repollo, espicana y salsa de queso)
  9. Creps de pimientos (rellenos de berenjena, pimientos, cebolla, tomate, zanahoria, albahaca . ajo y queso) con salsa blanca.
  10. Matambrito de pollo (suprema, zanahoria, pimientos, espinaca, tomate y especias) acompañado por pure verde.
  11. Pollo al escaveche (Pimientos, cebolla, pechuga, zanahoria, cebolla y vino blanco) acompañado por pure de calabaza.
  12. Budin de pescado (merluza, tomate, ajo, pimientos, cebolla huevo)
  13. Milanesa de acelga acompañada por arroz integral.
  14. Torre de hortalizas (zapallito, pure de calabaza, queso blanco, queso, nuez con salsa fileto light)


                              MENÚ N°2: 300 CALORIAS ($55 cada vianda)  Semana completa $770

                                1. Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
                                2. Carbonada (arroz integral, ternera, calabaza, cebolla, pimientos verdes y rojos)
                                3. Wok de vegetales y almendras (zanahorias, brotes de soja, vino blanco, caldo, almendras, zapallitos, pimientos, cebolla, verdeo y champiñon.
                                4. Chupin de merluza (merluza, cebolla, aji, pan integral, vino blanco y calabaza)
                                5. Brochet de cerdo acompañado por grille de hortalizas (berenjenas cebolla aji con salsa de mayonesa limon pimiento y perejil fresco)
                                6. Peceto a la crema de brocoli acompañado por choclo a la provenzal.
                                7. Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por ruedas de zanahorias al vapor.
                                8. Arrollado de verdura (remolacha, zanahoria, repollo, espicana y salsa de queso)
                                9. Creps de pimientos (rellenos de berenjena, pimientos, cebolla, tomate, zanahoria, albahaca . ajo y queso) con salsa blanca.
                                10. Matambrito de pollo (suprema, zanahoria, pimientos, espinaca, tomate y especias) acompañado por pure verde.
                                11. Pollo al escaveche (Pimientos, cebolla, pechuga, zanahoria, cebolla y vino blanco) acompañado por pure de calabaza.
                                12. Budin de pescado (merluza, tomate, ajo, pimientos, cebolla huevo)
                                13. Milanesa de acelga acompañada por arroz integral.
                                14. Torre de hortalizas (zapallito, pure de calabaza, queso blanco, queso, nuez con salsa fileto light)


                                MENÚ N°3:  VEGETARIANO DE 150 CALORIAS O 300 CALORIAS ($50 o $55 cada vianda)  Semana completa $700 o $770

                                1. Pastel de espinaca (salvado, espinacas, cebolla, queso blanco, queso rayado, huevos, nuez moscada y ajo).
                                2. Carbonada (arroz integral, calabaza, cebolla, pimientos verdes y rojos)
                                3. Wok de vegetales y almendras (zanahorias, brotes de soja, vino blanco, caldo, almendras, zapallitos, pimientos, cebolla, verdeo y champiñon.
                                4. Rissoto cremoso.
                                5. Ñoquis bicolor con salsa roja y blanca
                                6. Tartin integral de tomate natural, queso y choclo
                                7. Soufle de calabaza 
                                8. Arrollado de verdura (remolacha, zanahoria, repollo, espicana y salsa de queso)
                                9. Creps de pimientos (rellenos de berenjena, pimientos, cebolla, tomate, zanahoria, albahaca . ajo y queso) con salsa blanca.
                                10. Omelete de verdura acompañado por chauchas al tomate .
                                11. Tortilla bicolor (zanahoria y tomate)
                                12. Panache de verduras 
                                13. Milanesa de acelga acompañada por arroz integral.
                                14. Torre de hortalizas (zapallito, pure de calabaza, queso blanco, queso, nuez con salsa fileto light)


                                                                MENÚ N°4: SIN RESTRICCIONES DE  CALORIAS ($65 cada vianda)  Semana completa $910.

                                                                1. Suprema a la suiza acompañado por papas fritas.
                                                                2. Carbonada (arroz integral, ternera, calabaza, cebolla, pimientos verdes y rojos)
                                                                3. Pastel de papa criollo,
                                                                4. Escalope de merluza acompañado por arroz con queso.
                                                                5. Costillita de cerdo a la riojana.
                                                                6. Milanesa de peceto acompañada por bastones de papa perejilados.
                                                                7. Ternera a la boscaiola (champiñon, vino tinto, cebolla de verdeo, romero) acompañao por Rodajas de batata.
                                                                8. Empanadas calabresa.
                                                                9. Pizza Sorrentina ( salsa muzzarela, tajada de tomate, provolone, jamon y aceitunas).
                                                                10. Matambrito de pollo (suprema, zanahoria, pimientos, espinaca, tomate y especias) acompañado por pure papa.
                                                                11. Pollo al escaveche (Pimientos, cebolla, pechuga, zanahoria, cebolla y vino blanco) acompañado por papa y batata al horno.
                                                                12. Calzon viena (Salsa de tomate, muzzarella, salchica de viena y salsa golf)
                                                                13. Tarta Roquefort (queso roquefort, muzarella y salsa de tomate)
                                                                14. Tallarines con salsa bolognesa.

                                                                                          GRACIAS! GRACIAS! Todas las semanas estamos superando los cupo de venta de viandas, hay quienes no pueden recibir las viandas por la falta de cupo en los pedidos que se toman semanalmente! Por ese motivo esta semana envio el menu con mas anticipacion y respetare lugares de acuerdo a la recepcion del mismo, no dejes el pedido para ultimo momento!


                                                                                          Conservación Viandas

                                                                                          • Hasta 6 meses de fecha elaboración a –18 grados centígrados en freezer.
                                                                                          • 7 días a –2 grados (congelador de heladera).
                                                                                          • 2 días en heladera Una vez descongelado no se pueden recongelar.


                                                                                          Calentamiento


                                                                                          • Nuestros productos están elaborados especialmente para microondas.
                                                                                          • Ingresar en el microondas y sin descongelar calentar a temperatura máxima 3 minutos
                                                                                          • Dejar reposar 3 minutos
                                                                                          • Si son cazuelas es ideal “ sacudirlas” para “remezclar”.
                                                                                          • Calentar 3 a 4 minutos a Temp. Máxima (varia según potencia del microondas y tipo de porción).
                                                                                          • Servir.
                                                                                          • Aconsejamos no ingerir directamente de la vianda, sino traspasar a plato o cazuela,."También se come con los ojos”.
                                                                                          • Pizzas y tartas son ideales de calentar en Horno eléctrico o a gas.
                                                                                          • Quedan mas crocantes. 
                                                                                          • Si no tiene microondas dejar descongelar en la heladera y calentar a baño María o en horno a temperatura media.
                                                                                          • En caso de necesitar recipientes aptos para horno eléctrico o a gas , cada envase tendrá un costo a parte de $3.



                                                                                          Esperamos tu pedido!

                                                                                          Desde ya muchas gracias por todo! y agradecemos el reenvió del mail para tener mayor llegada a futuros posibles clientes. Y en caso de no querer recibir mas este mail avisame!

                                                                                          Muchas gracias por elegirnos!

                                                                                          Saludos,




                                                                                          Viandas Gourmet Saludables
                                                                                          Carina Viandas
                                                                                          Tel: 4202-4107
                                                                                          Cel Whatsapp +541122678754














                                                                                          Comentarios

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